Padova (4-3-3): Donnarumma; Kirwan, Delli Carri, Faedo, Favale (60′ Villa); Fusi (81′ Zamparo), Crisetig, Varas (87′ Cretella); Capelli (60′ Palombi), Bortolussi, Liguori. A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Perrotta, Belli, Radrezza, Dezi, Crescenzi, Bianchi, Tordini. Allenatore: Torrente

L.R. Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon; De Col, Tronchin (68′ Cavion), Ronaldo, Costa (89′ Laezza); Della Morte (76′ Greco); Ferrari, Rolfini (76′ Pellegrini). A disposizione: Siviero, Massolo, Lattanzio, Fantoni, Talarico, Rossi, Busato, Delle Monache. Allenatore: Vecchi

Reti: 57′ Ferrari, 90+5 Faedo

Arbitro: Crezzini della sezione di Siena; assistenti: Biffi di Treviglio e Loic Nana Tchato di Aprilia; quarto ufficiale Roland Andeng Tona Mbei di Cuneo.

Note: ammonizioni: Varas, Crisetig, Delli Carri (PAD); Tronchin, Ferrari, Ronaldo, Sandon (LRV). angoli: 6-6. Recuperi: 1′ pt, 6′ st. Spettatori 8214.

45+6 triplice fischio all’Euganeo: il match termina 1-1

45+5 PAREGGIA IL PADOVA, conclusione di Faedo dal limite che subisce una deviazione (probabilmente di Cuomo) e si insacca

45+2 PADOVA colpo di testa di Delli Carri che lambisce il palo. Il giocatore viene poi ammonito per proteste

45+1 LR VICENZA ammonito Sandon

45′ si giocherà per altri 6 minuti

44′ LR VICENZA entra Laezza, esce Costa

42′ PADOVA esce Varas, entra Cretella

38′ LR VICENZA ammonito Ronaldo che ferma la corsa di Liguori

36′ PADOVA esce Fusi, entra Zamparo

31′ LR VICENZA esce Della Morte, entra Greco; fuori anche Rolfini, entra Pellegrini

24′ PADOVA altra super occasione per i padroni di casa, Fusi salta due uomini e da posizione centrale prova la conclusione che si spegne di poco a lato

23′ LR VICENZA esce Tronchin, fa il suo ingresso Cavion

19′ PADOVA contropiede dei biancoscudati, occasione per Palombi che pescato per vie centrali si allunga forse palla: bravo anche Confente a chiudere lo specchio

15′ PADOVA doppio cambio: fuori Capelli, dentro Palombi; esce anche Favale, entra Villa

12′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL! Cross di Costa, Ferrari colpisce di testa e porta in vantaggio i biancorossi

10′ PADOVA occasione per i padroni di casa, Liguori apre per Kirwan che cade in area e reclama il rigore

6′ LR VICENZA secondo ammonito tra le fila dei biancorossi, giallo per Ferrari

Ore 21.50 comincia la ripresa

45+1 termina a reti bianche la prima frazione di gioco

45′ un minuto di recupero

34′ PADOVA ammonito Crisetig

29′ LR VICENZA cross dalla sinistra, Cuomo colpisce di testa: alza in angolo Donnarumma

26′ LR VICENZA corner battuto da Costa che esce di poco a lato

24′ LR VICENZA Della Morte scivola via sulla fascia, entra in area ma viene anticipato dalla difesa di casa

18′ LR VICENZA ammonito Tronchin

18′ LR VICENZA occasione per i biancorossi con il colpo di testa di Ferrari che impatta sulla traversa e rimbalza sulla linea della porta

12′ LR VICENZA Ronaldo controlla e va alla conclusione dal limite, la palla viene rimpallata

8′ LR VICENZA Ronaldo recupera palla e apre per Rolfini, l’attaccante non riesce a trovare l’occasione per andare al tiro

5′ PADOVA primo cartellino giallo del match, sanzionato Varas a causa di un intervento scomposto su De Col