PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Bariti, Figoli (67′ Caia), Artioli, Andreoli (45′ Mazzarani), Felicioli (77′ Cerasani)); Guiu Vilanova (77′ Piu), De Luca (67′ Jaouhari). Allenatore: Matteo Abbate.
A disposizione: Cattaneo, Doldi, Bignami.

L.R. VICENZA (3-4-1-2): Confente; Laezza, Golemic, Cuomo; Talarico (67′ De Col), Cavion (67′ Greco), Rossi (13′ Ronaldo), Costa; Proia (87′ Tronchin); Pellegrini (67′ Rolfini), Ferrari. Allenatore: Stefano Vecchi.
A disposizione: Massolo, Siviero, Fantoni, Lattanzio, Sandon, Busato, Delle Monache.

Reti: 18′ Cuomo (LRV),65′ autorete Piccinini (P)

Arbitro: Simone Gauzolino di Torino, assistenti Giacomo Bianchi di Pistoia e Marco Munitello di Gradisca d’Isonzo, quarto ufficiale Giorgio D’Agnillo di Vasto

Note: angoli 4-5. Ammoniti Pellegrini, Laezza, Ferrari, Cuomo Recupero 4’pt 4’st

Secondo tempo

90+4 Un gol per tempo e il Lane torna alla vittoria con una buona prova

86′ Talarico per Proia

77′ 1 sos Escono Vilanova e Felicioli al loro posto Piu e Ceresani

76′ PERGOLETTESE Vilanova prova la conclusione messa in angolo da Confente

75′ LR VICENZA traversone di De Col per l’incornata di Ferrari bloccata dal portiere

70′ LR VICENZA staffilata dalla distanza di Costa che sorvola la traversa

67′ 1 sos Fuori Pellegrini, Cavion e Talarico dentro Rolfini, Greco e Del Col nel L.R. Vicenza, nei gialloblu entrano Jaouhari e Caia per Figoli e De Luca

65′ 1 gol Gol LR VICENZA ripartenza fulminea di Costa Costa che intercetta la sfera e riparte, serve in profondità Talarico sulla destra che mette in mezzo dove Piccinini nel tentativo di mettere in angolo è artefice di clamoroso autogol

60′ PERGOLETTESE ancora Confente a dire di no questa volta a Figoli

55′ PERGOLETTESE cross dalla destra che trova una deviazione sottoporta, bravo Confente a respingere, sul prosieguo dell’azione palla verso De Luca che calcia alto a pochi passi dalla linea di porta

Squadre di nuovo in campo con un cambio nella Pergolettese: Andreoli rimane negli spogliatoi al suo posto Mazzarani

Primo tempo

45+4 Al riposo Lane in vantaggio di una rete, la prima con la maglia biancorossa per Cuomo

45’+3′ LR VICENZA cross dalla destra di Cavion, sul secondo palo ci prova in acrobazia Proia, sfera a lato

45’+1 PERGOLETTESE l’ex Bariti va al cross per il colpo di testa di Figoli che però commette fallo

38′ PERGOLETTESE punizione di Artioli sul primo palo Confente deve allungarsi per mettere fuori il pallone

31′ 1 giallo Intervento in ritardo di Ferrari giallo anche per lui e cominciano ad essere tanti nelle fila dei biancorossi

24′ 1 giallo Laezza rifila un calcione in faccia a Figoli e viene ammonito tra le proteste della Pergolettese che chiedeva il rosso

18′ 1 gol Gol LR VICENZA corner da destra colpisce di destro Proia e deviazione vincente sulla linea di porta di Cuomo

15′ LR VICENZA Gran filtrante di Ronaldo per l’inserimento di Talarico, la sua conclusione viene alzata sopra la traversa da Soncin

13′ Si fa male Rossi che non ce la fa, al suo posto entra Ronaldo

10′ LR VICENZA girata col destro di Ferrari deviata in angolo

2′ LR VICENZA Talarico lancia in profondità Pellegrini che entra in area e calcia centralmente