L.R.Vicenza (3-4-1-2) Confente; De Col, Golemic, Laezza; Talarico, Ronaldo, Tronchin (80′ Rossi), Greco (80′ Sandon); Scarsella (68′ Proia); Della Morte (80′ Jimenez), Rolfini (68′ Pellegrini).
A disposizione: Massolo, Siviero, De Maio, Fantoni, Valietti, Ierardi, Lattanzio, Cavion, Talarico. Allenatore: Aimo Diana

Pro Sesto (3-4-2-1) Botti; Toninelli, Marianucci, Giorgeschi; Petrungaro (73′ D’Alessio) , Gattoni, Ferro (52′ Santarpia), Maurizii; Florio (52′ Petrelli), Sala (83′ Basili); Bruschi.
A disposizione: Formosa, Saccone, Brignoli, Arras, Bussaglia, Mapelli, Marchisano, Iotti. Allenatore: Francesco Parravicini

Reti: 31′ Della Morte, 67′ Rolfini

Arbitro: Dario Madonia di Palermo, assistenti Marco Porcheddu di Oristano e Mario Pinna di Oristano quarto ufficiale Carlo Esposito di Napoli

Note: angoli 8-0. Ammoniti Golemic, Laezza Recupero 4′ st Spettatori 7.425

Secondo tempo

90+4 Con una rete per tempo il L.R. Vicenza ottiene la vittoria e tre punti importanti per la rincorsa al primo posto

83′ Sala lascia il posto a Basili

82′ LR VICENZA batti e ribatti in area con Sandon che tira da dentro l’area piccola ma Botti riesce a respingere

80′ 1 sos Triplo cambia nelle fila dei biancorossi: escono Della Morte, Tronchin e Greco entrano Jimenez, Rossi e Sandon

73′ D’Alessio sostituisce Petrungaro

68′ 1 sos Pellegrini e Proia prendono il posto di Rolfini e Scarsella

67′ 1 gol GOL LR VICENZA cross di Della Morte, deviazione della difesa, Scarsella di testa serve Rolfini che supera con un tocco sotto Botti

65′ PRO SESTO Petrelli scalda i guantoni a Confente

52′ 1 sos Nella Pro Sesto fuori Ferro e Florio dentro Santarpia e Petrelli

51′ Fallo tattico di Laezza che rimedia il giallo

49′ LR VICENZA conclusione di Rolfini deviata che termina tra le braccia del portiere

Riprende la partita

Primo tempo

45′ Il L.R. Vicenza domina e va al riposo meritatamente in vantaggio nonostante il rigore fallito da Ronaldo

43′ Golemic allarga troppo il gomito e si vede sventolare il cartello

39′ LR VICENZA destro dalla distanza di Talarico palla che non scende a sufficienza e termina di poco alta

38′ LR VICENZA traversone di Ronaldo per la girata di testa a fil di palo da parte di Rolfini

31′ 1 gol GOL LR VICENZA incursione di Golemic che allarga sulla sinistra dove Greco mette in mezzo e trova lo stesso difensore che calcia male sull’uscita del portiere commettendo forse fallo. Il pallone rimane lì e Della Morte mette dentro a porta vuota

26′ Ronaldo apre il piatto ma Botti intuisce e blocca il pallone

25′ Calcio di rigore a favore del Lane per un tocco col braccio di Giorgeschi

21′ LR VICENZA Tronchin raccoglie un pallone al limite dell’area e tira col mancino svirgolando

16′ LR VICENZA verticalizzazione per Scarsella che fa la sponda verso Della Morte e conclusione di prima intenzione che trova la gran risposta di Botti

10′ LR VICENZA punizione di Ronaldo a lato di poco

9′ LR VICENZA classico movimento a rientrare di Della Morte che calcia col destro e centra un avversario

La Sud espone uno striscione con le parole “Poche idee e ben confuse. Svegliatevi!”