Il prossimo avversario: la Juve Stabia

Da 5 Aprile 2012 - 16:16Non Ci Sono Commenti2 min leggere

I campani attualmente sono al sesto risultato utile consecutivo con uno score di 2 vittorie e 4 pareggi, dopo l’ultima sconfitta subita a Pescara (2-0).Senza dubbio l’uomo da tenere d’occhio sarà Marco Sau, che con 17 reti (su 43 totali della Juve Stabia), è al terzo posto della classifica marcatori della cadetteria.
Sul mercato di gennaio la squadra di mister Braglia si è mossa cedendo un pezzo da novanta come il centrocampista Cazzola (all’Atalanta) ma prendendo comunque giocatori di categoria come l’esterno Falcinelli dal Sassuolo, l’attaccante scuola Milan Beretta dall’Ascoli, ma soprattutto dal Cesena il centrocampista Caserta che ha già all’attivo 2 reti in 7 gare.

Juve Stabia: 40 (fuori casa 20)

Rigori a favore (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 4 (4)
Juve Stabia: 4 (3)

Rigori contro (tra parentesi quelli realizzati)
Vicenza: 3 (2)
Juve Stabia: 5 (5)

Non vince da:
Vicenza: 31 marzo 2012 (Albinoleffe – Vicenza: 0-1)
Albinoleffe: 31 marzo 2012 (Juve Stabia – Varese: 2-0)

Non perde da:
Vicenza: 26 marzo 2012 (Vicenza – Padova: 0-1)
Juve Stabia: 6 marzo 2012 (Pescara – Juve Stabia: 2-0)

JUVE STABIA – VICENZA: 1-0 – IL TABELLINO DELLA PARTITA DI ANDATA

JUVE STABIA (4-4-2): Colombi; Maury, Molinari, Scognamiglio, Dicuonzo; Raimondi (56′ Danilevicius), Scozzarella, Cazzola, Zito (59′ Tarantino); Mbakogu, Sau (68′ Baldanzeddu).
A disposizione: Seculin, Ubaldi, Biraghi, Mezavilla. All. Braglia

VICENZA (4-3-3): Frison: Gavazzi, Martinelli; Augustyn, Bastrini (59′ Giani); Rigoni, Paro (64′ Paolucci), Botta; Soligo, Baclet, Tulli (52′ Mustacchio)
A disposizione: Acerbis, Misuraca, Abbruscato, Rossi. All. Cagni

Arbitro: Di Paolo di Avezzano, assistenti Marrazzo e Bolano, quarto uomo Calvarese

Reti: 63′ Scognamiglio (J)

Note: Ammoniti Scozzarella, Cazzola (J) Augustyn (V). Angoli: 12-3 Recupero: Primo tempo: nessun recupero. Secondo tempo: 4′