Giovanili

Primavera: Vicenza-Brescia 4-3

Da 12 Dicembre 2011 - 19:57Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Dopo un’avvio di studio è il Vicenza a portarsi in vantaggio: al 30′ dopo lo scambio sulla sinistra tra Bianconi e Civiero, il pallone non arriva a Sandrini perchè il numero 7 viene atterrato dalla difesa bresciana. Il conseguente rigore è realizzato con freddezza da Postorino. Le squadre tornano negli spogliatoi con la squadra di casa in vantaggio ma appena 120 secondi dopo la ripresa del gioco è la prodezza di Magrassi a ristabilire la parità. Sette minuti più tardi arriva il raddoppio grazie a Welbek. Lo spettacolo non si arresta e i gol arrivano a ripetizione: al quarto d’ora arriva il pareggio di Bianconi che scarta Caroppo dopo l’assist del neo entrato Fabris. Il nuovo vantaggio biancorosso arriva grazie al tiro al volo di Sandrini. Il centrocampista classe ’93 è alla terza marcatura consecutiva, la quarta in questo girone d’andata (capocannoniere di squadra al pari di Postorino). A venti minuti dalla conclusione arriva l’ennesimo pareggio ospite grazie ad Ephraim abile a sfruttare un’ingenuità difensiva. Ma a pochi istanti dal triplice fischio finale è Bianconi, alla prima doppietta stagionale, a far gioire la formazione berica grazie a un diagonale che finisce in rete. Nonostante i tre punti, il Vicenza al giro di boa resta in ultima posizione con 8 punti (2 vittorie e 2 pareggi in 13 partite). Il campionato riprenderà con il girone di ritorno il  14 Gennaio con i biancorossi che affronteranno il Bologna vittorioso all’anata per 3 a 1.

VICENZA-BRESCIA 4-3
30′ rig. Postorino (V), 47′ Magrassi (B), 54′ Welbek (B), 60′ Bianconi (V), 66′ Sandrini (V), 70′ Ephraim (B), 90′ Bianconi (V)
Vicenza (4-4-2): Franceschin; Fuser (83′ Cavion), Civiero, Caratelli, Vendrametto; Graham, Sandrini, Pavan, Bianconi; Postorino (80′ Markelis), Bruno (54′ Fabris). A disposizione: Antoniazzi, Pregnolato, Aboagye, Scarpa. All: Beghetto
Brescia (4-4-3): Caroppo; Boateng (80′ Ragnoli), Lancini, Welbek; Belotti, Falasco, Figura, Quaggiotto (46′ Bara); Magrassi, Milyvic (37′ Gerevini), Ephraim. A disposizione: Minelli, Berta, Tassi, Boniotti. All: Saurini
Arbitro: Fanton di Lodi. Ammoniti: Caratelli (V), Bianconi (V), Pavan (V), Boateng (B), Belotti (B), Quaggiotto (B), Bara (B)

RISULTATI DELLA 13a GIORNATA DEL GIRONE B:
Albinoleffe-Varese 3-0, Bologna-Atalanta 3-2, Chievo Verona-Cesena 2-0, Milan-Cittadella 6-2, Padova-Hellas Verona 3-1, Udinese-Inter 0-4, VICENZA-BRESCIA 4-3