45′ L’arbitro Baracani grazia il Vicenza fischiando la fine senza recuperare nulla. FInisce con un cappotto umiliante per il Vicenza che pare ormai essersi abbandonato al suo destino

44′ Ancora un tiro dai venticinque metri di Bianco che sfiora il palo di destra di Anania

43′ Tiro dalla distanza di Botta deviato in angolo

40′ Azione insistita di Maniero che si libera bene in area ma davanti a Pinsoglio spara altissimo

35′ Sesto gol del Pescara. Nielsen, Cagni in panchina ride: beato lui
Pallone in verticale per Insigne che mette palla dietro per l’accorrente Nielsen che da centro area spara un destro sotto la traversa

33′ Partita ovviamente senza più nessun significato: il Pescara si limita a gestire il risultato, il Vicenza non riesce ad incidere neanche in queste condizioni

30′ Pallone morbido di Insigne per Verratti con il centrocampista che batte al volo e manda alto. Il Pescara fa accademia, il Vicenza sta a guardare

27′ Interessante occasione per Maiorino che però al momento del tiro viene stoppato da Anania

26′ Settimo angolo per il Vicenza (contro i tre del Pescara), che ancora non produce nulla

22′ Esce l’autore del gol Immobile ed entra Maniero

21′ Quinto gol del Pescara con Immobile che solo davanti a PInsoglio lo beffa con un calibrato pallonetto

20′ Conclusione da fuori di Maiorino con palla che finisce alta sopra la traversa di Anania

19′ Ancora Sansovini impegna Pinsoglio in angolo. Solo i biancoazzurri in campo

16′ 4-0 del Pescara: Sansovini

15′ Cambio nel Vicenza: esce Pinardi entra Maiorino

14′ Terzo gol del Pescara che poi è un autogol di Pisano.
Lungo cross per Immobile che sul secondo palo tocca debolmente di testa verso il centro del’area dove Pisano si lascia colpire dalla palla e la mette alle spalle di Pinsoglio

12′ Insigne con una finta porta via mezza difesa del Vicenza e poi mette un cross per Immobile anticipato di un soffio da Capitanio

Con l’entrata in campo di Capitanio, Brighenti si è spostato a destra

7′ Strano cambio di Cagni che toglie Gavazzi per mettere Capitanio. Nel Pescara esce Caprari ed entra Sansovini

4′ Mustacchio tenta di approfittare di un errore in chiusura di Bocchetti ma la sua conclusione termina sull’esterno della rete

3′ Punizione di Cascione deviata dalla barriera con palla che si impenna e arriva tra le mani di Pinsoglio

2′ Un tentativo per parte in questi primi due minuti con ennesimo esito finale (palla alta sul fondo)

45′ + 2′ Finisce il primo tempo con il Pescara in vantaggio 2-0. Vicenza che sembra uno sparring partner di metà settimana per gli uomini di Zeman

45′ + 1′ Immobile prova la conclusione da lontano con palla che termina sul fondo senza impensierire Pinsoglio

45′ Saranno due i minuti di recupero

44′ Ammonito Bianco che ha fatto un fallo di ostruzione su Balzano

42′ Altro angolo per il Vicenza che non sortisce effetto

36′ Il Vicenza ora deve stare attento perchè il rischio goleada è dietro l’angolo

34′ Raddoppio del Pescara: Insigne
La rete: Insigne sulla sinistra del fronte offensivo prova il cross ma la parabola che ne esce sorprende Pinsoglio infilandosi sul palo distante

33′ Annullato ora un eurogol di Insigne che aveva battuto Pinsoglio con una mezzrovesciata

31′ Ammonito ora Verratti per un fallo su Pinardi a metà campo

30′ Vicenza che prova a imbastire qualcosa sfruttando gli spazi concessi dal Pescara ma senza creare pericoli per Anania

28′ Balzano mette in area per Immobile che inzucca alto da ottima posizione

24′ Quarto angolo per i biancorossi, ancora una volta privo di esito

22′ Immobile in area riceve palla e riesce a girarsi senza opposizione: il suo tiro finisce fortunatamente alto sopra la traversa. Pescara che fa a fettine la difesa biancorossa ogni volta che decide di accelerare.

20′ Tentativo al volo di Gavazzi con la palla che finisce altissima sopra la traversa

19′ Diagonale di Baclet che deviato esce sul fondo. Angolo per il Vicenza

16′ Cambio nel Vicenza: fuori Rigoni infortunato, dentro Bianco

15′ Gol del Pescara: Insigne
IL GOL: Lancio lungo del Pescara che pesca Insigne tutto libero, grazie anche a Giani che non sale tenendo in gioco l’attaccante di casa. Il folletto di Zeman arriva davanti a Pinsoglio e lo fredda con un rasoterra preciso.

14′ Insigne si beve prima Soligo e poi Brghenti poi però trova l’opposizione di Pinsoglio

12′ Colpo di testa di Romagnoli che Pinsoglio con un balzo prodigioso manda in angolo

11′ Pescara che attacca a folate mettendo in difficoltà la difesa biancorossa. Insigne con un diagonale manda la palla fuori di un metro alla destra di PInsoglio

6′ Baclet anticipa Anania in uscita ma la palla viene rinviata sulla linea da Capuano

2′ Pericolosa ripartenza del Pescara con Insigne che pesca in area Immobile che a sua volta serve Nilsen stoppato al momento del tiro dalla difesa biancorossa