Spezia-Vicenza: 2-1 (1^ giornata)

Da 25 Agosto 2012 - 17:55Non Ci Sono Commenti6 min leggere

45′ + 3′ Termina la partita con una grande beffa per il Vicenza che avrebbe ampiamente meritato il pari

La rete: tiro di Madonna deviato da Maiorino, la palla si impenna e arriva sul limite dell’area piccola a Sansovini che di controbalzo la gira in porta beffando Pinsoglio

45′ + 2′ Gol dello Spezia. Sansovini

45′ Ammonito Pinsoglio per perdita di tempo

44′ Conclusione dalla distanza di Porcari deviata da Pichlmann con palla che termina fuori con Pinsoglio buttato in tuffo tutto dall’altra parte

41′ Ammonito anche Brighenti per fallo tattico su Okaka che sta mettendo un po’ alla frusta la difesa biancorossa

40′ Ammonito ora Mandorlini per un fallo su Gavazzi. La successiva punizione di Giacomelli è troppo alta per tutti

39′ Iniziativa di Ojkaka che salta tre uomini in dribbling e tira trovando un ottimo Pinsoglio pronto a respingere, con successivo rinvio in angolo di Brighenti

35′ L’angolo non produce nulla e anzi viene ammonito Yossou Lo per un fallo su un difensore spezzino

34′ Destro dalla distanza di Maiorno che deviato termina di un niente fuori a fil di palo

32′ Cross di Sansovini su cui svetta Goian in proiezione offensiva. Il romeno per fortuna colpisce di testa mandando alto

31′ Ultimo cambio nello Spezia che toglie Di Gennaro e inserisce Okaka

IL GOL: Cross dalla destra di Gavazzi che trova Giacomelli lasciato solo da Schiavi. Il colpo di testa dell’attaccante biancorosso è centrale ma sfugge dalle mani di Russo e si insacca

27′ Pareggio del Vicenza: GIACOMELLI!!!!!!!!!!!!!

24′ Ultima sostituzione per Breda che manda in campo Yossou Lo e toglie Baclet. Nello Spezia esce Benedetti ed entra Schiavi

22′ Bel pallone in area di Maiorino su cui Balcet pasticcia ma sulla palla vagante non ci sono altri biancorossi pronti ad intervenire

21′ Buona azione di Giacomelli in area ma il suo cross rasoterra termina tra le braccia di Russo disteso in tuffo

20′ Ammonito Giani per una trattenuta ai danni di Madonna

19′ Spettacolare ma inefficace rovesciata di Baclet che intercetta un cross in acrobazia ma manda il pallone lontanissimo dalla porta di Russo

Primo cambio anche nello Spezia con Mandorlini che prende il posto di Sammarco

17′ Ci prova ora il neo entrato Giacomelli che dai venticinque metri esplode il destro che però termina alto

16′ Ammonito Misuraca per un fallo a centrocampo su Porcari

14′ Cambio nel Vicenza: esce Mustacchio entra Giacomelli. Dalla punizione per il Vicenza nasce un calcio d’angolo

13′ Ammonito ora Goian sul cambio di fronte per un duro intervento su Mustacchio al limite dell’area dello Spezia

12′ Cross in area per Di Gennaro che si porta avanti la palla di petto ma viene anticipato in uscita da Pinsoglio

9′ Azione veloce dello Spezia con la coppia Pichlmann-Sansovini con quest’utlimo che conclude in diagonale con palla che esce di poco a lato

8′ Punizione dalla distanza calciata da Sammarco che però deviata da un compagno esce sul fondo distante dalla porta di PInsoglio

6′ Primo cambio nel Vicenza con Maiorino che prende il posto di Minesso

3′ Tentativo dalla lunghissima distanza di Brighenti che non impensierisce Russo

1′ Apertura di secondo tempo con calcio d’angolo per lo Spezia, senza esito

45′ + 1′ Finisce il primo tempo con lo Spezia in vantaggio. Partita abbastanza brutta per la verità con un Vicenza che mette in campo le armi che ha e che avrebbe potuto recuperare il gol subito in apertura con l’occasione sciupata da Baclet al 44′

45′ Ci sarà un minuto di recupero

44′ Grande occasione sciupata da Baclet che su perfetto cross di Mustacchio manda alto di testa da posizione favorevolissima

42′ Cross dello stesso Garofalo dalla corsia di sinistra su cui si avvita Pichlmann colpendo ma mandando sul fondo di parecchi metri

41′ Tentativo di Garofalo da distanza siderale che finisce altrettanto alta

37′ Brutta entrata di Minesso nei confronti di Goian, anche se non volontaria che genera una mischia in campo. L’arbitro non ravvede nulla degno di provvedimenti

33′ Misuraca trova benissimo in profondità Minesso il quale arriva quasi sul fondo e mette un cross rasoterra che però non trova nessuno pronto alla deviazione. La difesa di casa libera

31′ Il calcio d’angolo non produce niente degno di nota

30′ Cross dalla sinistra di Giani che viene deviato di testa in corner da Benedetti

23′ Ammonito Sammarco per una vistosa trattenuta su Gavazzi

Nulla di fatto sul corner, Vicenza che dietro non sembra irreprensibile, e che davanti fatica a costruire. C’è da dire che la differenza di caratura tecnica in campo sembra decisamente evidente

19′ Quinto angolo per lo Spezia su cui va Di Gennaro: le battute del centrocampista mettono in difficoltà la difesa biancorossa.

17′ Cross di Gavazzi, deviato in angolo ancora da Goian, c’è però un fuorigioco di rientro dello stesso Gavazzi sulla battuta del corner.

12′ Corner per il Vicenza nato da un bello spunto di Mustacchio anticipato da Goian, sugli sviluppi dell’azione ci prova Baclet ma la sua conclusione svirgolata non impensierisce Russo

10′ Pinsoglio esce bene e rinvia sull’angolo ma l’iniziativa rimane costantemente in mano ai padroni di casa

9′ Ancora un tiro di Di Gennaro deviato in corner

8′ Altro angolo per lo Spezia conquistato da Di Gennaro. Vicenza un po’ in difficoltà

GOL DELLO SPEZIA: Pichlamann in area si libera con una gomitata di Giani e poi rovescia verso il palo più distante dove tutto solo arriva Sansovini che al volo mette dentro

4′ Conclusione di Sammarco deviata che termina altissima ma lo Spezia potrà battere l’angolo

2′ Conclusione dalla grande distanza di Gavazzi che si perde alta sul fondo