Si sono giocate questa sera tre delle quattro gare del secondo turno della fase Nazionale dei playoff di serie C NOW: vittorie casalinghe per Benevento e Catania, finisce in parità, invece, tra Juventus Next Gen e Carrarese.

Allo stadio “Vigorito”, il Benevento ha battuto per una rete a zero la Torres grazie alla conclusione vincente di Talia al minuto ventidue del primo tempo. Medesimo risultato tra Catania e Avellino: di Cianci il gol decisivo nella ripresa che ha regalato il successo ai rossazzurri.

1-1, infine, tra Juventus Next Gen e Carrarese con una rete per tempo: i bianconeri, sono passati in vantaggio nella prima frazione di gioco con Savona, ma a sancire il pareggio è arrivato un gran gol di Capezzi a venti minuti dal triplice fischio finale.

I risultati:

Benevento – Torres 1-0
22’ Talia (B)

Catania – Avellino 1-0
70’ Cianci (C)

Juventus NG – Carrarese 1-1
20’ Savona (J), 71’ Capezzi (C)