L.R. Vicenza (3-4-1-2-): Confente; Cuomo, Golemic, Laezza; Talarico (68′ De Col), Tronchin, Ronaldo (82′ Proia), Costa; Della Morte (82′ Greco); Pellegrini (68′ Delle Monache), Ferrari. Allenatore: Stefano Vecchi
A disposizione: Massolo, Siviero, Fantoni, Lattanzio, Sandon, Cavion, Busato, Conzato

Trento (4-3-1-2): Russo; Frosinini (86′ Ferri), Cappelletti, Trainotti, Obaretin; Di Cosmo (81′ Spalluto), Sangalli, Giannotti (45′ Pasquato); Anastasia; Italeng (63′ Puletto), Caccavo (45′ Terrani). Allenatore: Francesco Baldini
A disposizione: Pozzer, Di Giorgio, Garcia Tena, Barison, Vaglica, Brevi, Satriano

Reti: 19′ Della Morte (LRV), 26′ Ronaldo (LRV)

Arbitro: Stefano Milone di Taurianova, assistenti Marco Croce di Nocera Inferiore e Giuseppe Cesarano di Castellammare, quarto ufficiale Adam Collier di Gallarate

Note: angoli 8-2. Ammoniti Golemic, Giannotti, Cuomo, Sangalli, Cappelletti, Frosinini, Tronchin, Delle Monache Recupero 3′ pt 4’st Spettatori 8.414

Secondo tempo

90’+4 Il L.R. Vicenza batte il Trento e porta a casa tre punti fondamentali per blindare il terzo posto

86′ 1 sos Dentro Ferri esce Frosinini

82′ Entrano Proia e Greco per Ronaldo e Della Morte

81′ 1 sos Spalluto prende il posto di Di Cosmo

77′ 1 giallo Prima Cappelletti per una trattenuta su Ferrari e poi Frosinini per aver atterrato Costa finiscono sul taccuino dell’arbitro nel giro di un minuto

75′ TRENTO tiro debole di Sangalli dal limite, Confente fa suo il pallone

68′ Fuori Talarico e Pellegrini dentro De Col e Delle Monache

68′ LR VICENZA Ferrari va via in velocità, entra in area e calcia a fil di palo

66′ TRENTO Terrani rientra sul mancino e in diagonale mette a lato

63′ 1 sos Italeng lascia il posto a Puletto

61′ TRENTO cross rasoterra di Anastomoses per Pasquato che all’altezza del dischetto non inquadra lo specchio

59′ 1 giallo Brutta entrata in scivolata di Sangalli che rischia grosso e se la cava con un’ammonizione

1 sos Comincia la ripresa con due cambi nel Trento entrano Pasquato e Terrani, restano negli spogliatoi Giannotti e Caccavo

Primo tempo

45+3 Al riposo doppio vantaggio meritato dei biancorossi

45+1 Sgambetto di Cuomo al limite dell’area e giallo per lui. Anastasia spreca la punizione spedendo in curva

44′ LR VICENZA Pellegrini entra in area e da posizione defilata tira forte ma centrale, Russo ci mette i pugni e sventa

43′ LR VICENZA piazzato di Della Morte sul fondo

42′ LR VICENZA ancora Tronchin a concludere dal limite, sfera deviata dalla difesa da pochi passi

41′ LR VICENZA Tronchin vede Russo fuori dai pali e tenta il pallonetto da centrocampo, il portiere alza sopra la traversa

26′ 1 gol Gol LR Vicenza sul cross di Costa respinto, Ronaldo raccoglie e calcia al volo dai 25 metri insaccando

23′ Fallo di Giannotti su Ronaldo, l’arbitro estrae il giallo

19′ 1 gol Gol Vicenza Pellegrini mette un pallone arretrato a Della Morte che di destro controlla e manda la palla in nell’angolo lontano con un destro a giro

17′ La curva Sud ricorda Piermario Morosini con due striscioni che recitano “Vicenza non ti dimentica, Piermario eterno biancorosso”

15′ TRENTO Confente ancora protagonista respinge in mischia

13′ TRENTO dal calcio d’angolo Italeng sbaglia un gol fatto calciando in curva dall’area piccola

12′ TRENTO Confente reattivo sul tiro di Anastasia, copre bene il proprio palo e devia in corner

9′ 1 giallo Golemic interviene in ritardo su Italeng e viene ammonito, salterà la prossima per squalifica

5′ LR VICENZA traversone di Della Morte per il colpo di testa sul secondo palo di Ferrari oltre la traversa

1′ LR VICENZA conclusione strozzata di Della Morte che si spegne a lato