Vicenza (4-3-1-2): Ravaglia; Padalino, Marchiori, Camisa, Di Matteo; Castiglia, Jadid, Cinelli (56′ Mustacchio); Giacomelli (89′ Sbrissa); Martitato (75′ Tulli), Tiribocchi. A disp. Alfonso, Giani, Corticchia, Palma. All. Lopez

San Marino (4-4-2): Vivian; Farina, Alvaro, Bamonte, Guarco; Magnanelli, Del Piero (75′ Lolli) , Pigini (64′ Poletti), Magnanelli, Gavilan; Villanova, Draghetti (67′ Cicarevic). A disp. Venturi, Fabbri, Russo, Filippucci. All. Cuttone

Arbitri: Brasi di Seregno, assistenti Novellino e Bassutti

Reti: 64′ Mustacchio (V)

Note: Pomeriggio freddo, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Pigini, Del Piero, Bamonte (SM), Marchiori, Castiglia, Di Matteo, Tiribocchi (V). Angoli: 4-3. Recuperi: 1′ pt, 4′ st. Spettatori: 4754.

SECONDO TEMPO+

1_fischietto 45′ + 4′ Fischio finale di Brasi che mette fine al match. Il Vicenza si tiene tre punti importanti per la classifca, raggiunti tramite  una prestazione non certo memorabile.

45′ + 2′ SAN MARINO: Lunga azione degli ospiti a cui ha partecipato anche il portiere avanzato sull’angolo, il tiro finale di Gavilan è controllato in tuffo da Ravaglia.

45′ Saranno quattro i minuti di recupero.

1_sos 44′ Ultimo cambio nel Vicenza con Sbrissa che entra al posto di Giacomelli

42′ SAN MARINO: Ci prova ancora Poletti con un sinistro forte ma centrale che Ravaglia blocca in presa.

39′ VICENZA: Puntata in allungo di Tiribocchi su un pallone vagante in area, la palla però è troppo debole e Vivian può intervenire

37′ VICENZA: Sinistro di Jadid su azione di Tulli: la conclusione non trova la porta.

35′ SAN MARINO: Ancora Poletti su punizione dalla distanza. Stavolta cambia l’angolo ma non il risultato con pallone spedito alto sopra la porta difesa da Ravaglia

34′ VICENZA: Tiribocchi per Tulli che prova il destro sbilenco spedendo la sfera sul fondo.

1_giallo 33′ Continua la pioggia di gialli con Tiribocchi autore di un fallo, a nostro giudizio veniale, su un difensore.

1_sos 30′ Cambio per tutte e due le squadre: nel Vicenza Tulli per Maritato, nel San Marino fuori Del Piero dentro Lolli

1_giallo 29′ Terzo  biancorosso ammonito nel giro di pochi minuti: si tratta di Di Matteo e la sua ammonizione è pesante  perchè era in diffida. Salterà dunque il prossimo match a Pavia.

1_giallo 27′ Ammonito ora anche Castiglia che cade in area su un contatto con un difensore, ma per l’arbitro simula

1_giallo 25′ Ammonito Marchiori per una trattenuta a centrocampo.

1_sos 22′ Altro cambio del San Marino che sostituisce Draghetti con Cicarevic, in precedenza è entrato Poletti per Pigini

21′ SAN MARINO: Il neoentrato Poletti ci prova con una punizione a giro che esce di un niente dall’incrocio

La rete:  Giacomelli combina con Castiglia che penetra nel cuore dell’area di rigore e mette un cross rasoterra che attraversa tutto lo specchio e trova sul secondo  palo il neoentrato pronto ad infilare di piatto in rete.

1_gol19′ GOL DEL VICENZAAAAA!!!! Mustacchio

17′ VICENZA: Pallone in profondità verso Mustacchio che anticipa di esterno Vivian in uscita kamikaze: la palla termina sul fondo dando l’illusione ottica del gol

14′ VICENZA: Incredibile doppio errore della coppia di Tiribocchi-Maritato in area: il primo svirgola un colpo di testa, il secondo non trova la porta sul tiro seguente

13′ SAN MARINO: Destro di Gavilan che impegna Ravaglia in angolo.

