News

Sampdoria – Vicenza: 0-1 (15^ giornata)

Da 13 Novembre 2011 - 13:50Non Ci Sono Commenti6 min leggere

45′ + 3′ Fischio finale dell’arbitro Giancola!!!! Il Vicenza cogliela sua prima vittoria esterna e tre punti importantissimi in un campo difficilissimo.

45′ + 1′ Sull’angolo colpo di testa di Maccarone nel mucchio, la palla colpisce la traversa ed esce. Sulla ripartenza occasionissima per il raddoppio del Vicenza con un diagonale di Abbruscato che esce di poco

45′ Ancora Frison che manda in angolo su punizione di Palombo

44′ Ammonito ora anche Martinelli che commette un fallo su Maccarone da posizione molto pericolosa

43′ Ammonito Giani per comportamento non regolamentare

42′ Destro di Palombo su punizione su cui Frison vola a deviare e successivamente la difesa libera

40′ Tiro di alleggerimento di Misuraca dai venticinque metri. La conclusione non impensierisce Da Costa

39′ Maccarone riceve in area da Piovaccari e tutto spostato sulla sinistra prova la conclusione di forza che però finisce fuori

35′ Ancora una volta pericoloso Pozzi che supera la guardia di Bastrini e dal limite dell’area spara un sinistro a giro che esce di poco

34′ Ammonito Botta per un fallo su Foggia. Il centrocampista era diffidato e salterà la prossima partita

32′ Esce Mustacchio colto da crampi ed entra Pisano

31′ Occasionissima per la Samp con Piovaccari che sfrutta un errato disimpegno aereo di Martinelli e si trova a tu per tu con Frison da posizione defilata, sparando però il sinistro sull’esterno della rete

30′ Da qualche minuto il Vicenza è costretto nella propria metà campo dalla Samp

27′ Paratona di Frison che si oppone alla girata al volo di Pozzi, poi sulla rovesciata di Maccarone, Bastrini interviene a pulire l’area

25′ Ammonito Pedro Obiang autore di un fallo tattico su Soligo a metà campo

23′ Proprio Maccarone innesca un’azione sulla sinistra e mette un pallone pericoloso in area, su cui però la difesa biancorossa ha la meglio e rinvia

22′ Terzo cambio di Atzori che toglie Padalino e mette Maccarone. Samp con le tre punte

19′ Subito il gol la Samp si sta buttando in avanti in maniera poco ragionata e il Vicenza cerca di aproffitarne nelle ripartenze

13′ Esce Paolucci entra Misuraca

11′ Contropiede Samp su cui Piovaccari pecca d’egoismo e tira in porta senza servire due compagni in area meglio posizionati. Il suo tiro centrale viene bloccato da Frison

LA RETE: Calcio d’angolo di Botta che trova Martinelli appostato all’altezza del primo palo. Il capitano tutto solo inzucca bene la sfera e la manda in rete sul palo più distante

8′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL del Vicenza: il capitano Martinelli

4′ Martinelli chiude in angolo Pozzi impegnato in un’azione personale in area che poteva diventare pericolosa.

2′ Cross dalla destra di Rispoli in area su cui Pozzi arriva in ritardo di un niente

45′ + 2′ Cambio anche nel Vicenza: esce Augustyn anche lui per un guaio muscolare, entra Nicola Rigoni. Giancola fischia la fine

45′ + 1′ Gavazzi calcia al volo un cross rasoterra arrivato da destra ma la palla finisce altissima

45′ Saranno due i minuti di recupero

44′ Gran diagonale in profondità di Obiang per Piovaccari che viene anticipato in uscita bassa da Frison

42′ Ammonito Paolucci che disturba il rinvio di Da Costa

40′ Punizione sul lato corto a sinistra della difesa del Vicenza. Batte Foggia ma Frison anticipa tutti di pugno

39′ Secondo cambio per la Samp che mette in campo Piovaccari (!) al posto di Bertani

38′ C’è ora Bertani a terra che sembra aver subito un colpo al ginocchio in uno scontro con il compagno Padalino

33′ Contrpiede pericoloso della Samp che per fortuna sbaglia l’ultimo passaggio che viene intercettato da Frison

31′ Ammonito Soligo per un fallo su Padalino, lanciato a rete

29′ Bertani va ad ostacolare un rinvio di Bastrini e ne viene fuori un mezzo tiro in porta che Frison blocca distendendosi alla sua sinistra

28′ Gavazzi prova un cross dal fondo ma manda la palla sull’esterno della rete. Vicenza che comunque non difende in maniera passiva.

26′ Destro di Paolucci servito da Soligo. La conclusione dell’attaccante esce di poco a lato

24′ Su cross di Foggia, colpo di testa di Nicola Pozzi diretto sotto traversa ma è pronto Frison a mandare in angolo

23′ Sul secondo angolo consecutivo per i biancorossi, colpo di testa di Martinelli che esce al lato di qualche metro

22′ Primo angolo per il Vicenza

20′ Nella Samp esce l’ex Semioli per un infortunio ed entra lo svizzero Padalino

19′ Bastrini perde palla al limite dell’area sul pressing di Palombo: il centrocampista doriano però conclude male sul fondo

18′ Pallone lungo di Obiang che sta per trovare Semioli tutto solo sul palo distante, ma per fortuna l’ex biancorosso è anticipato da Giani in angolo

17′ Punzione dalla destra dell’area di rigore per la Samp. La palla deviata dalla barriera viene poi rinviata lontano dalla difesa biancorossa

13′ Terzo angolo per la Samp battuto da Palombo. Sulla sfera arriva prima di tutti Frison che blocca

11′ Cross rasoterra di Pozzi con palla che attraversa tutta l’area di rigore e poi è allontanata da Bastrini

10′ Bertani aggancia un passaggio in area ma prima di calciare in porta è anticipato da Martinelli in angolo

8′ TIro ciabattato di Soligo dai venticinque metri: la palla lemme lemme arriva tra le braccia di Da Costa

4′ Tiro al volo di Palombo dai venticinque metri, con palla che sibila un metro a lato del palo di destra di Frison

1′ Subito grande partenza della Samp che trova un calcio d’angolo respinto lontano da Giani