Pro Patria (3-4-2-1): Rovida; Minelli, Saporetti, Moretti (45′ Vaghi); Somma (62′ Renault), Nicco (62′ Bertoni), Ferri, Ndrecka (85′ Parker); Pitou (74′ Curatolo), Stanzani; Castelli. Allenatore: Roberto Colombo
A disposizione: Mangano, Bashi, Citterio, Fietta, Marano, Ghioldi, Piran

LR Vicenza (3-5-2): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza; Talarico (68′ De Col), Cavion, Ronaldo, Greco (84′ Tronchin), Costa (91′ Sandon); Pellegrini, Ferrari. Allenatore: Stefano Vecchi
A disposizione: Massolo, Siviero, Fantoni, Lattanzio, Delle Monache, Busato

Reti: 84′ Ferrari (LRV)

Arbitro: Iannello di Messina, assistenti Scardovi di Imola e Jorgji di Albano Laziale; quarto ufficiale Rossini di Torino

Note: angoli 3-9. Ammoniti Costa, Moretti, Nicco, Golemic, Vaghi Espulsi Ronaldo, Vecchi, Danesi, Colombo Recupero 3’pt e 5’st

Secondo tempo

90+4 Finisce qui! Tre punti sofferti ma voluti dal L.R Vicenza che vince anche a Busto Arsizio

90+3 1 rosso Vaghi viene ammonito per una gamba alta su Tronchin e si scatena il parapiglia tra le panchine. A farne le spese mister Colombo e il vice di Vecchi, Danesi

90+1′ 1 sos Esce Costa entra Sandon

85′ Parker al posto di Ndrecka e Tronchin al posto di Greco

84′ 1 gol Gol LR Vicenza calcio d’angolo di Costa segna di testa Ferrari

79′ LR VICENZA girata di Pellegrini sopra la traversa

75′ 1 sos Dentro Curatolo fuori Pidou

75′ Espulso mister Stefano Vecchi per proteste

70′ LR VICENZA Greco non inquadra i pali col destro

68′ Talarico lascia il posto a De Col

66′ PRO PATRIA disimpegno errato di Golemic, Renault tenta la conclusione Laezza si immola e mura

64′ 1 giallo Ammonito Golemic

62′ 1 sos Escono Nicco e Somma entrano Bertoni e Renault

61′ LR VICENZA corner di Costa e colpo di testa di Laezza che attraversa tutta l’area piccola

49′ 1 giallo Nicco ferma un ripartenza dei biancorossi e finisce anche lui nel taccuino dell’arbitro

1 sos Si riparte con un cambio nella Pro Patria: Vaghi prende il posto di Moretti

Primo tempo

45′ +3 Primo tempo avaro di emozioni, i biancorossi dovranno giocare tutta la ripresa in dieci uomini

42′ 1 giallo Ammonito Moretti per una manata a Ferrari

39′ 1 giallo Nervi tesi Costa si prende il giallo per aver commesso un fallo sulla trequarti

28′ Ronaldo tira una gomitata a Ferri venendo in un primo momento ammonito e poi espulso per le eccessive proteste

22′ LR VICENZA azione personale di Greco che arriva fino al limite e calcia forte ma impreciso

20′ PRO PATRIA Pitou si accentra e prova il rasoterra dalla distanza senza trovare la porta

13′ LR VICENZA sinistra al volo di Costa da fuori, Rovida fa suo il pallone

11′ LR VICENZA schema su calcio d’angolo da destra Pellegrini si sgancia e va alla conclusione alta