L.R. Vicenza (3-5-2): Confente; Laezza, Gomelic, Sandon; Valietti (87′ De Col), Cavion (75′ Tronchin), Ronaldo (87′ Greco), Proia, Costa; Della Morte (69′ Rolfini), Pellegrini (75′ Ferrari). A disposizione: Siviero, Massolo, Rossi, Scarsella, Jimenez, Lattanzio, Talarico. Allenatore: Diana
Padova (3-5-2): Donnarumma; Belli (38′ Granata), Crescenzi, Delli Carri; Capelli (81′ Montrone), Fusi (81′ Cretella), Radrezza, Varas, Villa (67′ Favale); Bortolussi, De Marchi (67′ Kiwan). A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Calabrese, Perrotta, Bianchi, Dezi, Beccaro. Allenatore: Torrente
Reti: 29′ Sandon (LRV), 83′ Radrezza (PD) (rig.)
Arbitro: Perri della sezione di Roma 1; assistenti: Giuggioli e Pressato; quarto uomo: Crezzini
Note: ammonizioni: Laezza, Valietti, Golemic, Cavion (LRV); Crescenzo, Fusi (PAD). angoli: 7-6. Recuperi: 3′ pt, 5′ st. Spettatori: 10617, di cui 1200 ospiti
45+5: triplice fischio al Menti, termina 1-1 tra Vicenza e Padova
45′ 5 minuti di recupero
45′ LR VICENZA diagonale di Ferrari, la palla esce di un nulla
44′ LR VICENZA Proia al centro per Ferrari, il numero 9 però non aggancia la sfera
42′ LR VICENZA entra Greco, esce Ronaldo. Esce Valietti, entra De Col
38′ PAREGGIO DEL PADOVA, Radrezza non sbaglia dagli undici metri
37′ PADOVA Confente esce su Varas, rigore per i biancoscudati
36′ PADOVA esce Capelli, entra Montrone; esce anche Fusi, entra Cretella
33′ LR VICENZA Valietti apre per Costa che prova a concludere, palla deviata in corner
30′ LR VICENZA escono Pellegrini e Cavion ed entrano Ferrari e Tronchin
28′ LR VICENZA ammonito Cavion
24′ LR VICENZA esce Della Morte, entra Rolfini
22′ PADOVA escono De Marchi e Villa, entrano Kiwan e Favale
20′ PADOVA ammonito Fusi
17′ PADOVA ci prova Fusi dalla distanza, rasoterra bloccato da Confente
14′ LR VICENZA imbucata di Proia per Pellegrini che però impatta male con il pallone, vanificando un’ottima occasione
12′ LR VICENZA ammonito Golemic
10′ PADOVA conclude Capelli dal limite, Confente costretto a mettere in angolo
7′ ammoniti Crescenzo e Valietti
3′ LR VICENZA buona manovra offensiva dei biancorossi, Costa suggerisce al centro dove però non arriva nessun compagno
ore 15.03 comincia la ripresa
45+3 termina la prima frazione di gioco con i biancorossi in vantaggio
45+1 LR VICENZA cartellino giallo per Laezza
45′ 3 minuti di recupero
38′ PADOVA cambio per gli ospiti, esce Belli ed entra Granata
29′ GOOOOOOOOOOL LR VICENZAAAAAAA!! Cross di Della Morte, svetta Sandon che porta i biancorossi in vantaggio!!
22′ PADOVA cross di Capelli, la palla raggiunge Fusi che conclude: Confente si oppone e mette in angolo
10′ PADOVA dagli sviluppi di un corner, Crescenzi a botta sicura: Confente risponde, poi la difesa biancorossa riesce a spazzare
7′ LR VICENZA punizione dalla trequarti di Ronaldo, Laezza gira di testa ma Donnarumma fa sua la sfera
5′ LR VICENZA Proia prova a coordinarsi e concludere ma non inquadra lo specchio
3′ LR VICENZA dagli sviluppi di un corner, colpisce di testa Sandon. Blocca Donnarumma