Livorno – Vicenza: 1-1 (27a giornata)

Da 12 Febbraio 2012 - 11:20Non Ci Sono Commenti6 min leggere

95′ gli ultimi sforzi del Livorno sono contenuti da Martinelli e compagni, finisce in parità

93′ ammonito Tounicci, per un intervento su Dionisi al limite. Bomba di Schiattarella, un monumentale Frison si distende alla sua destra e devia in angolo

92′ Luci crossa a centro area, traiettoria prevedibile, Frison in presa alta

90′ tiro-cross da destra di Salviato, attento Frison

89′ fallo di mano a centrocampo di Augustyn, già ammonito, Vicenza in dieci

87′ ancora Livorno. Paulinho difende palla a centro area, scarico fuori per Dionisi, destro fuori misura, ma quanto affanno…

85′ incidente muscolare per Di Paolo, costretto a farsi curare dai sanitari del Livorno. Gioco fermo

82′ il Vicenza rompe l’assedio, iniziativa di Giani a sinistra, cross ribattuto. Madonna esaurisce i cambi, fuori Siligardi e dentro Schiattarella

78′ Cagni toglie Maiorino per Paolucci, ma il Livorno continua a spingere e colleziona angoli, siamo a quota 14

77′ azione fotocopia della precedente, Livorno che vince duelli a centrocampo, Paulinho per Dionisi a sinistra. Il bomber amaranto stavolta non crossa, si accentra e fa partire il destro a giro che si spegne nell’angolo basso alla sinistra di Frison

GOL DEL LIVORNO

75′ ammonito Luci per proteste

74′ Paulinho sradica palla sulla trequarti, suggerimento a sinistra per Dionisi, cross in mezzo per la testa di Bernacci, debole e centrale il suo colpo di testa

72′ Tonucci rischia moltissimo, intervento aereo su Dionisi da brivido, Di Paolo sorvola, è solo angolo

Livorno che arriva al cross con facilità, ma gli avanti labronici non seguono l’azione e la difesa biancorossa ha sempre buon gioco

67′ ci prova ancora Siligardi con un rasoterra da fuori, Frison controlla in tuffo alla sua destra. Ammonito Augustyn

66′ doppio cambio per il Livorno. Madonna manda in campo Bernacci e l’ex biancorosso Morosini per Belingheri e Bigazzi

62′ Livorno in pressing, siamo al decimo calcio d’angolo per i labronici, fortunatamente la difesa regge sulle palle alte

60′ stavolta è Bigazzi a provarci da lontano, nessun problema per Frison

59′ Bigazzi crossa da sinistra, svetta a centro area Paulinho, palla sul fondo

57′ Siligardi prova la conclusione dai 25 metri, in seguito ad uno schema su calcio di punizione. Botta lo contrae in angolo. Ma adesso il Vicenza soffre

55′ i biancorossi non stanno a guardare. Stessi protagonisti del gol , Maiorino pesca lungo con un traversone da sinistra a destra Pinardi, il cui destro al volo si perde sul fondo

Livorno che schiuma rabbia e prova a reagire subito, Vicenza costretto a ripiegare e che subisce due angoli consecutivi, senza esito

Maiorino prova il cross dalla trequarti sinistra del fronte d’attacco biancorosso. Palla che, deviata, finisce a Pinardi al limite dell’area. Destro chirurgico del fantasista bresciano e palla imparabile a fil di palo, alla destra di Bardi

50′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VICENZA

48′ Botta mette giù Paulinho fuori dall’area berica. Il brasiliano si incarica di battere la conseguente punizione, Frison vola sulla sua destra e sventa la minaccia

45′ ammonito Bigazzi, per un intervento a gomito alto su Rigoni. Non c’è recupero, il tempo si chiude a reti bianche

40′ ancora un cross, questa volta è di Paro, dalla sinistra. Sul dischetto del rigore Pinardi trova la girata, sfera docile tra le mani di Bardi

39′ occasionissima per il Vicenza. Paro pesca Pinardi sull’out di destra. Delizioso cross di esterno destro dell’ex Novara, a centro area svetta Botta, lasciato incredibilmente libero dalla difesa livornese. L’impatto è buono, ma la palla finisce alta sulla traversa

37′ a centrocampo fallo “di ritorno” di Botta su Belingheri, che in precedenza aveva toccato duro il numero 77 biancorosso. Ringhiate fra i due, tutto si limita a qualche parola grossa

Fase di stanca, batti e ribatti sterile nella zona centrale del campo, senza che le due squadre riescano a produrre azioni pericolose

28′ Pinardi pescato in area suggerisce al limite per il sinistro a giro dell’accorrente Paro, sfera a lato

Il Livorno arriva abbastanza agevolmente dalle parti di Frison, fortunatamente non è preciso nell’ultimo passaggio

25′ su una respinta della difesa livornese ci prova Augustyn dalla distanza, ma il suo destro di controbalzo non fa nemmeno il solletico a Bardi

23′ brivido per il Vicenza. Azione personale travolgente di Siligardi che, giunto al limite, lascia partire un sinistro non violentissimo, ma preciso. Palla ad una spanna dal palo di sinistra di Frison e sospiro di sollievo per i biancorossi

21′ lancio lungo in area per Paulinho, che di petto fa la sponda per l’accorrente Dionisi. Pronta la conclusione dell’attaccante amaranto, palla ancora deviata in angolo da Augustyn

17′ tiraccio dai 30 metri di Maiorino, palla lontanissima dai pali della porta difesa di Bardi

13′ il Vicenza reagisce. Angolo di Paro, testa di Abbruscato, palla respinta sulla linea di porta da un difensore. Sul proseguimento dell’azione vicinissimo al gol Tonucci, con un tiro dalla distanza che si stampa sulla parte interna della traversa e rientra in campo, a Bardi battuto

Vicenza che balla parecchio dietro, sotto la spinta sulle fasce laterali dei labronici. Fortunatamente gli uomini di Madonna non trovano la conclusione finale

8′ punizione dalla fascia sinistra del fronte d’attacco biancorosso, 30 metri dalla porta di Bardi. Paro cerca di sorprendere il portiere livornese, che però fa buona guardia e mette in corner

7′ ancora Maiorino, cross basso al centro, Bernardini sbroglia

6′ conclusione di Paulinho dal limite, sporcata in angolo dalla difesa vicentina. Cagni, in piedi davanti alla sua panchina, continua a richiamare i suoi

4′ esce dal guscio il Vicenza, iniziativa di Maiorino, cross da dimenticare

2′ primo squillo amaranto. Gran conclusione da fuori di Silgardi, Frison vola alla sua sinistra e storna in angolo. Ottima la parata del portiere biancorosso

Lo schieramento iniziale dei biancorossi è quel 4-3-2-1 provato in settimana, In mezzo Paro e Botta, Soligo e Possebon in panchina