Il prossimo avversario: il Grosseto

Da 8 Marzo 2012 - 14:10Non Ci Sono Commenti3 min leggere

Una di quelle squadre che partite con ambizioni, patiscono una presidenza umorale che difficilmente garantisce continuità al lavoro degli allenatori e conseguentemente anche ai risultati. Come i biancorossi, anche il Grosseto arriva da una perentoria sconfitta per tre a zero, subita in casa dal Torino, ma a differenza del Vicenza gli avversari sono digiuni di vittorie solo da un solo turno, avendo espugnato il campo dell’Ascoli (2-0) appena due settimane fa. Squadra incline al cartellino giallo – ben 93 le ammonizioni – ma meno alle espulsioni (solo due) il Grosseto presenta una rosa che a gennaio è stata integrata con l’arrivo, tra gli altri, di due ex biancorossi (Curiale e Misuraca) e qualche inserimento dalla A come quello del centrocampista marocchino Jadid dal Parma.
Temibile in avanti il terzo ex di turno ovvero Ferdinando Sforzini a bersaglio già 11 volte e a rete anche nella gara di andata.

Grosseto: 39 (in casa 19)

Rigori a favore (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 4 (4)
Grosseto: 4 (3)

Rigori contro (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 3 (2)
Grosseto: 3 (2)

Non vince da:
Vicenza: 10 dicembre 2011 (Vicenza – Empoli: 1-0)
Grosseto: 18 febbraio 2012 (Ascoli – Grosseto: 0-2)

Non perde da:
Vicenza: 3 marzo 2012 (Varese – Vicenza: 3-0)
Grosseto: 3 marzo 2012 (Grosseto – Torino: 0-3)

COSI’ ALL’ANDATA: GROSSETO – VICENZA: 1-1

GROSSETO (4-4-2): Narciso; Formiconi, Padella, Iorio, Giallombardo; Alessandro (74′ Alfageme), Crimi (65′ Lupoli), Zanetti, Caridi; Gerardi, Sforzini (35′ Moretti)
A disposizione: Lanni, Federici, Petras, Asante. All Ugolotti

VICENZA (4-3-3) Frison, Augustyn, Zanchi, Tonucci, Bastrini; Rigoni (55′ Soligo), Paro, Botta; Misuraca, Abbruscato (70′ Paolucci)  Tulli.
A disposizione: Acerbis, Pisano, MInieri, Bariti, Gavazzi. All Cagni

Arbitro: Candussio di Cervignano. Assistenti Chiocchi e Citro. Quarto uomo Petroni.

Reti: 1′ Sforzini (Gr); 37′ Abbruscato (Vi)

Note:·Rigore parato da Frison al 93′  Ammoniti:  Tonucci, Zanchi, Frison (Vi), Giallombardo, Crimi, Padella, Lupoli (Gr) Angoli: 7-3 Recupero: Primo tempo: 3′  ·Secondo tempo: 3′