SECONDO TEMPO:

45′ + 4′ Sul tiro finale di Abbruscato, Di Bello fischia la fine

45′ + 2′ Fallo in attacco per Baclet. Spiccioli di gara per sperare…

45′ Saranno quattro i minuti di recupero prima del fischio finale

43′ Colpo di testa di Zanchi che da centro area ha spedito alto sopra la traversa di Narciso. Era un’ottima occasione.

42′ C’è ora una punizione vicino alla bandierina per i biancorossi per un fallo su Calderoni su Brighenti

40′ Il Vicenza non riesce a produrre niente di particolare nonostante l’avversario in inferiorità numerica

37′ Ci prova ora Baclet con un colpo di testa che Narciso para ma portandosi la palla in angolo

35′ Ultimo cambio anche nel Grosseto cn Calderoni che sostituisce Sciacca

31′ Ultmo cambio del Vicenza con Giani che sostituisce Bastrini

29′ Calcio d’angolo numero nove per il VIcenza. Ancora una volta la difesa ospite riesce a liberare

26′ Clamorosa occasione per Botta che è stato anticipato in angolo al momento del tiro a porta vuota.

25′ Nel Grosseto esce Caridi ed entra Mancino

23′ Esce nel Vicenza Paolucci ed entra Baclet. Nel frattempo viene ammonito anche Brighenti per un fallo sulla trequarti ospite

22′ Espulso ora Alfageme per una trattenuta su Gavazzi. Precedentementeera stato ammonito dopo il gol per essersi tolto la maglia

Nel Grosseto è uscito Crimi ed è entrato Consonni

20′ Parata gigantesca di Frison che ha salvato su Alfageme che si divora il due a zero, tutto solo davanti al portiere biancorosso.

18′ Clamoroso fallo di mano in area del Grosseto ignorato dall’arbitro Di Bello e anche dal suo collaboratore

16′ Vicenza che arriva fino alla trequarti avversaria ma poi non riesce a concretizzare

12′ Per ora la reazione del Vicenza stenta ad arrivare. Il gol subito pare aver tramortito i giocatori del Vicneza che ora devono subire anche l’ovvia contestazione del pubblico

L’attaccante del Grosseto sul lato sinistro dell’area di rigore ha indovinato un perfetto tiro a girare che si è insaccato nell’angolo distante alla sinistra di Frison

6′ Gol del Grosseto con Alfageme

5′ Sinistro di Sciacca che Frison para a terra. Pericolo per il Vicenza perchè Sciacca era liberissimo al limite dell’area

3′ Conclusione dalla lunga distanza di Jadid che esce di un paio di metri alla sinistra di Frison

2′ Iniziato il secondo tempo con le stesse squadre che hanno concluso il primo.

Niente di grave per Pinardi che ha era stato colpito da vertigini successive ad un colpo di frusta, ma che sta già meglio.

PRIMO TEMPO:

45′ + 2′ Fischio finale di Di Bello che viene contestato dal pubblico per un fallo non fischiato poco fa su Paolucci al limite dell’area.

45′ Saranno due i minuti di recupero

42′ Ottijmo inserimento di Gavazzi sulla destra. l’esterno gioca un pallone all’indietro a centro area con la difesa del Grosseto che arriva prima e libera.

37′ Insistita azione di un positivo Paolucci che guadagna l’ennesimo angolo di questa prima frazione

36′ Ci prova di nuovo Paro con una punizione fotocopia di quella iniziale che Narciso tocca in angolo

35′ Ammonito anche Padella per un fallo su Paolucci sulla trequarti del Grosseto

32′ Gavazzi ora fa l’interno di centrocampo con Brighenti quinto di destra.

30′ Deve uscire Pinardi, sostituito da Brighenti

29′ C’è ora Pinardi a terra che ha chiesto l’intervento dei medici biancorossi, probabilmente per un colpo ricevuto al capo

28′ Paolucci ben servito da una sponda area di Abbruscato fa partire un diagonale che Narciso blocca stendendosi alla sua sinistra

25′ Punizione dalla destra di Paro che finisce sul fondo senza che nessun biancorosso riesca ad intervenire. Spinta sospetta a Paolucci a centro area su cui l’arbitro non ravvede irregolarità

23′ Amonito ora Sciacca del Grosseto per una brutta entrata su Zanchi

20′ Doppia opportunità da gol per il Vicenza che per due volte va al tiro con Paro, la prima conclusione è respinta da un avversario, la seconda finisce alta sopra la traversa.

16′ Interessante occasione ora per il Vicenza con Pinardi che anticipa al limite un avversario e serve Paolucci che guadagna un angolo

13′ Tiro dal limite di Sforzini che finisce altissimo

12′ Buona l’impressione che suscita il VIcenz finora, ma il Grosseto rimane comunque temibile per come sa sfruttare le ripartenze con i suoi esterni veloci

10′ Frison respinge con un balzo la punizione dal limite ben indirizzata da Caridi.

Sull’angolo occasione d’oro per Abbruscato che schiaccia debolmente a rete e Narciso para. Sul rapido contropiede del Grosseto, Paro è costretto al fallo da ammonizione su Alfageme lanciato a rete.

8′ Secondo angolo per il Vicenza

6′ La conclusione del centrocampista finisce di poco a lato del palo alla destra di Narciso proteso in tuffo.

5′ Buono l’inizio gara del Vicenza con il Grosseto tutto chiuso nella sua metà campo, ma pronto a ripartire. C’è ora una punizione dal limite per i biancorossi con Paro sul pallone

1′ Vicenza che inizia attaccando sotto la curva nord. Esce sul fondo un tentativo di cross di Gavazzi

Stanno uscendo ora dal campo i ragazzini che hanno partecipato alla coreografia per il “compleanno” del Vicenza. Un grande 110 umano scritto in mezzo al campo.