Mantova (4-2-3-1): Festa; Fedel (67′ Bragantini), Brignani (86′ De Maio), Redolfi, Panizzi; Burrai, Trimboli; Galuppini, Mensah (67′ Bomabagi), Giacomelli (61′ Debenedetti); Fiori (67′ Monachello). Allenatore: Davide Possanzini
A disposizione: Sonzogni, Celesia, Bani, Wieser, Cavalli, Radaelli, Napoli, Argint, Maggioni, Muroni

LR Vicenza (3-4-1-2): Massolo; Cuomo, Golemic, Laezza; De Col, Ronaldo (86′ Proia), Tronchin (76′ Cavion), Greco; Della Morte (86′ Talarico); Pellegrini (65′ Delle Monache), Ferrari. Allenatore: Stefano Vecchi
A disposizione: Gallo, Confente, Busato, Lattanzio, Fantoni

Reti: 2′ Ronaldo (LRV), 3′ Ronaldo (LRV), 54′ Burrai (M)

Arbitro: Francesco D’Eusanio di Faenza, assistenti Andrea Cecchi di Roma 1, Diego Peloso di Nichelino; quarto ufficiale Flavio Barbetti di Arezzo

Note: angoli 5-2. Ammoniti Burrai, Tronchin, Golemic, Mensah, Laezza, Trimboli, Cuomo Recupero 3′ pt 6′ st

Secondo tempo

90+6 Il L.R. Vicenza soffre ma vince continuando la striscia positiva arrivando a 14

86′ 1 sos Entrano anche Proia e Talarico per Ronaldo e Della Morte, nel Mantova De Maio per Brignani

76′ 1 sos Tronchin lascia il posto a Cavion

67′ 1 sos Triplo cambio per Possanzini: Bombagi, Bragantini e Monachello prendono il posto di Mensah, Fiori e Fedel

65′ 1 sos Fuori Pellegrini entra Delle Monache

64′ MANTOVA sinistro a lato di Galuppini

61′ 1 sos Esce Giacomelli dentro Debenedetti

57′ Intervento in ritardo di Mensah che viene ammonito

56′ LR VICENZA il Mantova rischia l’autorete con un retropassaggio di Burrai che sorprende Festa e finisce sul palo

54′ 1 gol Gol Mantova Burrai prende la mira e dal limite la mette all’incrocio con il pallone che sbatte sulla traversa prima di entrare

49′ LR VICENZA staffilata a fil di palo di Tronchin dalla distanza

47′ LR VICENZA cross basso dalla destra di De Col, non ci arriva di un soffio Ferrari in spaccata

Inizia la ripresa

Primo tempo

45+3 Lane avanti di due reti all’intervallo a legittimare una prima frazione giocata bene

44′ VICENZA contropiede sprecato dal Lane con Pellegrini che dà una palla troppo corta e debole a Greco

39′ 1 giallo Finisce nella lista dei cattivi anche Golemic

34′ LR VICENZA Ferrari serve Pellegrini che viene anticipato al momento del tiro da Panizzi

33′ LR VICENZA azione manovrata che porta alla conclusione Greco, Festa respinge il suo mancino

27′ 1 giallo Fallo tattico di Tronchin che si prende il giallo. Diffidato salterà la prossima

17 ‘  LR VICENZA pallone con il contagiri di Ronaldo verso il centro dell’area dove Ferrari stacca ma non inquadra la porta

16’ Ammonito Burrai per un fallo su Greco

9′ LR VICENZA angolo dalla sinistra, la spizzata di testa da parte di Ferrari termina sul fondo

3′ 1 gol Gol LR Vicenza incredibile al “Martelli”! Il pressing alto dei biancorossi costringe all’errore in disimpegno la difesa virgiliana, Ronaldo intercetta e di prima intenzione mette dentro dai 25 metri

2′ 1 gol Gol LR Vicenza calcio di punizione di Ronaldo imparabile per Festa

Comincia la partita

Novità dell’ultima ora in porta gioca Massolo al posto di Confente che ha avuto un problema alla spalla destra in rifinitura