1_sos 11′ Cambio di Lopez che toglie Cinelli ed inserisce Mustacchio

10′ VICENZA: Ci prova Giacomelli con un destro dal vertice dell’area ma la palla se ne va ben distante dai pali

6′ SAN MARINO: Proteste degli ospiti per un tocco di mano in area di Marchiori, apparso piuttosto netto. L’arbitro fortunatamente sorvola ma le proteste apparivano abbastanza legittime.

4′ VICENZA: Buon pallone in area di Jadid per Castiglia che però controlla malissimo e la palla sfila sul fondo

1_fischietto Partita la ripresa. Non ci sono cambi nelle due squadre

1_fischietto Fischio di Brasi che manda tutti negli spogliatoi. Primo tempo piuttosto grigio del Vicenza che ha avuto qualche buona occasione, ma che attacca in maniera troppo compassata un  San Marino racchiuso sulla propria metà campo e che da parte sua prova  poco e male a fare qualche sortita in avanti. Ne è uscita finora una partita decisamente bruttina.

45’+1′ Sull’ultima occasione del match Jadid serve Tiribocchi al limite dell’area, ma il destro del Tir termina in curva.

45′ Cì sarà un minuto di recupero.

44′ VICENZA: Punizione dal vertice sinistro dell’area di rigore, calciata in porta da Jadid, su cui Vivian si distende e respinge di pugno. Il pallone rimesso in mezzo da Giacomelli termina lungo sul fondo

1_giallo 42′ Ammonito Del Piero che blocca fallosamente una ripartenza di Padalino

38′ VICENZA: Buon pallone di Tiribocchi in profondità per Maritato, interviene però in tackle Belmonte facendo carambolare palla su Maritato e mandando sul fondo.

34′ VICENZA: Sulla punizione originata dal fallo su Jadid, il Vicenza prova uno schema che però naufraga con un fallo di Camisa in area avversaria.

1_giallo 33′ Ammonito Pigini per una lunga trattenuta su Jadid sulla trequarti sanmarinese.

29′ VICENZA: Tiro in porta di Maritato da posizione defilatissima su cui Vivian non ha problemi. Scelta infelice questa da parte dell’attaccante biancorosso che poteva controllare e aspettare qualche compagno.

26′ SAN MARINO: Cross di Pigini dalla destra, deviato debolmente sottomisura da Draghetti. Ravaglia blocca senza patemi

22′ VICENZA: Diagonale di Giacomelli su azione originata da una punizione battuta a sorpresa dai biancorossi. Il tiro dell’attaccante sfila di un palmo a fil di  palo

18′ VICENZA: Ottimo spunto sulla sinistra della coppia Giacomelli-Di Matteo con il cross rasoterra all’indietro di quest ultimo per Jadid che arriva con il piattone dal limite dell’area, ma colpisce in pieno il difensore Alvaro . Peccato perchè l’opportunità era ottima

Il San Marino più che con un 4-3-1-2, in questo momento si schiera con un vero e proprio 4-4-2

14′ VICENZA: Sgroppata di Di Matteo che guadagna il secondo angolo per il Vicenza.

11′ VICENZA: Jadid raccoglie una respinta della difesa del San Marino su cross di Padalino e spara il sinistro al volo da fuori, controllato da Vivian in presa.

10′ Prima decina di minuti in cui non è accaduto niente di particolarmente rilevante.

7′ SAN MARINO: Tiro senza pretese dalla distanza di Villanova. Ravaglia controlla la palla sfilare lontano dai pali.

1′ VICENZA: Padalino, penetrato in area sulla destra fa partire un tiro cross che Vivian è costretto a smanacciare in angolo.

1_fischietto Partiti! In questo primo tempo i biancorossi attaccheranno sotto la curva Sud.

ore 14.28 Squadre in campo. Tiribocchi accompagna Rostik, applaudito da tutto lo stadio sotto la curva Sud.

ore 14.23 Srotolato uno striscione in curva sud con la scritta “Forza Rostik non mollare”. Il bambino sarà operato tra una settimana.

ore 14.22 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi da dove usciranno a breve per dare inizio alla partita.

ore 14 formazioni ufficiali. Nessun cambiamento in casa Vicenza rispetto a quanto pronosticato alla vigilia. Nel San Marino qualche modifica per reparto ma pare che si possa andare verso un 4-3-1-2 come per i biancorossi

ore 13.55 squadre in campo per il riscaldamento

ore 13.50 Nell’ultima giornata del girone d’andata, il Vicenza ospita il San Marino fanalino di coda del gruppo A.