Ravaglia 6: incolpevole sul gran gol di Corazza per il resto svolge bene l’ordinaria amministrazione

Padalino 6: soffre nel primo tempo come tutta la squadra, dando segnali di risveglio nella ripresa senza però riscire ad incidere come dovrebbe (dal 79′ Giani s.v.)

El Hasni 6: combatte con un osso duro come Dell’Agnello e riesce ad annullarlo

Camisa 7: bissa la buona prestazione di Bergamo con l’aggiunta di un gol che si rivela decisivo per l’andamento del match

D’Elia 6: copre bene la sua zona. Spinge poco in avanti rispondendo a precisi ordini tecnici

Cinelli 5,5: ancora lontano dal suo standard. Entra poco nel vivo del gioco e commette errori banali

Castiglia 7: macina chilometri su chilometri, pressa in solitaria e suggella la prestazione con il gol che chiude il match

Mustacchio 6,5: sarebbe da 7 se non si fosse divorato il gol del 3 a 1 dopo un’azione personale in cui tarda a tirare e poi spreca tutto scivolando

Giacomelli 6,5: abulico nel primo tempo, sfodera una ripresa di qualità. Quando accende la luce il Vicenza fa la differenza

Tulli 6: primo tempo di difficoltà come i suoi compagni ma ha il merito di scodellare il cross del pareggio di Mustacchio (dal 72′ Jadid 6: dà un accenno delle sue qualità quando diventa punto di riferimento della squadra nel gestire il vantaggio)

Maritato 6,5: combatte su tutti i palloni e riesce ad essere punto di riferimento per i compagni. Gli manca il gol ma la prestazione per la squadra è più che buona

Lopez 6,5: la squadra cresce e soprattutto dimostra carattere in un momento difficile dopo lo svantaggio

Un Commento

• Nicola ha detto:

Io ho dato un voto a Mustacchio come giocatore della partita, anche se ha buttato via un goal praticamente fatto, ma comunque come ho già detto, quando Giacomelli inizia a darci dentro, anche tutta la squadra migliora e fà quello che deve fare, come è successo col Sud Tirol… Molto bello secondo me, il gesto di abbraccio tra i giocatori a fine partita, come è successo con l’Albinoleffe, speriamo diventino un gruppo sempre più unito che continui a portare risultati positivi