Bari – Vicenza:2-2 (20^ giornata)

Da 17 Dicembre 2011 - 13:50Non Ci Sono Commenti6 min leggere

45′ + 5′ Finita!!!! Preziosissimo pareggio per il Vicenza che come a Nocera rimonta una gara che lo vedeva sotto di due reti . Bravo Cagni ad indovinare i cambi decisivi, dopo un inizio gara da  brividi.

45′ + 4′ Ammonito Soligo che commette un fallo prezioso su Crescenzi

45′ + 3′ Tonucci in proiezione offensiva serve Tulli ma il tiro dell’attaccante viene ribattuto dalla difesa

45′ + 1′ Castillo colpisce di testa un cross di Defendi ma la palla colpisce per fortuna la schiena di Soligo e il Vicenza si salva

45′ Occasionissima per il Vicenza che al termine di un’azione su cui Lamanna compie un miracolo su Misuraca, colpisce poi la traversa con un tiro bomba di Maiorino!!!

44′ Angolo per il Vicenza ribattuto in fallo laterale

LA RETE: Cross sul secondo palo di Mustacchio che trova il piccolo Maiorino pronto a colpire di testa. Lamanna arriva sulla palla ma quando la stessa ha già superato la linea di porta.

38′ Gooooooolllll del Vicenza: MAIORINO!!!!!!

37′ Ammonito Donati per un fallo ancora su Gavazzi

35′ Gavazzi mette un nuovo cross in area su cui interviene prima di tutti Lamanna. Ancora un’altra buona prova dell’esterno biancorosso

34′ Gran sinistro da fuori di Gavazzi con Lamanna che para in due tempi

31′ Ultimo cambio nel Vicenza che toglie un altro difensore – Giani – e inserisce un’altra punta come Tulli

30′ Gavazzi ammonito qualche minuto fa salterà la partita con la Reggina

29′ Scivola PIsano e da il via ad un’ottima occasione per il Bari su cui è bravissimo Gavazzi a chiudere su Castillo

27′ Battuta di destro di Maiorino con palla che finisce altissima sopra la traversa.

26′ Ammonito Kopunek per un fallo al limite dell’aera su Soligo. Buona la posizione per il Vicenza

24′ Castillo lavora un buon pallone e lo cede al limite a Defendi che calcia un piattone in corsa con la sfera che termina clamorosamente fuori.

22′ Terzo cambio  nel Bari che toglie Stoian colto da crampi e inserisce Castillo

20′ Bel cross di Mustacchio che serve Misuraca in area bloccato da De Falco al momento del tiro. Per l’arbitro non c’è nulla di irregolare

19′ Misuraca prova una conclusone al volo da fuori area ma la palla è facile preda di Lamanna

18′ Destro da fuori di Kopunek deviato da Caputo, la palla arriva lenta tra le braccia di Frison

16′ Azione importante di Gavazzi che dal fondo mette in mezzo per Misuraca che però riesce solo a toccare quando la palla è già in mano a Lamanna

15′ Cambio nel Bari che mette in campo Defendi al posto di Bellomo

LA RETE: Contrasto aereo tra i difensori del Bari e Paolucci; la palla carambola fuori area e Rigoni in sforbiciata calcia al volo battendo Lamanna

14′ GOOOOOOOOLLLL del Vicenza : RIGONI!!!

12′ Ancora un’occasione favorevollissima per il Bari con Stoian che ruba palla a Tonucci e tira da pochi metri con Frison che si salva in angolo

10′ Ancora un angolo per il Vicenza battuto veramente male, con il Bari che quasi stava partendo in contropiede

6′ Angolo per il Vicenza conquistato da Gavazzi. Cambio nel Bari : esce Marotta entra Kopunek

3′ Chiusura provvidenziale di Giani su Caputo lanciato in area.

45′ + 2′ Irrati fischia la fine del primo tempo. Vicenza sotto di due reti, e con già due sostituzioni fatte. Difficile la missione che aspetta Frison e compagni nella ripresa

45′ Saranno due i minuti di recupero

44′ Tentativo di sinistro di Paolucci che gira verso la porta un lungo lancio: il tiro però è ciabattato e la palla viene raccolta senza problemi da Lamanna.

42′ Ci prova Caputo dal limite, dopo una cavalcata nelle praterie che lascia il Vicenza indietro. La battuta a rete dell’attaccante è centrale e Frison para

41′ Bel cross di Maiorno che trova Mustacchio sul secondo palo. L’esterno arriva sul pallone ma calcia malamente fuori.

37′ Altro cambio ora per Cagni che toglie Augustyn e mette Mustacchio. Evidente l’intento del mister di tentare il tutto per tutto, ma forse è un po’ presto….

36′ Maiorino ora si è posizionato a sinistra con Gavazzi a destra. Prova ora la conclusione lo stesso Maiorino ma la palla esce a lato alla destra di Lamanna

34′ Cambio di Cagni che toglie Bariti per inserire Maiorino. Non pare un cambio per problemi fisici.

31′ Raddoppio del Bari: De Falco su punizione punisce ancora una volta il Vicenza. Qualche responsabilità forse anche per Frison su questa conclusione

30′ Fallo di Augustyn che cade nella finta di Stoian. Punizione per il Bari da posizione molto favorevole

24′ Soligo ci prova con un sinistro da fuori dopo un’azione insistita di Paolucci. La palla finisce alta

21′ Partita che si è improvvisamente accesa: su angolo battuto dal Bari e uscita difettosa di Frison, c’è un tiro di Polenta su cui lo stesso Frison rimedia bloccando.

20′ Clanorosa traversa di Gavazzi che ha colpito di testa un cross di Bariti, bravo a pescarlo al centro dell’area. La palla finisce in angolo che poi viene battuto senza esito

18′ Il gol subito a freddo pare aver messo in crisi il Vicenza che non riesce ad imbastire azioni che creino pericoli per il Bari.

13′ La punizione battuta dal Bari con uno schema viene rinviata dalla difesa del Vicenza innescando un contropiede con Bariti che ha ceduto palla a Gavazzi che ha pasticciato nel controllo permettendo alla difesa di casa di rientrare. Peccato: era una buona occasione

12′ Punizione sulla trequarti del Vicenza per un fallo commesso da Rigoni su Stoian, giocatore rumeno che sta mettendo in difficoltà la difesa del Vicenza

7′ Brutto pallone perso da Gavazzi con il Bari che però non riesce a sfruttare al meglio il regalo. Biancorossi, oggi in maglia nera, non ancora pervenuti in attacco

4′ Stoian va vicino al raddoppio con un tiro cross che esce di pochissimo a fil di palo. Vicenza che ha iniziato decisamente male la gara

1′ GOL DEL BARI: Ha segnato Claiton di testa su cross proveniente dalla bandierina.