Nocerina – Vicenza: 2-2 (16^ giornata)

Da 19 Novembre 2011 - 13:55Non Ci Sono Commenti4 min leggere

45′ + 3′ Finita!!!! Il Vicenza conquista un importantissimo e quasi insperato pareggio sul campo di una diretta rivale per la salvezza. Bene così!

45′ Saranno 3 i minuti di recupero

44′ Ottimo pallone in area per Rigoni che purtroppo in precaria coordinazione sparacchia lontano dalla porta avversaria

43′ Russo si deve salvare in angolo su colpo di testa all’indietro di un difensore, Vicenza che chiude in avanti

42′ Entra Paslmati nella Nocerina

LA RETE: Angolo calciato da Paro su cui Baclet pizzica palla verso il secondo palo dove spunta dietro a tutti Bastrini che mette dentro sottomisura

40′ PAREGGIO DEL VICENZAAAAA!!!! BASTRINI

37′ Sesto angolo per il Vicenza conquistato da Bariti. Sul cross dalla bandierina il Vicenza trova solo un fallo laterale

36′ Nella Nocerina esce Negro ed entra Catania

34′ Ammonito Russo per perdita di tempo

IL GOL: Elvis sfrutta un errore di Pomante che si lascia superare dal pallone al limite dell’area: il sinistro del bomber biancorosso è una fucilata che termina alle spalle di Russo

31′ GOL DEL VICENZA: ABBRUSCATO!!!

30′ Giani prova la ciabattata da distanta con palla che finisce sugli spalti

27′ Cross in area di Negro che attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta e termina sul fondo

26′ Ammonito Rigoni per un ingenuo fallo su Negro. Il centrocampista era in diffida e sarà squalificato

24 Baclet spara un sinistro svirgolato lontano dalla porta ma l’arbitro aveva fischiato un fuorigioco ad Abbruscato. Per la Nocerina entra Marsili esce Farias

21′ Lungo cross in area da parte Gavazzi con palla che finisce lentamente sul fondo: Vicenza che pare svuotato di energie

16′ Bel pallone di Soligo che con uno scavino mette palla in area, ma Baclet e Abbruscato si ostacolano a vicenda, lasciando di fatto la sfera al portiere di casa.

13′ Ultimo cambio per Cagni che inserisce Paro togliendo Mustacchio

10′  Ancora un angolo per il Vicenza, ma la difesa di casa allontana la minaccia

4′ Raddoppio della Nocerina con Sacilotto che brucia Soligo e di testa batte Frison, sfruttando un cross dalla sinistra

3′ Colpo di testa di De Franco su cross dalla bandierina con palla che finisce alta sopra la traversa

Doppio cambio nel Vicenza: fuori Paolucci e Tonucci, apparso indietro di condizione, dentro Baclet e Bariti

45′ + 4′ Finisce il primo tempo.

45′ + 1′ Azione in area di Mustacchio che serve ancora una volta Soligo fuori area: la battuta del centrocampista è sbilenca e va alta

45′ Saranno quattro i minuti di recupero nel primo tempo

44′ Ci prova Evans Soligo con una conclusione troppo centrale che Russo controlla.

43′ Cross di Gavazzi che finisce tra le braccia di Russo. Difesa di casa che pare tutto fuorchè inviolabile…

39′ Altra parata monstre di Frison in questo campionato. Il portiere biancorosso respinge di piede la conclusione a colpo sicuro di Farias, lanciato tutto solo a rete.

38′ Regalo difensivo della difesa vicentina che permette a Negro di tirare dal limite. Fortunatamente la conclusione è centrale e Frison blocca.

37′ Terzo angolo per il Vicenza su cui si crea una gran bagarre in area ma nessuno dei biancorossi riesce a concludere in porta

34′ Tiro dalla distanza di Castaldo, controllato in presa da Frison

32′ Secondo calcio d’angolo per la squadra di casa. La difesa biancorossa libera nella mischia

29′ Colpo di testa di Rigoni su punizione battuta da Gavazzi. La palla sfila sul fondo senza creare pericoli

24′ Secondo angolo per il Vicenza che la difesa di casa respinge con qualche affanno

22′ Colpo di testa di Gavzzi su cross di Giani, con palla che si impenna e finisce alta

20′ Anche Abbruscato finisce sul taccuino dell’arbitro per un fallo su De Liguori

19′ Ammonito Bolzan per un fallo su Tonucci

17′ Trasforma Castaldo spiazzando Frison

16′ Calcio di rigore per la Nocerina per fallo di Tonucci su Farias

12′ Castaldo entra in area sulla sinistra e dal fondo serve Negro che da pochi passi manda clamorosamente alto sopra la traversa

8′ Ammonito Sacilotto per una gomitata su RIgoni

5′ Tiro da fuori di Gavazzi che Russo respinge in angolo. Sul cross dalla bandierina colpo di testa alto di Tonucci

2′ Subito Nocerina pericolosa in avanti con un cross dalla destra che attraversa tutta l’area su cui Castaldo è in ritardo di pochissimo