L.R. Vicenza (3-4-2-1): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza (90+1 Sandon); De Col, Cavion, Greco, Costa; Della Morte, Delle Monache (84′ Proia); Pellegrini. A disposizione: Siviero, Massolo, Fantoni, Mogentale, Fausto Rossi, Busato. Allenatore: Vecchi

Legnago Salus (3-4-1-2): Fortin; Sbampato, Zanandrea, Zanetti (45′ Muteba); Martic, Viero (64′ Casarotti), Baradji (85′ Buric), Boci; Van Ransbeeck; Rocco (58′ Giani), Svidercoschi (64′ Mbakogu). A disposizione: Businarolo, Tosi, Noce, Ruggeri, Hadaji, Mazzali, Diaby, Travaglini, Franzolini, Sambou. Allenatore: Donati

Rete: 61′ Pellegrini, 90+2 Zanandrea

Arbitro: Vogliacco della sezione di Bari; assistenti Marchese di Pavia e Cavalli di Bergamo; quarto uomo Sacchi di Macerata

Note: ammonizioni: De Col, Cuomo, Laezza (LRV), Zanetti, Casarotti, Martic (LEG). Angoli: 6-3. Recuperi: 1 pt, 5 st. Spettatori: 8232, di cui 28 ospiti.

45+5 triplice fischio: al Menti termina 1-1, al gol di Pellegrini risponde Zanandrea in pieno recupero

45+2 GOL DEL LEGNAGO. Cross di Van Ransbeeck e colpo di testa di Zanandrea che porta il risultato sull’1-1

45+1 LR VICENZA entra Sandon, esce Laezza

45′ cinque minuti di recupero

40′ LEGNAGO esce Baradji, entra Buric

39′ LR VICENZA fa il suo ingresso Proia, esce Delle Monache

37′ LR VICENZA ammonito Laezza

32′ LR VICENZA punizione per i biancorossi, Costa calcia un bolide: molto bravo Fortin a negargli la rete

31′ LEGNAGO Martic stende Costa e viene ammonito

28′ LEGNAGO cartellino giallo per l’intervento di Casarotti su Greco

27′ LR VICENZA ammonito Cuomo

27′ LEGNAGO conclusione dalla distanza di Van Ransbeeck, rasoterra che termina di poco a lato

19′ LEGNAGO doppia sostituzione: esce Svidercoschi, entra Mbakogu. Esce anche Viero, entra Casarotti

16′ GOOOOOOOOOL! VICENZA IN VANTAGGIO! I biancorossi escono magistralmente dalle retrovie, Costa porta palla, entra in area e prova la botta che impegna Fortin in respinta. Sulla ribattuta, la palla raggiunge Della Morte che prova a concludere, Pellegrini appostato sulla linea di porta deve solo appoggiare in rete

13′ LEGNAGO esce Rocco, entra Giani

11′ LR VICENZA corner battuto da Costa, Laezza prolunga sul secondo palo dove Greco non riesce ad andare alla deviazione

9′ LR VICENZA Della Monache entra in area, disorienta l’avversario con un tunnel e suggerisce al centro: la difesa ospite spazza

1′ LEGNAGO fa il suo ingresso Muteba, esce Zanetti

Ore 18.33 comincia la ripresa

45+1 termina a reti bianche la prima frazione di gioco

45′ un minuto di recupero

45′ LEGNAGO Baradji conclude dal limite, pallone a lato

40′ LR VICENZA primo ammonito tra le fila dei biancorossi, giallo per De Col

35′ LR VICENZA altra occasione per i biancorossi. Della Morte entra in area e disegna una traiettoria a giro col mancino che si stampa sulla traversa

33′ LEGNAGO recupero palla su Greco, Zanetti dal limite conclude: blocca Confente

31′ LEGNAGO ammonito Zanetti

24′ LR VICENZA corner di Costa, Greco prova a coordinarsi e a calciare al volo, ma il giocatore non trova il giusto impatto con il pallone e il tentativo termina sul fondo

23′ LR VICENZA Cuomo recupera palla e serve Costa, traversone in area per l’inserimento di Pellegrini che ci prova di prima intenzione: bravo Fortin a negargli la rete

13′ LR VICENZA azione magistrale dei biancorossi. De Col trova il pertugio per Della Morte, l’attaccante controlla e all’altezza del dischetto calcia un rasoterra che termina di poco a lato

10′ LEGNAGO il rinvio di Confente, basso e centrale, viene intercettato dagli ospiti, Rocco si impossessa del pallone e trova una conclusione che scheggia il sette

9′ LR VICENZA Della Monache sguscia via all’avversario, rientra e prova a concludere verso lo specchio: tiro respinto

5′ LR VICENZA suggerimento di Costa al centro, Della Morte tutto libero ci prova con un mancino che però non inquadra lo specchio