45′ + 2′ Fischo finale dell’arbitro sull’utlimo angolo del Vicenza che sancisce la sconfitta dei biancorossi.

45′ Saranno appena due i minuti di recupero

42′ Cross di Gavazzi dalla trequarti che finisce tra le braccia di Arcari. Vicenza che ci prova ma il Brescia è tutto indietro a difendere

40′ Ancora cinque minuti più recupero per i biancorossi per sperare

38′ Increbile gol sbagliato dal Vicenza con Abbruscato e Paolucci che su perfetto cross di Gavazzi si ostacolano e il colpo di testa di Abbruscato a porta vuota finisce fuori

36′ Terzo e ultimo cambio del Brescia che toglie El Kaddouri e inserisce Scaglia

35′ Ci prova ancora Rigoni di testa su cross di Maiorino: Arcari risponde in tuffo

33′ Vicenza che tenta il forcing ma che risulta spesso impreciso

30′ L’arbitro Viti ora espelle il bresciano Vass, reo probabilmente di qualche frase di troppo nei suoi riguardi. Vicenza che giocherà dunque con l’uomo in più in quest’ultimo quarto d’ora

28′ Contatto in area biancorossa tra Maiorino e Zambelli con il bresciano che cade e Viti che non ravvede nulla di irregolare.

21′ Bravo ora Misuraca a liberarsi dal limite e provare un colpo sotto che finisce alto di poco. Peccato perchè l’attaccante aveva fatto tutto molto bene

19′ Parata salva risultato di Arcari su destro a volo di Rigoni dal limite. Sul proseguio dell’azione altro tiro di Gavazzi che Arcari blocca in tuffo

17′ Lungo cross di Maiorino che finisce sul fondo. Vicenza disposto con un 3-4-1-2 che sta cercando di digerire

12′ Secondo cambio nel Brescia. Esce Feczesin ed entra Jonathas. Nel Vicenza fuori Tonucci ed entra Paro

8′ Rovesciata volante di Paolucci, imbeccato da un ponte di testa di Abbruscato. Il gesto atletico dell’attaccante è spettacolare ma finisce tra le braccia di Arcari

7′ Ammonito anche Rigoni per un fallo su De Maio al limite dell’area bresciana

6′ Angolo per il Vicenza con Maiorino che calcia a mezza altezza sul primo palo e respinta della difesa bresciana

5′ Ammonito Zambelli per un fallo a centrocampo su Paolucci

2′ Gol del Brescia con El Kaddouri che in contropiede batte l’incolpevole Frison

1′ Doppio cambio nel VIcenza: fuori Bastrini e Bariti dentro Misuraca e Maiorino. Cambio anche nel Brescia: fuori Daprela dentro Dallamano

45′ + 1′ L’arbitro Viti fischia la fine di un primo tempo con portieri inoperosi.

45′ Ci sarà un minuto di recupero

43′ Sono ora fuori campo Martinelli ed El Kaddouri che si sono scontrati qualche minuto fa.

40′ Cross sul primo palo di Bariti su cui Arcari si distende in tuffo bloccando

38′ Lungo lancio in area del Vicenza che Martinelli respinge di testa verso centro area, sulla palla arriva prima di tutti El Kaddouri che però spara un destro sul fondo

32′ Tiro di Budel dal limite dopo una lunga azione del Brescia con palla che finisce altissima

30′ Punizione ora per i biancorossi per un fallo di Zambelli su Paolucci sull’out di sinistra

27′ Punziione per il Vicenza dai venti metri, calciata da Paolucci (che aveva subito il fallo) con palla addosso la barriera e successivamente in fallo laterale

25′ Calcio d’angolo per il Vicenza, calciato da Bariti, ed ancora Tonucci di testa manda altro sopra la traversa

22′ Patrtita che finora non riserva grandi emozioni in termini di conclusioni in porta, ma la gara è comunque vivace

16′ Ammonito ora lo stesso Paolucci per una simulazione in area. L’attaccante non protesta contro la decisione dell’arbitro Viti

15′ Buon possesso palla di Paolucci, che sembra in buona forma, apertura su Bariti, che però crossa male e l’azione si perde

12′ Negli ultimi cinque minuti poco da segnalare con le due squade impegnate a fronteggiarsi soprattutto a centrocampo.

7′ Conclusione dai venti metri di El Kaddouri che Frison contolla senza problemi, nel proseguio dell’azione, dall’altra parte, sinistro di Gavazzi dal limite che esce a lato di una decina di metri.

5′ Su un pallone rinviato male da Tonucci, buona occasione per il Brescia, con Feczesin atterrato al limite dell’area da Giani, ma l’arbitro Viti non ravvede irregolarità

1′ Subito Vicenza aggressivo con cross di Gavazzi colpito di testa da Tonucci e palla che finisce alta

Come al solito squadre accolte in campo con l’inno dell’Inter: “Urlando contro il cielo”…