Sassuolo-Vicenza 4-2 (23^ giornata)

Da 21 Gennaio 2012 - 13:50Non Ci Sono Commenti6 min leggere

Triplice fischio finale. Termina 4 a 2 con un Vicenza in confusione nella ripresa e un Sassuolo spietato

47′ GOL DEL SASSUOLO. Poker con Gazzola che dalla destra batte con un diagonale Frison

45′ GOL DEL VICENZA

42′ ancora Frison in gran parata su Marchi. L’estremo difensore biancorossa salva per l’ennesima volta un passivo che potrebbe essere molto più pesante

sul Braglia scende la nebbia: giusta immagine del gioco biancorosso

38′ salvataggio sulla linea di Soligo sul tiro di Magnanelli

37′ pubblico del Braglia in piedi: esce l’autore della tripletta Sansone. Emtra con il numero 77 Marchi

i continui palloni filtranti del Sassuolo vengono salvati anche con un po’ di fortuna dalla difesa del  Vicenza che è in netta difficoltà con lo schieramento a tre

34′ triangolazione Rigoni-Gavazzi ma il cross dell’esterno finisce direttamente in rimessa dal fondo

33′ altra parata di Frison su Sansone. la respinta bassa viene allontanata dal Vicenza

32′ Giani non segue la linea difensiva e Sansone si trova di nuovo davanti a Frison. Fortunatamente ci pensa l’estremo biancorosso ad evitare il gol

29′ cambio nelle file del Sassuolo: esce il dolorante Marzoratti ed entra il neo acquisto Gazzola

27′ buon intervento di Martinelli sull’azione di Consolini. Il Vicenza però non riesce ad essere incisivo

23′ ultimo cambio per il Vicenza: esce Paolucci ed entra Maiorino

22′ Rigoni si gira al limite dell’area ma la palla gli sfugge e così i biancorossi sono costretti a ricominciare tutto da capo

20′ punizione di Cofie, Sansone non aggancia di tacco e Frison può rinviare con i piedi

18′ il Vicenza prova a mettere la testa fuori ma il tiro di Gavazzi non giunge in porta

il Vicenza fatica non poco. Nel primo tempo il gioco era di stampo biancorosso con il Sassuolo in continua ripartenza. Ora invece i padroni di casa sono perennemente in supremazia territoriale

15′ cambio per il Sassuolo: esce Bianchi entra Cofie

12′ GOL DI SASSUOLO! terzo gol di Sansone che parte in posizione dubbia sulla destra. arriva di fronte a Frison e lo batte nuovamente con un tiro a giro

10′ GOOOOOOOOL DEL VICENZA!!!!! Abbruscato su penalty realizza il dodicesimo gol stagionale!

9′ rigore per il Vicenza! Paolucci entra in area e con un sombrero supera il diretto difensore

8′ secondo corner del Vicenza. il pallone viene messo in messo due volte

5′ GOL DEL SASSUOLO! Palla filtrante del controcampo neroverde. buco di Giani che è in ritardo e Sansone colpisce nuovamente con un diagonale rasoterra che batte Frison

3′ tiro di Bianchi da fuori area, Frison devia in angolo.

Il Vicenza torna in campo con due cambi: sono usciti Paro e Tonucci per lasciare spazio a Bariti e Misuraca. Il modulo si trasforma in un 3-4-1-2 con Misuraca dietro ad Abbruscato e Paolucci

Senza alcun recupero termina la prima frazione. Il Vicenza era partito bene respingendo senza troppi problemi le ripartenze del Sassuolo. La squadra di casa è passato in vantaggio a 3 minuti dal termine grazie a una gran punizione di Sansone.

45′ il Vicenza subisce il colpo: Sansone crea scompiglio sulla destra e mette in mezzo un pallone rasoterra. Incredibile errore di Consolini che a un passo dalla porta sguarnita riesce a superare la traversa con un tiro in spaccata

43′ primo corner del Vicenza, Pomini allontana con i pugni

42′ GOL DEL SASSUOLO. Punizione magistrale di Sansone che aggira la barriera e batte Frison che si era lanciato in tuffo. L’estremo difensore biancorosso non ci arriva di poco. A passare in vantaggio è la squadra di casa colpendo su calcio piazzato.  Per i neroverdi si tratta della terza rete su calcio piazzato

40′ Magnanelli e Sansone sul pallone per una punizione dai 25 metri. la barriera respinge ma il Sassuolo può usufruire di un’altra punzione un paio di metri più vicina alla porta della precedente.

39′ Augustyn mette faccia fuori: percussione centrale ma il tiro finisce abbondantemente a lato

38′ ancora un egregio intervento in scivolata della retroguardia berica su Missiroli lanciato a rete

37′ bella manovra del Vicenza per vie traverse. Paro mette palla in mezzo all’area avversaria ma il suo tocco non trova i compagni

36′ chiusura di Augustyn su Missiroli che commette anche fallo

33′ ripartenza veloce del Sassuolo. il Vicenza corre molto e con almeno tre uomini attorno al portatore di palla non ha problemi a far suo il pallone

31′ Augustyn ferma in modo irregolare la manovra del Sassuolo. altra punzione dalla tre-quarti per la squadra di casa. la punizione centrale non si concretizza per una spinta in area. la palla era comunque giunta senza problemi a Frison

30′ punizione dalla tre quarti per il Sassuolo. sul pallone Magnanelli ma la conclusione finisce in angolo

27′ Tonucci chiude sul pallone filtrante indirizzato a Missiroli, il Vicenza può tornare fuori dalla propria metà campo

Il Sassuolo non riesce a ripartire: ogni incursione è fermata prontamente dal centrocampo biancorosso

23′ prima grossa emozione del match: dopo la sponda di Abbruscato gran botta di Paolucci da fuori area, la palla tocca la parte bassa della traversa a Pomini battuto. La palla torna al centro dell’area ma Soligo viene anticipato e il Sassuolo può ripartire

22′ Abbruscato tocca di testa per Paolucci in area del Sassuolo. L’arbitro però interrompe l’azione per un tocco di mano

partita che si sviluppa maggiormente a centrocampo. Tonucci ha cercato più volte Gavazzi che però non ha mai trovato il varco giusto

17′ combinazione Longhi-Missiroli sulla fascia sinistra. ne scaturisce il primo angolo del match. sulla ribattuta di Tonucci il Sassuolo spara fuori

15′ primo ammonito del match: Rigoni entra scomposto su Bianchi e si prende il cartellino giallo. Sulla punizione conseguente nulla di fatto per il Sassuolo

13′ buone combinazioni tra Rigoni e Abbruscato ma il Vicenza non arriva alla conclusione

12′ brutto fallo di Augustyn su Sansone. sul pallone va Magnanelli che non trova compagni in area

9′ cross di Tonucci dalla destra, il Sassuolo calcia in tribuna

8′ primo tiro del Vicenza: la conclusione di Paro finisce ben oltre la traversa

7′ fuorigioco di Sansone. il Vicenza in fase difensiva ripiega con quattro uomini nella linea difensiva

5′ fallo di Rigoni a metà campo. ancora nessun tiro in porta