NOVARA (4-3-2-1): Desjardins; Boccia, Bonaccorsi, Bertoncini, Urso; Calcagni, Ranieri, Di Munno; Donadio, D’Orazio (67′ Speranza 86′ Bagatti); Corti (78′ Scappini).
A disposizione: Boscolo Palo, Menegaldo, Prinelli, Scaringi, Gerbino, Martinazzo, Migliardi. Allenatore: Giacomo Gattuso

L.R. VICENZA (3-5-2): Confente; De Col (45′ Ierardi), Golemic, Laezza (76′ Sandon); Talarico (65′ R0lfini), Ronaldo (76′ Costa), Jimenez, Proia (65′ Tronchin), Greco; Della Morte, Ferrari.
A disposizione: Massolo, Siviero, De Maio, Fantoni, Lattanzio, Valietti, Cavion.  Allenatore: Aimo Diana

Reti: 32′ Corti (N), 80′ Ferrari (LRV), 95′ Costa (LRV), 96′ Scappini (N)

Arbitro: Mattia Ubaldi di Roma 1, assistenti Franco Collu di Oristano e Roberto D’Ascanio di Roma 2; quarto ufficiale Emanuele Ceriello di Chiari

Note: angoli 3-6. Ammoniti Urso, Golemic, Ierardi Recupero 3′ pt e 5′ st Spettatori 2845

Secondo tempo

90+7 Finisce qui con un pareggio che brucia come si era messa la partita e la mole di occasioni creata

90+6 GOL NOVARA beffa clamorosa con Scappini che pareggia in mischia

90+5 GOL LR VICENZA all’ultimo secondo Ferrari difende palla e la mette sul secondo palo dove arriva Costa che di testa insacca

90+4 LR VICENZA Ferrari a centimetri dal 2-1 con un colpo di testa

88′ LR VICENZA conclusione dal limite di Tronchin che sorvola la traversa

86′ 1 sosBagatti sostituisce l’infortunato Speranza toccato duro da Ierardi

80′ GOL LR VICENZA traversone dalla destra di Della Morte per l’incornata vincente di Ferrari

78′ 1 sos Fuori Corti dentro Scappini

76′ 1 sos Costa e Sandon prendono il posto di Ronaldo e Laezza

66′ 1 sos D’Orazio lascia il posto a Speranza

65′ Vicenza tiro-cross di Ierardi, non arriva di un soffio Ferrari alla deviazione vincente

64′ Dentro Rolfini e Tronchin fuori Talarico e Proia

60′ LR VICENZA colpo di testa da ottima posizione di Ferrari che la mette sul fondo

55′ LR VICENZA punizione di Ronaldo sulla barriera

49′ LR VICENZA girata a lato di Ferrari

47′ LR VICENZA serie di batti e ribatti nell’area piccola del Novara, con la sfera che alla fine finisce in corner

Riprende la partita

Primo tempo

45+3′ Il LR Vicenza torna negli spogliatoi sotto di un gol al primo tiro in porta subito dopo aver avuto almeno un paio di occasioni nitide

45′ Si fa male De Col che viene sostituito da Ierardi

42′ NOVARA punizione di D’Orazio che calcia forte senza inquadrare la porta

32′  GOL NOVARA Di Munno dalla destra trova sul secondo palo Corti da solo in area piccola che deposita in rete

25′ LR VICENZA ancora Talarico dalla destra per il sinistro al volo di Della Morte, bella risposta di Desjardins

10′  LR VICENZA Proia ruba palla a Boccia e si invola verso la porta concludendo di poco sopra la traversa

3′ LR VICENZA cross basso che attraversa tutta l’area piccola di Talarico, non arrivano di un soffio Ferrari e Proia per la deviazione vincente

1′ LR VICENZA Talarico va via sulla destra mette un pallone in mezzo sul quale Proia tenta il colpo di tacco che viene messo in angolo