45′ + 4′ Finita la gara. Come all’andata i biancorossi escono sconfitti per uno a zero, e come all’andata il cammino nelle prime quattro gare e di tre sconfitte e un pari

45′ + 2′ Tiro cross di Bariti che però Benussi riesce a controllare prima che diventi pericoloso

45′ C’è ora una nuova occasione clamorosa per Bianchi che sotto porta devia fuori. Saranno quattro i minuti di recupero

43′ Doppia parata di Frison che tiene il Vicenza in partita prima respingendo su Sgrigna lasciato tutto libero di entrare in area tutto solo sulla destra e poi su VIves che da fuori ha provato il pallonetto.

41′ Ultimo cambio per il Torino che leva Surraco e mette in campo Stevanovic

38′ Angolo per il Vicenza calciato male da Bariti. Come al solto i biancorossi non sfruttano l’arma dei corner per far male agli avversari

37′ Surraco batte una punizione dal lato destro dell’area di rigore. Ci arriva prima di tutti Bianchi che però di testa manda alto

34′ Ultimo cambio nel Vicenza con l’uscita del campo di Tonucci e l’esordio in biancorosso di Brighenti

30′ Antenucci in sforbiciata manca di pochissimo il bersaglio. VIcenza che ora rischia grosso dietro. Entra Paolucci ed esce Maiorino

28′ Ammonito Augustyn per un fallo su Antenucci (gomitata su stacco aereo)

26′ Sgrigna va vicinissimo al gol dell’ex con un diagonale che esce di pochissimo alla destra di Frison

25′ Abbruscato arriva di testa su cross dalla destra di Bariti ma impatta male e manda alto

24′ Brutto fallo di Di Cesare su Botta proprio davanti a Candussio che fa finta di nulla

22′ Secondo angolo consecutivo per il Vicenza, malamente sfruttato da Pinardi che tocca fuori

18′ Gol del Torino: è una clamorosa autorete di Tonucci che su cross di Surraco dalla destra interviene malamente e spara un sinistro nella sua porta

15′ Abbruscato su lancio di Maiorino viene fermato per un fuorigioco dubbio mentre si invola verso la porta avversaria. Nel Torino esce Oduamadi che ha messo sovente in difficoltà la difesa biancorossa ed entra Sgrigna. Nel VIcenza fuori Rigoni dentro Soligo

10′ Scontro tra Augustyn e Antenucci con entrambi i giocatori a terra. Candussio ferma il gioco e lo fa riprendere dopo un paio di minuti

7′ Ammonito Tonucci per un brutto fallo sulla trequarti avversaria. Il difensore sarà squalificato la prossima partita

6′ Nel Torino esce Meggiorini ed entra Bianchi

3′ Calcio d’angolo per il Torino che in questa ripresa ha iniziato con grande foga

1′ Incredibile parata di Frison in angolo. Il portiere biancorosso ha deviato quello che di fatto è stato un rigore in corsa di Meggiorini tutto solo davanti alla porta

Squadre in campo. Si riparte

Bianchi si sta scaldando e pare molto probabile il suo impiego nel secondo tempo

PRIMO TEMPO:

45′ + 2′ Finisce il primo tempo con il Vicenza che pur senza brillare ha ben tenuto il campo

45′ Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo. Nel frattempo viene ammonito Di Cesare per un fallo a centrocampo su Maiorino.

42′ Ottima chiusura di GIani su Antenucci che aveva calciato da posizione molto pericolosa

40′ La punizione battuta da PInardi trova la testa di Augustyn, senza però che l’azione abbia buon esito.

39′ Brutto fallo di Vives su Bariti nella trequarti del Torino. L’arbitro richiama il giocatore ma non ammonisce

36′ Ancora una botta di Oudamadi da fuori. Il tiro del nigeriano sfila di poco sul fondo

32′ Rigoni prova un tiro dalla distanza su respinta della difesa del Toro. La conclusione però è strozzata e la palla finisce sul fondo lontano dalla porta di Benussi

30′ Punizione sulla trequarti a favore del Toro. Surraco mette in area ma la difesa biancorossa svetta e libera.

27′ Ci prova Meggiorini dai venti metri ma la palla finisce altissima

26′ Pinardi si libera molto bene sulla destra, scherzando Ogbonna, ma la sua conclusione appena entrato in area, finisce altissima

21′ Tiro a sorpresa dalla lunga distanza di Parisi, che finisce qualche metro fuori alla sinistra di Frison proteso in tuffo

20′ Scontro tra Augustyn e Meggiorini che escono entrambi dal campo, pare però che nessuno dei due abbia subito grosse conseguenze

17′ Ancora Oudamadi ha un’occasione da buonissima posizione, ma la sua conclusione viene rimpallata da Bastrini

14′ Primo calcio d’angolo del match, a favore del Torino. MIschia in area sulla palla arriva Di Cesare che però riesce solo a toccare

12′ Tiro di Oudamadi che appena dentro l’area dalla sinistra ha sparato un destro su cui si è ben opposto Frison.

6′ Maiorino dalla sinistra mette in area uin cross rasoterra che Abbruscato gira di prima in porta. La conclusione è troppo centrale e viene bloccata da Benussi

2′ Torino che ha iniziato subito imprimendo alla gara un buon ritmo su un terreno scivoloso dove l’errore può essere dietro l’angolo