Empoli-Vicenza: 2-0 (19^ giornata)

Da 15 Dicembre 2012 - 13:45Non Ci Sono Commenti5 min leggere

45′ + 4′ FIschia la fine l’arbitro Pasqua con il Vicenza che esce meritatamente sconfitto dal Castellani

45′ + 1′ Cross di Giacomelli su azione d’angolo ma la palla sfila lunga senza che nessuno possa intervenire

45′ Saranno quattro i minuti di recupero

44′ Nell’Empoli entra Pecorini ed esce Saponara

43′ Sul cross di Semioli, salta Malonga ma viene anticipato da Tonelli

39′ Nell’Empoli entra ora l’ex Albinoleffe Cristiano. Esce Moro

36′ Tiro di Maccarone con respinta di PInsoglio, sul successivo cross di Saponara, Brighenti mette in angolo

33′ Cross di Semioli con Giacomelli che viene anticipato da Laurini in angolo

29′ TIro di Malonga che si arresta su una pozzanghera davanti a Bassi

26′ Nel Vicenza esce Plasmati e fa il suo esordio in biancorosso il giovane Cavion

25′ Retropassaggio di Brighenti con la palla che si blocca sul terreno zuppo, deve uscire Pinsoglio e calciare lontano

LA RETE: Palla malamente persa dal Vicenza a centrocampo, Tavano aspetta l’inserimento di SIgnorelli che batte senza tanti problemi PInsoglio
21′ Gol dell’Empoli: Signorelli

20′ Entra ora Malonga che prende il posto di Di Matteo.

19′ Ammonito ora anche Camisa per un fallo su Maccarone

18′ Destro al volo dall’altezza del disco del rigore su cross di Semioli. La conclusione però è troppo centrale e finisce tra le braccia di Bassi

17′ Il gol di Tonelli ha sbloccato la situazione a favore di un Empoli che per la verità ha spesso attaccato. Altro tiro di Maccarone ora che finisce sull’esterno della rete

14′ Azione di Saponara con palla a Maccarone che viene contratto al momento del tiro da Semioli, permettendo l’intervento di Pinsoglio

12′ Esce Mustacchio entra Maiorino nel Vicenza

11′ Lunga azione di Tavano in area con una conclusione ribattuta che finisce tra le braccia di Pinsoglio. Il campo è un pantano che rende difficile il gioco

8′ Conclusione dalla distanza di Saponara deviata in angolo.

7′ Dall’azione conseguente al calcio di punizione non scaturisce nulla di pericoloso..

6′ Ammonito Laurini per un duro fallo su Castiglia. Punizione ora da posizione laterale rispetto all’area di rigore

LA RETE: Su calcio d’angolo salta più alto di tutti Tonelli che colpisce indisturbato di testa e manda la sfera in rete
3′ Gol dell’Empoli. Tonelli

3′ Azione ficcante di Hysai sulla corsia mancina, pallone dentro ma Camisa anticipa Maccarone in angolo

1′ Iniziata la ripresa sotto un violento scroscio d’acqua che provoca un fuggi fuggi sugli spalti

45’+1′ il primo tempo termina a reti inviolate. E’ l’Empoli ad aver fatto la partita ma Pinsoglio non è mai stato seriamente impegnato

45′ sul rilancio di Pinsoglio, Giacomelli vince il contrasto fisico e il pallone arriva a Plasmati. L’attaccante biancorosso entra in area empolese ma il raddoppio difensivo spazza il pallone. Un minuto di recupero

42′ punizione dai 25 metri per l’Empoli. La parabola è alta sopra la traversa con Pinsoglio attento

40′ punizione dai 40 metri dopo il fallo di Brighenti: lo schema non riesce e la palla si perde sul fondo

38′ Castiglia anticipato all’ultimo da Regini. Bella azione biancorossa che però stavolta non ha premiato il centrocampista del Vicenza in gol due volte contro il Livorno

37′ cambio obbligato per mister Sarri: Croce non ce la fa, al suo posto entra  Signorelli

35′ problemi per Croce che rimane a terra dopo l’intervento in scivolata di Camisa

33′ altro fallo da giallo di Valdifiori. L’empolese era già ammonito ma l’arbitro non sanziona

30′ azione prolungata in area berica: il Vicenza soffre la tanta corsa e pressione della squadra di casa

27′ pericoloso pallone di Maccarone per Tavano. L’attaccante empolese non arriva sulla sfera e Pinsoglio può raccogliere

25′ ammonizione per Semioli

23′ primo corner per il Vicenza. Giacomelli per Brighenti la cui sponda cerca Martinelli: lo schema del Vicenza crea pericoli in area toscana ma Bassi libera in qualche modo

20′ duro intervento di Valdifiori su Semioli. L’esterno biancorosso rimane a terra a lungo mentre l’empolese a fine azione viene ammonito

19′ bel cross di Mustacchio: Bassi però anticipa tutti

17′ ammonizione per Mustacchio che era in diffida

15′ punizione empolese: tutto facile per Pinsoglio

13′ colpo di testa di Tonelli nel secondo tiro dalla bandierina: sfera abbondantemente oltre la traversa

11′ ancora una volta è Di Matteo a sbrogliare sulla sinistra. Brighenti ha il compito di marcare a uomo Saponara

10′ Tavano mette dentro ma il primo assistente Bernardoni alza la bandierina per offside. L’Empoli conferma così di essere partito spingendo sull’acceleratore

9′ Di Matteo anticipa Tavano: primo corner per l’Empoli

7′ il primo tiro è di Giacomelli dopo una serpentina personale. Nulla di pericoloso.

5′ ottima chiusura di Martinelli su una fuga di Saponara sulla sinistra

1′ calcio d’avvio battuto dall’Empoli. Breda sorprende tutti e inserisce 4 difensori: Martinelli, Camisa, Pinano e Brighenti in campo dal primo minuto

Nella 19esima giornata di B, il Vicenza è ospite dell’Empoli al Castellani.