TRENTO (4-3-3): Russo; Frosinini, Ferri, Vitturini, Obaretin; Di Cosmo (90′ Brevi), Sangalli, Vaglica; Anastasia (69′ Petrovic), Rada, Attys (69′ Terrani).
A disposizione: Pozzer, Di Giorgio, Trainotti, Pasquato, Galazzini, Ruffato, Barison. Allenatore: Bruno Tedino

L.R. VICENZA (4-3-1-2): Massolo; De Col, Laezza, De Maio (45′ Golemic), Greco (67′ Costa); Ronaldo (45′ Proia), Rossi, Tronchin (45′ Talarico); Jimenez; Della Morte (45′ Pellegrini), Ferrari.
A disposizione: Confente, Siviero, Fantoni, Ierardi, Lattanzio, Sandon, Valietti, Cavion. Allenatore: Aimo Diana

Reti: 21′ Rada (T), 26′ Ferrari (LRV), 40′ Attys (T), 41′ Anastasia (T), 71′ Petrovic (T)

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere di Paola, assistenti Massimiliano Starnini di Viterbo e Markiyan Voytyuk di Ancona, quarto uomo Alessandro Pizzi di Bergamo

Note: angoli 3-4. Ammoniti Rada, Rossi, Greco, Anastasia Recupero 1′ pt 2’st

Secondo tempo

90+2 Debacle dei biancorossi che perdono male al Brianteo

90+1 1 sos Fuori Di Cosmo dentro Brevi

79′ LR VICENZA punizione a fil di palo di Costa

73′ LR VICENZA punizione di Costa dal limite centrale

71′ Gol Trento Petrovic scatta sul filo del fuorigioco salta Massolo e segna il 4-1

69′ 1 sosDoppia sostituzione per il Trento Terrani e Petrovic prendono il posto di Attys e Anastasia

68′ LR VICENZA tiro debole e centrale di Pellegrini

67′ Esce Greco entra Costa

66′ LR VICENZA punizione di Rossi per la spizzata di testa di Golemic che non riesce ad indirizzare

45′ 1 sos Quadruplo cambio per il Vicenza: dentro Golemic, Talarico, Pellegrini e Proia al posto di De Maio, Tronchin, Della Morte e Ronaldo

Primo tempo

45+1 Primo tempo da dimenticare per il L.R. Vicenza che torna negli spogliatoi sotto di tre reti

41′ 1 gol Gol Trento lancio lungo per Anastasia che resiste alla trattenuta di Laezza e di punta segna

40′ 1 golGol Trento la conclusione sbagliata di Vaglica diventa un assist per Attys che riporta in vantaggio i suoi

34′ LR VICENZA punizione di Ronaldo sopra la traversa

26′ 1 gol Gol LR Vicenza Errato retropassaggio, Jimenez intercetta e serve Ferrari che appoggia in rete da pochi passi

21′ 1 gol Gol Trento Di Cosmo in contropiede trova Rada tutto solo in area che di piatto supera il portiere

19′ TRENTO sul cross dalla destra di Frosinini, Greco rischia l’autogol con un colpo di testa. Massolo è costretto a mettere in angolo con un colpo di reni. Sul conseguente ancora il portiere biancorosso salva sulla conclusione di Rada

14′ TRENTO Sangalli ci prova dalla distanza con il destro senza fortuna

8′ LR VICENZA punizione di Ronaldo che mette in mezzo, Russo esce e non trattiene il pallone che arriva a Laezza che non riesce a girarsi