News

Dal campo: sette gol per il Vicenza contro il Levico Terme

Da 7 Marzo 2012 - 15:19Non Ci Sono Commenti2 min leggere

Nel primo tempo concluso sul 4-0, Beghetto ha schierato tra i pali Frison, come trio di difesa Martinelli, Zanchi e Bastrini, sulle fasce esterne di centrocampo Gavazzi a destra e Bianco a sinistra, (con l’evidente compito di ripiegare in fase difensiva sulla linea dei difensori). Pinardi, Paro e Botta hanno costituito la cerniera della mediana con davanti Paolucci ed Abbruscato. I biancorossi si sono mossi con disinvoltura e sono parsi vogliosi di fare bene, andando a bersaglio con Paolucci (nella foto), Paro, Abbruscato su rigore e di nuovo Paolucci. Buona la prestazione di Gavazzi che pare avere riacquistato la “gamba” pre infortunio, mentre Zanchi è uscito con qualche minuto di anticipo come misura precauzionale, ma, per parola dallo stesso difensore, non dovrebbe essere nulla di grave.

Nel secondo tempo, spazio, come al solito, a tutti gli altri giocatori della rosa con Pinsoglio tra i pali (Acerbis nel primo tempo è stato schierato in porta del Levico Terme), Tonucci, Augustyn e Giani centrali difensivi, Brighenti , Rigoni, Possebon, Pisano e Mustacchio a centrocampo e coppia d’attacco formata da Maiorino e Baclet. Quest’ultimo ha aperto le marcature della ripresa, seguito poi da Mustacchio e Rigoni che hanno portato il risultato finale sul 7-0. Non hanno partecipato all’amichevole Bariti e Soligo ancora alle prese con i rispettivi infortuni.