Vicenza – Reggina: 0-0 (21^ giornata)

Da 6 Gennaio 2012 - 13:45Non Ci Sono Commenti5 min leggere

45′ + 4′ Gara finita. Primo zero a zero casalingo per i biancorossi che chiudono l’andata a ventisei punti

45′ + 3′ Altro intervento sontuoso di Martinelli che blocca una pericolosa azione degli ospiti. Capitano probabilmente il migliore in campo tra i biancorossi

45′ + 1′ Esce Misuraca ed entra Paro

45′ Conclusione dai trenta  metri di Montiel con palla bloccata senza problemi da Frison. Saranno quattro i minuti di recupero

43′ La palla calciata da Pisano che ha  battuto la punizione è stata respinta dalla difesa granata

42′ Fallo su Misuraca sul lato corto dell’area di rigore sulla sinistra del fronte d’attacco del Vicenza

39′ Ultimo cambio per la Reggina che toglie un positivo Viola e inserisce il paraguayano Montiel

37′ Uscita di Frison che a palmo aperto devia un cross pericoloso di Ragusa.

35′ Soligo prova la battuta da fuori dopo una sgroppata di Bariti. La sua conclusione termina distante dalla porta di Marino

33′ Sinistro al volo di Viola che finisce  lontanissimo dai pali. In questo momento l’inerzia della partita è più per gli ospiti con un Vicnez che pare essersi spento

29′ Ammonito Rigoni per un brutto fallo su Viola a centrocampo. Batte la punizione dalla lunghissima distanza Emerson e la palla finisce alta sopra la traversa.

28′ Tra gli ospiti esce Campagnacci ed entra Ragusa.

27′ Bonazzoli colpisce di testa, ma con poca forza. Avesse prolungato palla aveva un compagno tutto solo libero. Reggina che in questa fase sta premendo di più alla ricerca del gol

24′ Nel Vicenza esce Giani ed entra Pisano

21′ Pericolosissima punizione di Emerson che esce di un niente sul palo distante della porta di Frison

20′ Tonucci libera in tuffo su angolo per la Reggina

19′ Cambio nella Reggina: fuori Castiglia dentro De Rose

16′ Cartellino giallo anche per Augustyn che abbatte Bonazzoli a centrocampo. Il difensore era diffidato e salterà la prossima gara con il Brescia

14′ Azione dal limite di Maiorino che potrebbe tirare invece allarga il gioco su GIani che prova un cross che si spegne tra le braccia del portiere ospite.

12′ Rasoterra da fuori di Maiorino, facile preda di Marino

11′ Ci prova RIzzo dalla distanza su un pallone malamente perso da Misuraca. Frison si salva in corner

10′ Ammonito ora Castiglia per un duro fallo su Misuraca a centrocampo.

8′ Diagonale di Campagnacci che finisce fuori non di molto a fil di palo, a Frison battuto

3′ Momenti di gioco confusionario da parte di entrambe le squadre in questo primo scorcio di ripresa

1′ Esce Paolucci enttra Maiorino

Si scalda Maiorino. Probabile il suo ingresso in campo nella ripresa

45′ + 1′ Pericolosissima punizione calciata in area dalla Reggina: la palla sfila davanti a Frison senza che nessuno la tocchi e su questa azione Calvarese fischia la fine del primo tempo.

45′ Ci sarà un solo minuto di recupero per terminare questo primo tempo

40′ Angolo conqustato da Paolucci, bravo a far rimpallare la palla che sembrava persa addosso ad un avversario. Dalla bandierina purtroppo poi non scaturisce nulla.

36′ Terzo angolo per i biancorossi.Palla colpita di testa da Abbruscato che finisce su un braccio di un giocatore reggino, ma per Calvarese è tutto regolare

33′ Ci prova Bonazzoli da posizione defilatissima girando verso la porta di Frison un lungo lancio; palla fuori

31′ Bariti cerca la conclusione da fuori, ma il tiro finisce largo sulla destra della porta ospite

27′ Cross su azione d’angolo dello stesso Bariti su cui Abbruscato e Tonucci sono in ritardo di un niente. Peccato era una buona occasione

26′ Punizione per fallo su Misuraca sulla trequarti della Reggina, calciata però malissimo da Bariti.

24′ Angolo per la Reggina su tiro da fuori di Rizzato, deviato. L’azione dalla bandierina non sortisce effetti.

23′ Risponde il Vicenza con un colpo di testa di Rigoni imbeccato da Abbruscato. La palla però è colpita debolmente e non sorprende Marino.

21′ Occasionissima per la Reggina con l’ex Castiglia che dal limite prova la botta fuori di poco

19 La curva Sud alza uno striscione “Partite truccate, scommese illegali e poi siamo noi i veri criminali.” Come non condividere…

16′ Cross dalla sinistra di Rizzato che Bonazzoli con un improbabile colpo di tacco tenta di deviare verso la porta. La palla finisce lontano dai pali

15′ Primo angolo della partita conquistato da Misuraca, la palla crossata dalla bandierina arriva tra le braccia di Marino

11′ Tiro di Castiglia da fuori area con la palla che si impenna e arriva comodamente tra le braccia di Frison

8′ Buono spunto di Paoloucci che supera un avverario in tunnel, però poi interviene Cosenza e libera l’area

4′ Buonissima occasione per il Vicenza che al terminie di uno scambio ripetuto fa arrivare Bariti in posizione molto invitante, ma l’esterno invece che tirare piazza un pallone a centro area e la difesa reggina sventa

1′ VIcenza che in questo inizio gara pare schierato con Misuraca dietro le punte e Giani che si alza sulla linea dei centrocampisti in fase di attacco

Squadre in campo: il Vicenza in questo primo tempo attaccherà sotto la curva Sud.