L.R Vicenza (3-5-1-1): Massolo; De Col, Fantoni, Sandon; Lattanzio (105′ Parlato), Cavion (90′ Mogentale), Tronchin (110′ Mion), Scarsella (64′ Della Morte), Greco; Jimenez (64′ Ronaldo); Rolfini (71′ Pellegrini).
A disposizione: Siviero, Confente, Vescovi. Allenatore: Aimo Diana

Pro Patria (3-5-2): Mangano; Bashi (102′ Saporetti), Moretti, Minelli; Citterio (85′ Stanzani), Fietta (66′ Bertoni), Ferri (45′ Marano), Piran, Caluschi (45′ Somma); Pitou, Parker (78′ Zanaboni).
A disposizione: Rovida, Ndrecka, Lombardoni, Renault, Castelli. Allenatore: Riccardo Colombo

Reti: 6′ De Col (LRV), 11′ Rolfini (LRV), 51′ Citterio (PP), 56′ Parker (PP), 105′ Tronchin (LRV)

Arbitro: Davide Gandino di Alessandria, assistenti Alberto Rinaldi di Pisa e Vincenzo Russo di Nichelino, quarto uomo Giovanni Castellano di Nichelino

Note: angoli 10-2. Ammoniti: Piran, Fietta, Parker, Stanzani – Recupero: 1’pt 4’st 1’pts 1’sts – Spettatori 692

Secondo tempo supplementare

120′ Il L.R. Vicenza supera a fatica la Pro Patria e accede agli ottavi dove troverà la Triestina

110′ Debutta anche Mion che prende il posto di Tronchin

105′ Esordio per Parlato che sostituisce Lattanzio

Primo tempo supplementare

105′ 1 gol GOL LR VICENZA traversone rasoterra di Della Morte verso Tronchin che insacca col piattone

104′ Saporetti prende il posto di Bashi

99′ LR VICENZA tiro a botta sicura di Fantoni parato da Mangano

92′ LR VICENZA cross di Della Morte, spizzata di Mogentale e Greco manda alto di testa

91′ LR VICENZA conclusione fuori di Pellegrini da posizione defilata

90′ Mogentale prende il posto di Cavion

Secondo tempo

90+4 Si va ai supplementari

90’+3 LR VICENZA Tronchin spreca la palla del matchball mandando in curva

85′ Esce Citterio entra Stanzani

80′ LR VICENZA Pellegrini va giù in area, il direttore di gara lascia proseguire e Tronchin prova la palombella su Mangano in uscita che respinge

78′ Zanaboni prende il posto di Parker

71′ 1 sos Fuori Rolfini dentro Pellegrini

66′ Entra Bertoni al posto di Fietta

64′ LR VICENZA Botta da fuori di Cavion che sfiora l’incrocio dei pali

63′ Dentro Ronaldo e Della Morte fuori Jimenez e Scarsella

62′ PRO PATRIA Parker sbaglia il 3-2 da buona posizione

56′  GOL PATRIA dal dischetto Parker spiazza Massolo e esulta in modo polemico venendo ammonito

55′ Calcio di rigore per la Pro Patria! Tronchin arriva in ritardo su Pitou e lo atterra

51′ GOL PRO PATRIA cross dalla sinistra di Piran per il colpo di testa di Citterio che riapre la partita

50′ PRO PATRIA Parker va vicino al gol il suo tiro termina a lato di poco

Due cambi nella Pro fuori Ferri e Calushi dentro Somma e Marano

Primo tempo

45+1 Uno-due micidiale che consente ai biancorossi di giocare la ripresa con più tranquillità

34′ PRO PATRIA cross di Piran per il colpo di testa di Ferri che trova la grande risposta di Massolo, poi Fietta calcia alto

27′ PRO PATRIA Pitou prova a piazzarla dal limite Massolo blocca

25′ LR VICENZA colpo di testa di Rolfini che sorvola la potenza

23′ LR VICENZA corner dalla sinistra Mangano esce male Tronchin si ritrova la palla tra i piedi e calcia forte ma alto

19′ LR VICENZA sempre pericoloso questa volta con Sandon il suo tiro dalla distanza non trova la porta

17′ LR VICENZA apertura di Rolfini per l’inserimento di Lattanzio sulla destra, il suo rasoterra dal limite è a fil di palo

11′ 1 gol GOL LR VICENZA Tronchin recupera palla e serve Jimenez che lancia Rolfini con uno scavetto. Il numero 11 dribbla Mangano e segna

6′ 1 gol GOL LR VICENZA corner ad uscire di Jimenez, destro al volo di De Col che finisce alla destra del portiere rimasto immobile sulla linea di porta

4′ LR VICENZA punizione di Jimenez sulla barriera