Virtus Entella (4-3-1-2):  Zanotti; Ballardini, Russo, Padella, Vittiglio (63′ Staiti); Argeri, Troiano, Volpe (77′ Di Tacchio); Sarno; Marchi (63′ Guerra), Magnaghi.
A disposizione: Paroni, Cesar, Cecchini, Oneto. All.: Prina

Vicenza (4-3-3): Alfonso; Padalino, El Hasni, Marchiori (54′ Camisa), D’Elia; Sbrissa (63′ Corticchia), Jadid, Castiglia; Mustacchio, Tiribocchi, Tulli.
A disposizione: Ravaglia, Di Matteo, Giacomelli, Palma, Maritato. All. Lopez

Arbitro: Perotti di Legnano, assistenti Dessena e Guglielmi

Reti:

Note: Pomeriggio di sole pallido, terreno in buone condizioni. Ammoniti: D’Elia, Magnaghi, Staiti, Camisa. Recuperi: 1′ pt, 4′ st. Spettatori:

In virtù del pareggio il Vicenza giocherà al Menti l’11 dicembre contro il Monza. Prima, nella seconda giornata in scena il 27 novembre, la Virtus Entella andrà a Monza.

45’+4′ Dopo 3′ di recupero Perotti fischia la fine. Per l’eventuale qualificazione tutto rimandato al prossimo match al Menti contro il Monza

45’+1′ 1_giallo VICENZA Camisa ammonito per una simulazione in area avversaria

45′ ENTELLA incredibile occasione per i liguri. Dopo un tiro di Sarno da fuori area che Alfonso non trattiene, Troiano a pochi passi dalla linea di porta può battere a colpo sicuro ma colpisce il palo esterno

42′ ENTELLA Guerra molto pericoloso, il suo destro dal limite è respinto da Alfonso

34′ ENTELLA pericoloso il nuovo entrato Di Tacchio, che su imbeccata di Argeri apre troppo il destro da posizione favorevole, palla fuori di poco

32′ 1 sos ENTELLA Di Tacchio per Volpe

31′ ENTELLA ancora Sarno al tiro, favorito da un errore della difesa biancorossa. Palla a lato

27′ ENTELLA occasionissima per i padroni di casa. Sarno calcia una punizione dai 20 metri e il suo destro si stampa sul palo

22′ 1_giallo ENTELLA Staiti assaggia il match per 4′ prima che Perotti gli sventoli il giallo per un fallo a centrocampo

18′ 1 sos VICENZA Corticchia per Sbrissa ENTELLA Guerra entra al posto di Marchi, Staiti per Vittiglio

17′ ENTELLA angolo calciato da Sarno, sfiora di testa Marchi, che crea un mischione in area biancorossa, ma la difesa berica riesce a liberare

15′ VICENZA traversone da destra di Padalino, deviazione di testa a centro area di Tulli e sfera che termina fuori di pochissimo

13′ VICENZA è del nuovo entrato Camisa la prima conclusione biancorossa, Zanotti devia in tuffo

11′ partita che prosegue con il trend del primo tempo, rare le accelerazioni e gli spunti degni di nota

9′ 1 sos VICENZA fuori Marchiori, dentro Camisa

6′ Marchiori, nell’operare un rinvio difensivo in affanno, si infortuna, pare un guaio muscolare

1′ ENTELLA ancora liguri pericolosi, con Argeri che calcia da fuori dopo un’azione personale e impegna a terra Alfonso

1_fischietto Iniziata la ripresa

45’+1′ Dopo un minuto di recupero Perotti manda tutti negli spogliatoi. Si chiude così un primo tempo avaro di emozioni

39′ ENTELLA dopo una decina di minuti di buio, lampo ligure. Punizione dalla trequarti, cross e a centro area stacca di testa Vittiglio, blocca a terra Alfonso

28′ La partita non offre spunti di cronaca particolari. Entella che fin qui si è fatta viva un paio di volte dalle parti di Alfonso, il Vicenza ha fatto ancora meno, non arrivando mai ad impensierire il giovane “portiere di Coppa” classe ’94 Zanotti

24′ 1_giallo ENTELLA ammonito Magnaghi

20′ ENTELLA Cross di Volpe, imbeccato a sinistra da Sarno. A centro area stacca Marchi, ma non arriva all’impatto con la palla

20′ Entella più intraprendente, il Vicenza rimane guardingo

15′ 1_giallo VICENZA ammonito D’Elia

14′ ENTELLA è Magnaghi il protagonista di questo inizio match. Punizione da fuori area, tiro forte ma centrale, para Alfonso

12′ ENTELLA ancora Magnaghi da dentro l’area si libera bene e calcia, il suo destro termina a lato di poco dal palo di sinistra della porta oggi difesa da Alfonso

7′ ENTELLA prima azione degna di nota. Magnaghi crossa da destra, ci arriva Marchi, ma il suo tocco è debole e fuori misura

5′ Fasi di studio del match, fino ad ora nulla da segnalare