Reggina-Vicenza 1-0 (21^ giornata)

Da 26 Dicembre 2012 - 13:45Non Ci Sono Commenti6 min leggere

45’+6′ l’ultimo tentativo dalla distanza è di Pinardi, tiro altissimo sulla traversa di Baiocco. E’ finita, la Reggina fa suoi i tre punti

45’+5′ ci prova Giandonato dal limite, pallone ribattuto

45’+4′ girata di Martinelli su assist da fallo laterale, pallone docile fra le braccia di Baiocco

45’+3′ Vicenza in pressione, ma senza frutti

Saranno 6 i minuti di recupero

45′ miracolo di Coser su Ceravolo, lanciato in contropiede. Il portiere si distende alla sua destra e devia in angolo il velenoso diagonale dell’attaccante amaranto

44′ lancio in area di Pinardi per Giacomelli, che solo davanti a Baiocco si aggiusta il pallone con un braccio, fischia Cervellera

43′ Ceravolo crea il panico in area biancorossa, ma non trova il tempo per la battuta vincente

41′ ammonizione per Brighenti. Il Vicenza non sta facendo nulla di concreto per raggiungere il pareggio

37′ il lancio lungo per Giacomelli viene raggiunto per primo dal portiere della Reggina. Scontro tra Brighenti e Lucioni: i due rimangono a terra per l’impatto tra le loro teste

32′ gran corsa sulla destra di Mustacchio. Il suo cross però viene letto al meglio da Baiocco. E’ pronto ad entrare Maiorino che entra al posto di Padalino. Dionigi risponde con Rizzo per Melara

29′ fuori Malonga, dentro Mustacchio

27′ GOL DELLA REGGINA! Destro a giro dal limite dell’area del neoentrato Ceravolo che porta in vantaggio i padroni di casa. L’attaccante viene poi ammonito per essersi tolto la maglia nell’esultanza

23′ Castiglia chiude il contropiede del Vicenza. La buona occasione sfuma e allora è la Reggina che torna a premere

18′ batti e ribatti in area calabrese. La palla arriva a Padalino che in area piccola non spara a rete ma offre l’assist a Martinelli. La girata del centrale biancorosso viene respinta con il volto da Baiocco

17′ ammonizione per Barillà che placa il contropiede di Malonga

15′ non si concretizza il corner per il Vicenza. La Reggina riparte e con Armellino spara un destro che Coser devia in corner

13′ Pinardi prende il posto di Semioli. Dionigi risponde inserendo Ceravolo al posto di Sarno

12′ pronto a subentrare Pinardi

11′ Barillà ci prova dalla distanza. Il tiro diventa un assist ma Comi non c’arriva

8′ i due tiri dalla bandierina consecutivi per il Vicenza non producono gli effetti desiderati e la Reggina può ripartire

5′ punizione dalla corsia mancina. Il cross di Semioli finisce direttamente tra le mani di Baiocco

2′ rimane a terra Barillà dopo un contatto con Padalino. Intervengono i sanitari dei calabresi

ore 16: squadre in campo per il secondo tempo. Nessun cambiamento rispetto ai 22 di inizio match. Calcio d’inizio battuto dai biancorossi

Virtus Lanciano-Novara 0-0

45′ il primo tempo termina senza un secondo di recupero

42′ Coser regala un corner alla Reggina dopo un tiro dalla distanza

41′ giallo per simulazione a Sarno che cade in area del Vicenza dopo essere scappato a Camisa

39′ Giacomelli crea scompiglio in area calabrese, una volta atterrato riesce a servire Malonga il cui tiro al limite dell’area piccola si stampa sulla traversa.

38′ il secondo corner per i biancorossi si trasforma in un nulla di fatto. Giacomelli prosegue l’azione e conquista, grazie a una deviazione, un altro tiro dalla bandierina. La sfera dopo un tocco reggino si addormenta in piena area ma è Baiocco il primo ad avventarsi e sventare il pericolo

37′ Comi scende sulla sinistra, rientra sul destro e fa partire un tiro a giro troppo violento e senza la giusta direzione

36′ disattenzione in area calabrese ma i difensori di casa in qualche modo spazzano e il Vicenza non affonda

34′ il reggino Castiglia atterra Giandonato e finisce nel taccuino dell’arbitro nella casella ammoniti

32′ discesa sulla sinistra di Di Matteo, il cross dell’esterno biancorosso è buono ma Malonga e Semioli vengono anticipati dal tocco di testa di Freddi

29′ la staffilata dalla distanza di Castiglia termina abbondantemente oltre la traversa

24′ Lucioni stende Malonga, giallo per il reggino. Sulla punizione la bomba di Giandonato si stampa sulla barriera. L’azione continua e Giacomelli non riesce a coordinarsi al meglio (ed era pure in fuorigioco)

23′ uscita a vuoto di Coser, Comi non ne approfitta

23′ Comi anticipa Martinelli ma la sua girata volante è debole e imprecisa

21′ traversone dalla sinistra, Armellini stacca di testa anticipando tutti non riuscendo però a impattare con la potenza necessaria

18′ Rizzato sulla sinistra in spaccata volante prova a impensierire Coser. Zero problemi per il portiere biancorosso ancora in campo al posto di Pinsoglio

15′ quarto cross dalla fascia di competenza di Semioli. Ancora una volta però è l’estremo difensore della Reggina a interrompere il gioco. Primo quarto d’ora con poche occasioni, salvo il gol irregolare dei calabresi

9′ gol annullato alla Reggina per fuorigioco. Il Vicenza conferma di soffrire particolarmente le palle inattive e subisce la rete nella punizione dal limite dell’area. Cervellera di Taranto però aveva già fischiato per posizione irregolare di Freddi

8′ Camisa è il primo ammonito del match per l’ostruzione nella corsa di Sarno. Il difensore biancorosso era diffidato e salterà quindi la prima giornata di ritorno

5′ ancora il Vicenza che spinge sulla destra: i cross di Semioli vengono ribattuti e il pallone non arriva in area

4′ primo corner guadagnato dal Vicenza, Malonga non c’arriva

1′ calcio d’avvio battuto dalla Reggina

ore 14.55: squadre in campo. Il Vicenza giocherà con la maglia verde fluo, classica divisa amaranto per i padroni di casa

La serie B torna in campo a distanza di tre giorni dal ventesimo turno. Dopo il pareggio 3 a 3 contro il Modena, il Vicenza cerca nell’ultima partita del girone d’andata la prima vittoria esterna del campionato. Per farlo dovà espugnare il ‘Granillo’ superando una Reggina che fino a questo momento ha raccolto 22 punti sul campo (ma in classifica è a quota 19 a pari con i biancorossi).