[legaserieb.it] Va al Latina (1-0) il delicato scontro salvezza con Varese che ha chiuso la 18/a giornata di Serie A. Con questo successo la squadra laziale abbandona l’ultimo posto in classifica e sale a quota 18, scavalcando proprio i lombardi, penultimi e fermi a quota 16. Dopo un primo tempo con poche emozioni e giocato su bassi ritmi le due squadre si scuotono nella ripresa. Al 19′ Bastianoni si supera sulla conclusione di Petagna. I padroni di casa sfiorano il vantaggio anche tre minuti dopo con Sbaffo di testa. Il Latina continua a spingere e passa a un quarto d’ora dalla fine: Viviani direttamente su calcio di punizione trafigge Bastianoni e fa esultare il pubblico del ‘Francioni’. Il Varese non riesce a reagire e va incontro alla seconda sconfitta in tre partite.