Atalanta U23 (3-4-2-1): Vismara, Ceresoli, Varnier, Berto; Palestra, Gyabuaa (67′ Bernasconi), Muhameti (67′ Panada), Regonesi (67′ Da Riva); Ghislandi (67′ De Nipoti), Jimenez (75′ Falleni); Capone. A disposizione: Bertini, Avogadri, Obric, Armstrong. Allenatore: Modesto

LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Laezza (55′ Sandon), Golemic, Cuomo; Talarico (86′ Lattanzio), Ronaldo, Tronchin (86′ Greco), Costa; Proia (74′ Cavion); Rolfini (74′ Pellegrini), Ferrari. A disposizione: Gallo, Massolo, Rossi, Delle Monache, Busato, Fantoni, Della Morte. Allenatore: Vecchi

Rete: 26′ Rolfini, 58′ Ferrari

Arbitro: Ubaldi della sezione di Roma 1; assistenti: D’Angelo di Perugia e Catani di Fermo; quarto uomo Muccignato di Pordenone

Note: campo pesante a causa della pioggia caduta nelle scorse ore. Ammonizioni: Berto, Muhameti (ATA), Costa (LRV). Angoli: 3-3. Spettatori: 389.

90+5 termina il match!

90+2 GOL ATALANTA, Falleni accorcia le distanze

90′ 5 minuti di recupero

89′ ATALANTA occasione per i padroni di casa, Ceresoli conclude e Confente si rifugia in angolo

86′ LR VICENZA esce Tronchin per Greco, entra anche Lattanzio e fa il suo ingresso Talarico

82′ LR VICENZA tocco di Ferrari che lancia in corsa Talarico, il suggerimento al centro non raggiunge però Ferrari

75′ ATALANTA lascia il campo Jimenez, entra Falleni

74′ LR VICENZA entrano Pellegrini e Cavion, escono Rolfini e Proia

67′ ATALANTA girandola di cambi: entra Panada esce Muhameti, entra Bernasconi per Gyabuaa, esce Regonesi entra Da Riva, esce Ghisladi ed entra De Nipoti

58′ RADDOPPIO DEL LR VICENZA! Punizione di Ronaldo, Costa serve al centro e subisce il tocco di Cuomo prima di raggiungere Ferrari: el Loco sigla il raddoppio

58′ ATALANTA Gyabuaa stende Ronaldo e viene ammonito

55′ LR VICENZA Laezza accusa un problema muscolare ed è costretto a lasciare il campo, al suo posto entra Sandon

52′ LR VICENZA Ferrari recupera palla e serve Rolfini che non trova il giusto impatto con il pallone

49′ LR VICENZA tentativo da fuori di Ferrari che non inquadra lo specchio

48′ ATALANTA ci prova Ceresoli, blocca Confente

Ore 19.40 comincia la ripresa

45+2 termina la prima frazione di gioco con il Vicenza avanti grazie al gol di Rolfini

45+1 ATALANTA ci provano Capone e Regonesi entrambi i tentativi vengono respinti. Sulla ripartenza Talarico viene steso e l’arbitro estrae il giallo per Muhameti

45′ due minuti di recupero

44′ LR VICENZA giallo per Costa

44′ LR VICENZA Costa suggerisce al centro, il destro di Rolfini si stampa sulla traversa ma l’arbitro ferma il gioco

34′ ATALANTA giallo per Berto

30′ LR VICENZA punizione ben battuta da Costa che impegna Vismara

26′ GOOOL LR VICENZA! Talarico ruba palla a Gyabuaa e serve al centro Rolfini. Il primo tentativo dell’attaccante viene solo respinto, la palla torna sui suoi piedi e questa volta non sbaglia

24′ ATALANTA doppia occasione per i padroni di casa, prima con il destro da fuori di Capone che sbatte sulla traversa, poi con il tentativo di Muhameti bloccato da Confente

22′ ATALANTA Jimenez ci prova da calcio di punizione, la palla supera di non molto la traversa

14′ ATALANTA manovra offensiva dei padroni di casa, la sfera raggiunge Gyabuaa che dal limite dell’area conclude di poco a lato

3′ LR VICENZA Talarico serve Ronaldo che fa partire uno spiovente al centro, Ferrari in spaccata butta in rete ma l’assistente alza la bandierina

Ore 18.31: comincia il match!