Varese-Vicenza 3-0 (29a giornata)

Da 2 Marzo 2012 - 19:27Non Ci Sono Commenti5 min leggere

E’ finita, il Vicenza lascia sul campo i 3 punti e lascia l’Ossola con un pieno di preoccupazioni, dopo una prestazione impresentabile

Sono 4 i minuti di agonia riservati da Palazzino ai biancorossi, il Varese fa torello fra gli olé dell’Ossola

88′ GOL DEL VARESE. Su azione di calcio d’angolo, inzuccata di Martinetti, Frison si supera, ma ci pensa Cacciatore a chiudere definitivamente il match

87′ espulso Tonucci, doppio giallo in 7′

85′ Granoche mette dentro il terzo gol, ma il cross dal fondo di Nadarevic era arrivato con la palla già oltre il fondo, Palazzino annulla

82′ Abbruscato, impotente e mai servito con un pallone decente in tutto l’incontro, prova la conclusione dalla lunga distanza. Palla a distanza siderale dalla porta di Bressan

80′ giallo anche per Tonucci, la difesa biancorossa è stata ammonita al completo

79′ Arriva la prima conclusione nello specchio della porta dell’incontro per il gruppo Cagni. E’ Pisano a impegnare, si fa per dire, il portiere di casa con un destro dai 30

78′ tre angoli consecutivi non bastano ai biancorossi a creare un mezzo pericolo per Bressan

76′ Martinetti entra per Neto Pereira, salutato dalla standing ovation dell’Ossola

75′ anche Zanchi sul taccuino dell’arbitro Palazzino, per un brutto intervento su Zecchin

70′ Granoche lanciato in verticale perde l’attimo e quando trova il tempo per andare sul fondo e crossare il pallone ha ormai oltrepassato la linea di fondo. Sull’azione seguente ammonito Terlizzi per un fallo a centrocampo

Bisticcio fra tecnici, Cagni ha qualcosa da dire a Maran, che replica a muso duro

66′ miracolo di Frison su Nadarevic, liberato al limite dell’area da un tocco di Granoche. Una sola squadra in campo e non è il Vicenza

Il Vicenza non c’è, un Varese al piccolo trotto sta controllando la partita senza fatica alcuna

62′ ammonito anche Pisano, che stende Granoche, all’ennesima accelerazione

61′ su svarione della difesa di casa, Rigoni ha l’occasione di calciare al volo da dentro l’area, ma nel controllo tocca di mano e Palazzino ferma il gioco prima della conclusione del biondo di Cogollo

57′ dentro Nadarevic per Rivas, applausi dell’Ossola

56′ grandissimo Frison sul diagonale di Rivas liberatosi in area, palla deviata in angolo dal portierone di Scorzé

52′ lancio lungo del centrocampo varesino, in direzione di Granoche, pescato però alle spalle di tutti i difensori berici. Fuorigioco

50′ il primo corner della ripresa è biancorosso, ma non produce pericoli per la porta di Bressan

Soligo non rientra in campo, al suo posto Pisano

Da segnalare il ritorno in panchina di Botta, rimesso in sesto dopo il terribile impatto con Zanchi. E’ la sola buona notizia del primo tempo in casa biancorossa

45′ + 3′ Felipe crossa da sinistra per la testa di Granoche, che schiaccia all’altezza del secondo palo, palla che si impenna oltre la traversa

Sono 3 i minuti di recupero concessi da Palazzino. Si chiude il tempo con il Varese padrone del campo

42′ primo angolo per il Vicenza, nulla di fatto

40′ GOL DEL VARESE. Kurtic pesca il jolly, dai 30 metri lascia partire un gran destro improvviso che si infila sul sette alla sinistra di Frison

38′ tentativo di Pinardi, velleitario, lontanissimo dai pali della porta difesa da Bressan

36′ Biancorossi in stato confusionale, e dietro ad ogni intervento è un cartellino: dopo Rigoni e Soligo tocca a Giani, per un intervento rude su Granoche

Il Vicenza ha grandi difficoltà a costruire gioco, Abbruscato è quasi sempre isolato in avanti, il Varesefa la partita

28′ GOL Varese in vantaggio. Buona iniziativa di Neto Pereira, che serve su un piatto d’argento a Zecchin l’occasione di scoccare l’esterno sinistro che si infila a fil di palo

26′ pasticcio nella propria area di Martinelli, che libera al tiro Neto Pereira, il cui sinistro a giro è fuori di un paio di metri

25′ doppio tentativo Varese. Prima un cross di Grillo per la testa di Granoche che impatta debole e la difesa libera, poi lo stesso Grillo ci prova da fuori area, palla oltre la traversa della porta di Frison

17′ ci prova Kurtic dalla lunghissima distanza, sfera abbondantemente alta sulla traversa

13′ buon cross da destra di Pinardi per la testa di Gavazzi, che impatta bene, ma manda il pallone oltre la traversa della porta difesa da Bressan

Cagni inverte le fasce, Gavazzi va a sinistra e Maiorino a destra. La squadra è ridisegnata in un 4-2-3-1 con Soligo e Rigoni davanti alla difesa e Maiorino Pinardi e Gavazzi a supportare in avanti Abbruscato

7′ scontro terrificante a centrocampo, ci rimette Botta, che in un impatto tutto biancorosso con Zanchi inzucca involontariamente la gamba del compagno e piomba ko, con Zanchi stesso che prontamente chiede l’intervento dei sanitari biancorossi. Il motorino del centrocampo vicentino non può riprendere, pare ci abbia rimesso un dente, entra Rigoni

4′ Grillo scende sulla sinistra e mette in mezzo per il tocco sottomisura di Neto Pereira, palla fuori di pochissimo dal palo alla sinistra di Frison

1′ Sul corner svetta Terlizzi, palla alta sulla traversa. Nella prima azione della partita si infortuna Soligo, che rimane un pò a bordo campo, poi rientra ma non sembra al meglio

Primo angolo dopo 14″, il Varese parte forte

Lo schieramento iniziale dei biancorossi è quel 4-4-1-1 annunciato, con Zanchi confermato a far coppia in difesa con Martinelli e a centrocampo Soligo preferito ad un Rigoni ancora non in perfette condizioni fisiche.