Giovanili

Primavera: Padova-Vicenza 1-2

Da 3 Marzo 2012 - 18:35Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Il Padova infatti si è consegnato ai lanci lunghi per sfruttare il fisico possente dei propri attaccanti (Diakitè all’andata firmò una doppietta) mentre il Vicenza ha ricercato una manovra più completa, fluida ed efficace. La vittoria meritata viene costruita già nel primo tempo quando dopo appena 4′ sul tiro dalla bandierina di Markelis la testa di Graham svetta più in alto di tutti e batte Maniero con il pallone che si infila in rete a fil di palo. La prima frazione vede ancora il Vicenza corsaro all’arembaggio con le buone occasioni di Postorino (scappato in velocità) e l’azione personale di Fabris. Anche nella ripresa i biancorossi tornano in campo più determinati degli avversari e dopo 120 secondi trovano il palo con Sandrini. Sembra concretizzarsi la beffa però quando a un quarto d’ora dal termine Diakitè dopo un contrasto aereo si ritrova il pallone tra i piedi a porta praticamente sguarnita fissando l’1-1. Il Vicenza potrebbe soccombere data anche l’espulsione per doppia ammonizione di Caratelli ma riesce a trovare il gol del definitivo 2-1 con Markelis abile a battere il portiere biancoscudato con un pallonetto che non lascia scampo al termine di un’azione in contropiede. Il lavoro di mister Beghetto continua così a trovare compimento non solo nel gioco ma anche nei risultati, dopo un avvio di campionato tentennante. A livello di classifica la più grande delle squadre del vivaio non viene premiata perchè causa vittoria del Cesena (1-0 contro il Brescia) non riesce nel sorpasso rimanendo in ultima posizione. 10 punti nelle ultime 5 partite con una sola sconfitta: i migliori auspici per andare ad affrontare nel prossimo turno il Chievo Verona, quinta forza del campionato.

PADOVA-VICENZA 1-2
4′ Graham (V), 77′ Diakitè (P), 84′ Markelis (V)
VICENZA: Cavallari, Graham, El Hasni, Fabris, Caratelli, Pavan, Mustacchio (80′ Capitanio), Cavion (84′ Civiero), Markelis, Postorino (73′ Bruno), Sandrini. All: Beghetto
 Arbitro: Merlino di Udine, assitenti De Franco e Folco
Note: 84′ espulso Caratelli (V) per doppia ammonizione

RISULTATI DELLA 19a GIORNATA DEL GIRONE B:
Albinoleffe-Bologna 2-1; Cesena-Brescia 1-0; Milan-Inter 0-2; Padova-Vicenza 1-2; Varese-Cittadella 2-0; Verona-Atalanta 0-4; Udinese-Chievo Verona 1-1