News

Recuperi: vincono Pescara, Samp e Modena

Da 7 Marzo 2012 - 09:43Non Ci Sono Commenti2 min leggere

La Sampdoria piega l’Empoli per 1-0 conquistando la quarta affermazione consecutiva in casa. Il gol vittoria al 22′ della ripresa quando Soriano sforna un assist con i fiocchi per Gastaldello che in tuffo batte Dossena. I blucerchiati si portano così a cinque lunghezze dai playoff. Scivola il Padova al Braglia di Modena pur essendo passato in vantaggio poco dopo la mezz’ora con Legati. I canarini infatti nella ripresa ribaltano il risultato con Di Gennaro su rigore al 73′ e con Ardemagni a dieci minuti dal 90′. In classifica il Modena raggiunge quota 32 lasciando la coppia Vicenza-Crotone ferma a 29 e superando il Livorno a 31. Il Padova resta in quinta posizione lontano cinque lunghezze dal Verona. Con i recuperi della 25esima e della 26esima giornata si completa il quadro della serie Bwin. Al momento quindi salirebbero virtualmente in serie A Torino e Pescara con il terzo posto da conquistare attraverso i playoff tra Sassuolo, Verona, Padova e Varese. Le ultime tre posizioni della classifica, che a fine campionato significherebbero retrocessione in Lega Pro, sono occupate da Albinoleffe, Ascoli e Nocerina con Empoli e Gubbio in zona playout. Il Vicenza, a tredici giornate dalla conclusione si trova, a pari del Crotone, nell’ultima posizione utile per conservare la categoria.