L.R. Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza (59′ Delle Monache); De Col, Tronchin (67′ Greco), Ronaldo, Costa; Della Morte; Ferrari, Pellegrini (67′ Cavion). A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Sandon, Talarico, Proia, Busato. Allenatore: Vecchi

Novara (3-5-2): Minelli; Lorenzini, Boccia, Khailoti; Bonaccorsi (45′ Donadio), Di Munno (78′ Ngamba), Ranieri (45′ Gerardini), Calcagni, Urso; Ongaro, Bentivegna (78′ Vihjalmsson). A disposizione: Menegaldo, Desjardins, Cannavaro, Schiro, Caradonna, Migliardi, Caravaca. Allenatore: Gattuso

Reti: 11′ 71′ Ferrari (LRV 2 rig.), 47′ Urso (NO)

Arbitro: Madonia della sezione di Palermo; assistenti: D’Angelo di Perugia e Rodolfo di Rossano; quarto uomo Rodigari di Bergamo

Note: temperatura a inizio partita di 24°. Ammonizioni: Delle Monache (LRV), Khailoti, Di Munno, Lorenzini, Ngmaba (NOV). Angoli: 4-3. Spettatori: 8325, di cui 54 ospiti. Recupero: 4′ st.

45+4 triplice fischio al Menti! Il LR Vicenza supera 2-1 il Novara grazie ai rigori trasformati da Ferrari

45′ si giocherà per altri 4 minuti

36′ LR VICENZA tentativo di Costa da punizione concessa sulla trequarti, la palla supera la traversa

34′ NOVARA ammonito il neo entrato Ngamba

33′ NOVARA escono Bentivegna e Di Munno ed entrano Vihjalmsson e Ngamba

30′ LR VICENZA colpo di testa di Ferrari che si spegne di poco a lato

28′ NOVARA ammonito Lorenzini

26′ FERRARI RIPORTA IL VICENZA IN VANTAGGIO! Dagli undici metri El Loco non sbaglia, e porta di nuovo avanti i biancorossi

25′ LR VICENZA Ferrari trattenuto in area: terzo calcio di rigore del match assegnato ai biancorossi

22′ LR VICENZA esce Tronchin ed entra Greco, esce anche Pellegrini ed entra Cavion

18′ NOVARA leggerezza a centrocampo di Tronchin, la sfera viene intercettata dal Novara con Ongaro che si ripresenta in area e la cui conclusione si stampa ancora sul palo, questa volta quello alla sinistra di Confente

15′ LR VICENZA subito un giallo per Delle Monache a causa di un intervento su Boccia

14′ LR VICENZA esce Laezza, entra Delle Monache

13′ LR VICENZA ci prova dal limite Ronaldo, conclusione deviata in angolo

10′ LR VICENZA ripartenza targata Della Morte fermato fallosamente da Di Munno, che viene sanzionato con il giallo

9′ LR VICENZA tentativo di Ronaldo dalla distanza, rasoterra che termina a lato

2′ PAREGGIA IL NOVARA. Spiovente in area, Ongaro conclude e la palla si stampa sul palo. La difesa biancorossa non riesce a spazzare, la sfera quindi termina sui piedi di Urso che non sbaglia e porta il risultato in equilibrio

ore 19.32 comincia la ripresa

NOVARA entrano Gerardini e Donadio, escono Ranieri e Bonaccorsi

45′ termina senza recupero e con il Vicenza avanti di una rete la prima frazione di gioco

37′ NOVARA Ongaro riceve palla in area e conclude sul primo palo, Confente si rifugia in angolo

36′ LR VICENZA cross di De Col, la palla raggiunge Ferrari che prova a coordinarsi per il tiro: la sfera termina sopra la traversa

27′ LR VICENZA Della Morte tenta la conclusione dal limite, la sfera subisce una deviazione in corner

14′ LR VICENZA sul dischetto questa volta si presenta Ronaldo, tiro angolato alla destra di Minelli: l’estremo difensore intuisce e nega il raddoppio

13′ LR VICENZA Della Morte prova la conclusione dal limite, la sfera viene rimpallata ma resta in area. Il numero 99 ci riprova e viene atterrato da Khailoti, che viene ammonito: altro rigore per i biancorossi

11′ GOL VICENZA! Dal dischetto Ferrari spiazza Minelli e porta i biancorossi in vantaggio

10′ LR VICENZA Pellegrini appoggia per Della Morte che lavora bene palla e mette un cross al centro, Costa viene atterrato in area: l’arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore