Renate (3-5-2):  Fallani; Bosisio, Possenti, Vimercati; Anghileri (58′ Bocalon), Vassallo (72′ Alfieri), Baldassin, Currarino, D’Orsi (72′ Pinzauti); Paudice, Sorrentino.
A disposizione: Ombra, Gasperi, Esposito, Procaccio, Tremolada, Acampa, Bracaglia. Allenatore: Alberto Colombo

LR Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Fantoni, Sandon; Talarico, Ronaldo (90′ Rossi), Tronchin (85′ Proia), Greco; Della Morte (68′ Cavion); Rolfini (68′ Pellegrini), Ferrari (90′ Delle Monache).
A disposizione: Gallo, Massolo, Costa, Lattanzio, Proia, Rossi, Busato, Delle Monache. Allenatore: Stefano Vecchi

Reti: 1′ Rolfini (LRV), 81′ Cuomo (LRV)

Arbitro: Filippo Colaninno di Nola, assistenti Andrea Barcherini di Terni e Andrea Mastrosimone di Rimini; quarto ufficiale Vittorio E. Teghille di Collegno

Note: angoli 2-4. Ammoniti Ronaldo, Vassallo, Possenti Recupero 2’pt e 5’st

Secondo tempo

90+5 Prima storica vittoria a Meda per il Lane che trova il terzo successo in una settimana

90′ 1 sos Delle Monache e Rossi al posto di Ferrari e Ronaldo

85′ Esce Tronchin al suo posto Proia

81′ Gol Vicenza punizione di Ronaldo tocca di testa Cuomo che mette dentro. In un primo momento l’assistente segnala un fuorigioco di Ferrari poi dopo un dialogo con l’arbitro la rete viene convalidata

75′ RENATE destro sul fondo di Paudice

72′ 1 sosPinzauti e Alfieri prendono il posto di Vassallo e D’Orsi

71′ VICENZA traversone di Greco per Ferrari che non trova la porta col destro

70′ VICENZA destro da fuori di Tronchin che non si abbassa

68′ 1 sos Fuori Della Morte e Rolfini dentro Cavion e Pellegrini

64′ RENATE Sorrentino recupera palla ed entra in area, conclusione a lato

58′ 1 sos Entra Bocalon al posto di Anghileri

47′ VICENZA Rolfini intercetta un pallone e va alla conclusione centrale

Si riparte

Primo tempo

45’+2 Al riposo Lane in vantaggio 1-0 con un gol lampo dopo neanche un minuto

39′ 1 giallo Ammonizione per Possenti reo di una trattenuta su Rolfini

34′ 1 giallo Intervento in ritardo di Vassallo su Ronaldo, giallo anche per lui

31′ 1 giallo Fallo sulla trequarti di Ronaldo che viene ammonito

28′ RENATE Currarino mette al centro per il colpo di testa sopra la traversa di Sorrentino

22′ VICENZA fa tutto da solo Della Morte che recupera palla, entra in area e va al tiro fermato dal portiere

18′ VICENZA ripartenza di Della Morte che serve Ferrari in area, il Loco calcia di prima intenzione trovando l’opposizione di Fallani

9′ RENATE conclusione dal limite di Bosisio, Confente blocca il pallone

1′ 1 gol Gol Vicenza pronti via e cross sul secondo palo di Ronaldo per la sponda di Ferrari in mezzo dove Rolfini anticipa il portiere e segna