L.R Vicenza (3-4-1-2): Confente; De Col, Laezza, Sandon; Talarico, Tronchin (73′ Cavion), Ronaldo (77′ Jimenez), Costa; Scarsella (68′ Greco); Della Morte (77′ Rossi), Pellegrini (68′ Rolfini).
A disposizione: Massolo, Siviero, Ferrari, Lattanzio, Fantoni. Allenatore: Aimo Diana

Pro Patria (3-5-2): Rovida; Moretti, Lombardoni, Saporetti; Somma (45′ Renault), Citterio, Bertoni (77′ Fietta), Marano (84′ Ferri), Ndrecka; Castelli (73′ Pitou), Stanzani (45′ Parker).
A disposizione: Mangano, Vaghi, Bashi, Piran, Minelli, Caluschi, Zanaboni. Allenatore: Riccardo Colombo

Reti: 3′ e 40′ Scarsella (LRV), 59′ Della Morte (LRV), 93′ Lombardoni

Arbitro: Giorgio Vergaro di Bari, assistenti Matteo Nigri di Trieste, Elia Tini Brunozzi di Foligno; quarto ufficiale Alessandro Gresia di Piacenza

Note: angoli 4-2. Ammoniti Citterio Recupero 1’pt 4’st Spettatori 7.624

Sec0ndo tempo

90+4 Tris del Lane che bissa il successo di martedì e torna a fare la voce grossa

90+3 1 gol GOL PRO PATRIA punizione di Pitou e incornata di Lombardoni che accorcia le distanze

84′ Bertoni lascia il posto a Ferri

77′ Fietta per Bertoni, Jimenez per Ronaldo e Rossi per Della Morte

75′ Punizione di Ronaldo, colpo di testa di Greco con Rolfini che batte a rete da pochi passi. L’assistente alza la bandierina del fuorigioco

73′ Pitou per Castelli e Cavion per Tronchin

68′ Diana fa due cambi: Rolfini per Pellegrini e Greco al posto di Scarsella

66′ PRO PATRIA retropassaggio di Sandon che diventa un assist per Parker ma Confente esce e para la conclusione

59′  GOL VICENZA Pellegrini libera di tacco Sandon che serve Tronchin il quale trova Della Morte che dal limite fa partire una conclusione precisa sul primo palo

Doppia sostituzione nella Pro Patria fuori Somma e Stanzani dentro Renault e Parker

Primo tempo

45+1 Buon primo tempo dei biancorossi che vanno al riposo col doppio vantaggio grazie ad uno scatenato Scarsella

40′  GOL VICENZA gran giocata di Della Morte che mette in mezzo per l’inserimento di Scarsella che di testa sigla la doppietta

38′ VICENZA bella azione sulla destra traversone di Talarico per Scarsella anticipato al momento del tiro

15′ VICENZA mischia davanti a Rovida, Scarsella segna ma il gol viene annullato per un probabile fuorigioco segnalato dal guardalinee

11′ PRO PATRIA Castelli ci prova dal limite portiere dell’area senza trovare la porta

10′ VICENZA corner corto Costa va alla conclusione rasoterra di poco a lato

3′  GOL VICENZA Ronaldo intercetta un pallone e va al cross basso sul quale si avventa Scarsella che calcia di prima intenzione e gonfia la rete