News

La 20^ giornata di Serie B

Da 18 Dicembre 2011 - 09:13Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Stesso risultato tra Empoli e Grosseto. Il protagonista al Castellani è Sforzini che con la doppietta di testa sale a quota 11 reti stagionali (record personale). I gol per i padroni di casa arrivano da Mchedlidze e Signorelli. Vince la Juve Stabia in casa contro il Cittadella: le vespe si portano in vantaggio grazie alle due perle di Scozzarella ed Erpen nei primi 15 minuti di gioco. Maah alla mezz’ora con il settimo gol stagionale dimezza lo svantaggio ma poi Sau chiude la partita firmando il 3 a 1. La seconda vittoria interna del ventesimo turno è opera del Modena che compie la vera sorpresa di giornata battendo il Torino per 2 a 1. La capolista trova il vantaggio con l’azione personale di Stevanovc ma al 75′ l’incomprensione tra Glik e Coppola cambia la partita: l’espulsione dell’estremo difensore granata comporta il rigore che viene realizzato da Greco. Dieci minuti più tardi il Modena trova il sorpasso con il secondo gol stagionale di Ciaramitaro. Uno a uno tra Reggina e Sassuolo: succede tutto nel primo tempo con i gol di Emerson al 17′ e il rigore trasfromato da Sansone al 35′. Se in testa alla classifica si rallenta, in fondo si cambia marcia: l’Ascoli trova la terza vittoria nelle ultime quattro trasferte e rimane agganciato al treno salvezza. Allo Scida di Crotone finisce 2 a 1 con i gol di Peccarisi e Soncin, mentre per la squadra di casa il gol della biandiera è di Florenzi. La ventesima giornata si concluderà con il lunch match di oggi tra Varese e Verona e il posticipo di lunedi all’Adriatico tra Pescara e Sampdoria.

RISULTATI DELLA 20ESIMA GIORNATA DI SERIE B:
ALBINOLEFFE-GUBBIO 0-0
BARI-VICENZA 2-2
1′ Dos Santos (B), 32′ De Falco (B), 59′ Rigoni (V), 84′ Maiorino (V)
CROTONE-ASCOLI 1-2
65′ Peccarisi (A), 76′ Soncin (A), 84′ Florenzi (C)
EMPOLI-GROSSETO 2-2
10′ Sforzini (G), 12′ Mchedlidze (E), 40′ Signorelli (E), 69′ Sforzini (G)
JUVE STABIA-CITTADELLA 3-1
8′ Scozzarella (J), 14′ Erpen (J), 29 Maah (C), 57′ Sau (J)
LIVORNO-BRESCIA 0-2
28′ Zambelli (B), 30′ Juan Antonio (B)
MODENA-TORINO
36′ Stevanovic (T), 76′ rig. Greco (M), 87′ Ciaramitaro (M)
PADOVA-NOCERINA 2-2
15′ Plasmati (N), 17′ Marcolini (P), 56′ rig. Milanetto (P), 59′ Plasmati (N)
REGGINA-SASSUOLO 1-1
17′ Emerson (R), 35′ rig. Sansone (S)