Pro Sesto (3-4-1-2): Del Frate, Mapelli, Caverzasi, Marianucci; D’Alessio, Poli (96′ Palazzi), Bussaglia, Maurizii (89′ Barranca); Sereni; Toci, Basili. Allenatore: Angelotti.
A disposizione: Formosa, Poggesi, Bahlouli, Kristoffersen, Palazzi, Iotti, Giorgeschi, Fornito, Florio, Bruschi

Vicenza (4-2-4): Confente; De Col, Cuomo, Golemic (81′ Cavion), Costa (89′ Sandon); Ronaldo, Greco; Della Morte (89′ Laezza), Pellegrini, Ferrari, Delle Monache (81′ Proia). Allenatore: Vecchi.
A disposizione: Massolo, Gallo, Fantoni, Tronchin, Talarico, Busato

Arbitro: Cristiano Ursini di Pescara, assistenti Marco Pilleri di Cagliari e Dalit Singh di Macerata; quarto ufficiale Davide Matina di Palermo

Reti: 35′ Toci (PS), 87′ Costa (LRV)

Note: angoli 2-2. Ammoniti Costa, Bussaglia, Basili Recupero 5’st

Secondo tempo

97′ Finisce qui: i biancorossi raddrizzano troppo tardi la partita sfiorando la vittoria solo all’ultimo secondo

96′ LR VICENZA Greco mette al centro verso Cavion che prende il palo

89′ 1 sos Entra Barranca al posto di Maurizii, nel L.R Vicenza Laezza e Sandon al posto di Della Morte e Costa

87′ 1 gol Gol LR Vicenza il sinistro di Costa da fuori trova la deviazione di Caverzasi e si infila alle spalle del portiere

81′ 1 sos Dentro Proia e Cavion al posto di Delle Monache e Golemic

75′ LR VICENZA Greco ci prova dalla distanza, il suo mancino è impreciso

74′ LR VICENZA angolo di Ronaldo, schiaccia Golemic senza dare però forza e Del Frate fa sua la sfera

73′ PRO SESTO conclusione centrale di Toci bloccata da Confente

71′ PRO SESTO Sereni centra la barriera su punizione

70′ 1 giallo Ammonito Costa

69′ PRO SESTO traversone di Maurizio, Toci mette alto di testa

65′ PRO SESTO Toci controlla e calcia dal limite, Confente si allunga e mette fuori

63′ LR VICENZA destro da dentro l’area di Pellegrini, Del Frate alza in angolo

61′ LR VICENZA cross di Della Morte dalla destra, prova la conclusione di prima intenzione Delle Monache senza inquadrare lo specchio

55′ Si riprende dal rinvio del fondo per la Pro Sesto