Salernitana e Pro Vercelli hanno pareggiato 1-1 nel posticipo della 16/a giornata del campionato della Serie B ConTe.it. Un risultato che consente ad entrambe le squadre di fare un piccolo passo avanti verso una situazione di classifica più tranquilla. Primo tempo di marca granata, i padroni di casa sono spesso pericolosi e al 35′ trovano il meritato vantaggio con un tocco sottomisura di Donnarumma su appoggio di Coda. Nella ripresa la Pro attacca con maggior determinazione e mette alle corde la Salernitana. I piemontesi trovano il pareggio all’81’ con un diagonale mancino del neo entrato Sprocati servito da Ebagua. Nel forcing finale della Salernitana, decisivo il portiere ospite Provedel con un paio di interventi strepitosi. (legab.it)