Serie B

Gli Under 17 fermano il Cesena, vittoria per gli Under 16

Da 22 Marzo 2017 - 07:49Non Ci Sono Commenti1 min leggere

E’ stato un weekend positivo quello che ha coinvolto le formazioni giovanili del Vicenza. Gli Under 17 di mister Saviolo hanno fermato il Cesena (41 punti a fronte dei 18 dei biancorossi) sul 3-3 grazie ai gol di Tardivo su rigore, Amici e al colpo di testa di Ruviero. Quattro punti in due partite per gli Under 16 che dopo il pareggio 1-1 nel recupero contro la capolista Atalanta hanno avuto la meglio sulla Spal per 2-0 grazie a Menato e Zanella. I tre punti permettono alla formazione di Zanini di aumentare il distacco sulle ultime due e rimanere agganciata a Verona e Lazio distanti rispettivamente due e tre lunghezze. Gli Under 15 sono caduti in casa, la Spal ha avuto la meglio grazie alla rete di Biolcati al 60′. Pareggio per 1-1 per i Giovanissimi Regionali a Montebelluna (gol di Grancara) mentre i Professionisti sono stati fermati a Venezia per 3-2.