Amichevole: Catania-Vicenza 0-1

Da 25 Luglio 2012 - 18:16Non Ci Sono Commenti4 min leggere

47′ finisce qui, a Desenzano il Vicenza ha battuto 1-0 il Catania grazie ad un gol di Minesso al 40′ del primo tempo

46′ gli ultras No TDT continuano incessantemente ad intonare cori

45′ si dovrebbe giocare per altri due mnuti

43′ azione personale sulla sinistra di Giacomelli, che però fa un dribbling di troppo e viene fermato da Salifu

42′ Bellusci costretto ad uscire dopo un intervento falloso di Danti

35′ Catania ancora pericoloso su calcio piazzato, ma la conclusione di Bellusci è deviata in angolo da Pinsoglio

31′ Vicenza che fatica ad uscire dalla propria metacampo

30′ altro cambio per il Vicenza: esce Gavazzi, entra Sandrini

29′ punizione insidiosa di Llama, Pinsoglio si fa trovare pronto

25′ doppio cambio tra le file del Vicenza: escono Giani e Misuraca, entrano Bastrini e Danti

24′ anche Gavazzi tenta la soluzione dal limite, para a terra Frison

23′ gran destro di Antenucci dal limite, leggera deviazione di un biancorosso e palla in angolo

22′ buono spunto di Giacomelli sulla destra, palla in area ma l’azione sfuma

20′ Biagianti ci prova da fuori, nessun problema per Pinsoglio

17′ esce Mustacchio entra Imparato, altro ex dell’incontro

16′ fraseggia bene il Catania, ma Catellani non aggancia il suggerimento di Llama

14′ esce Minesso, entra Mairoino

13′ progressione di Antenucci ma fa buona guardia Pinsoglio con l’aiuto di Pisano

8′ primo cambio per il Vicenza: fuori Baclet, entra il neo arrivato Giacomelli

2′ da fuori si fanno sentire con i cori pro-Vicenza gli ultras biancorossi (No TDT), proseguono anche quelli contro la proprietà

1′ Breda non cambia, Vicenza in campo con gli stessi undici del primo tempo. Maran invece cambia centrocampo e attacco, invariata la difesa

45′ finisce il primo tempo con il Vicenza in vantaggio grazie al gol di Minesso al 40′

43′ ci prova anche Baclet da fuori area, conclusione centrale e nessun problema per Frison

40′ GOL VICENZA: Misuraca pesca Minesso in profondità e l’attaccante biancorosso fa secco Frison con un bel diagonale

36′ Almiron con un destro dalla distanza impegna Pinsoglio che smanaccia in angolo

35′ gran tiro da fuori di Gavazzi, respinge Legrottaglie in maniera fortuita

33′ Catania vicino al gol: risposta immediata degli etnei, punizione di Lodi che si stampa sull’incrocio. Pareggiato il conto dei legni.

32′ fuori dalla recinzione inizia la contestazione dei gruppi “No TDT” (una cinquantina di tifosi almeno), con i primi cori contro Cassingena e la società. Viene esposto lo stesso striscione di domenica a Gallio.

30′ Vicenza vicino al gol: punizione di Minesso dalla sinistra, stacca bene Gavazzi ma la sua inzuccata finisce sul palo a Frison battuto

20′ bella chiusura di Mustacchio su Gomez lanciato in area

19′ punizione di Minesso che costringe Frison all’angolo; sugli sviluppi del corner torre di Rigoni per Gavazzi che viene anticipato all’ultimo

17′ cross dalla destra di Castro, Bergessio in spaccata a due passi da Pinsoglio riesce solo a sfiorare

14′ la risposta del Catania è uno slalom di Bergessio che semina tre biancorossi, ma il tocco per Gomez è fuori misura

13′ Vicenza che dopo un avvio chiuso nella propria metacampo ha un sussulto: lancio di Rigoni a pescare Gavazzi sulla destra, bel taglio in area per Baclet pescato però in fuorigioco

5′ in fase di non possesso, come prevedibile, Giani e Gavazzi a turno si abbassano sulla linea dei difensori

2′ Maran risponde con il 4-3-3, con l’ex Frison tra i pali

1′ Breda sceglie un inedito 3-5-2: Martinelli, Pisano e Brighenti la linea difensiva; in mezzo al campo Rigoni play basso con Misuraca e Mustacchio interni, Gavazzi e Giani esterni; davanti la coppia Baclet-Minesso

Tutto pronto a Desenzano per l’amichevole tra Catania e Vicenza. In tribuna diversi addetti ai lavori, tra cui il direttore sportivo del Chievo Giovanni Sartori, i procuratori Silvio Pagliari, Luca Urbani e Massimo Briaschi; presenti anche gli ex biancorossi Lele Ambrosetti e Marco Fortin. Vicenza in maglia e calzoncini bianchi, calzettoni rossi.