Vicenza-Bari 0-1 (29^ giornata)

Da 4 Marzo 2013 - 17:30Non Ci Sono Commenti7 min leggere

E’ il Bari ad aggiudicarsi la sfida salvezza grazie al gol di Caputo al 5′ del primo tempo. La banda di Torrente ha avuto il merito di iniziare il match con grande convinzione e trovare subito la via del gol. Il Vicenza non riesce così a scavare il solco con le inseguitrici. Sconfitta pesante dopo 3 vittorie esterne che avevano ridato fiducia in ottica salvezza.

45’+4′ triplice fischio finale

45’+3′ VICENZA: flipper in area del Bari, la palla non voleva proprio entrare

45’+2′ 1 rosso BARI: Caputo espulso

45′ sono ancora tre i minuti di questo match

44′ VICENZA: annullato il gol di Bojinov per una spinta precedente

43′ VICENZA: fuorigioco fischiato a Laczko su bella apertura di Giacomelli

40′ 1 gialloVICENZA: Camisa stende Caputo e rimedia il giallo

37′ VICENZA: un rimpallo sfortunato mette fuori gioco Tiribocchi che si sarebbe ritrovato solo davanti a Lamanna

36′ 1 sos VICENZA: fuori tra gli applausi uno sfinito Semioli, dentro Padalino che va a destra (Giacomelli torna a sinistra)

31′ VICENZA: Ciaramitaro ancora anticipato in area piccola

30′ BARI: Camisa chiude con una spinta di spalla la corsa in area di Caputo

28′ 1 sos VICENZA: fuori Bellazzini, dentro Tiribocchi. Dopo nemmeno 20 secondi il Tir batte Lamanna ma la posizione di partenza era di fuorigioco

27′ VICENZA: Giacomelli mette palla in mezzo ma Bellazzini spara alle stelle

26′ 1 gialloVICENZA: ammonito il diffidato Ciaramitaro che non ci sarà contro il Padova

Manca un quarto di match ma il Vicenza non dà l’idea di poter trovare il pareggio. Grande grinta di Semioli e Ciaramitaro ma da soli non bastano

22′ 1 sos BARI: fuori l’acciacato Sabelli, dentro De Falco

21′ 1 sos VICENZA: fuori un positivo Malonga, dentro Giacomelli

21′ BARI: ammonito Iunco per un intervento scomposto su Semioli

18′ VICENZA: pronto a entrare Giacomelli

17′ BARI: il contropiede non si concretizza per un pallone troppo lungo. Sabelli rimane a terra a bordo campo probabilmente per un guaio muscolare

13′ BARI: Sciudone si accentra e spara, Bremec si allunga e salva in angolo con un’altra parata provvidenziale

12′ VICENZA: ancora una pennellata di Semioli che però viene intercettata dalla retroguardia barese

9′ VICENZA: Bellazzini si accentra e ci prova, palla sul fondo. Si scalda anche Cinelli mentre si riaccomoda Padalino

7′ BARI: Polenta ci prova, Castiglia ci mette un piede e la traiettoria diventa molto velenosa

5′ VICENZA: contropiede innescato da Castiglia. Dopo una respinta Semioli recupera la sfera e la mette in mezzo: Ciaramitaro non c’arriva di un soffio

2′ BARI: Martinelli chiude un pericoloso contropiede con il Vicenza in inferiorità numerica

ore 20.00 inzia il secondo tempo con Bremec che ora difenderà la porta sotto la curva sud. Il Tir e Giacomelli vanno a scaldarsi

Il primo tempo termina senza minuti di recupero con il Bari avanti grazie al gol di Caputo. Gli ospiti hanno iniziato il match con il piede giusto spingendo e affondando su un Vicenza frastornato. Alla lunga però gli uomini di Dal Canto sono diventati più propositivi e i galletti non hanno trovato altro modo per arginare il Vicenza se non ricorrendo a falli duri: due attaccanti e tre difensori i baresi ammoniti

45′ 1 gialloBARI: Dos Santos strattona per la maglia Malonga

44′ VICENZA: sulla punizione battuta da Semioli Ciaramitaro fa da torre per Camisa che non trova la porta

43′ VICENZA: ancora una buona iniziativa di Malonga che si conquista una punzione stile corner-corto

41′ VICENZA: la punizione calciata da Bojinov viene fermata dalla barriera. Ci prova anche Brighenti che non emula la prodezza di Brescia

39′ 1 gialloBARI: ammonito Ceppitelli reo di aver atterrato Malonga abile a rubargli palla e girarsi egregiamente. Punizione dal cerchio dell’area

35′ 1 gialloBARI: ammonito Ghezzal per brutto intervento su Brighenti. Sulla punizione rimane a terra Malonga sull’uscita di Lamanna ma il franco-congolese può tornare a essere del match

34′ VICENZA: Bojinov calcia una punizione che viene sporcata dalla barriera, vita facile per Lamanna

Non sembra la miglior serata per Castiglia, l’uomo che insieme a Martinelli soffre maggiormente l’iniziativa barese. La formazione di Torrente sembra invece più vulnerabile nella fascia di Ristovski dove Semioli ha già provato qualche affondo

31′ BARI: Ghezzal cerca di sorprendere Bremec ma il portiere del Vicenza recupera la posizione

29′ VICENZA: acrobazia di Ciaramitaro: stop e girata volante che Lamanna mette in angolo. Sul cross dalla bandierina Camisa stacca di testa ma la sfera termina a lato

23′ VICENZA: palo esterno di Ciaramitaro dopo il cross di Bojinov. Il centrocampista si trova in controtempo e colpisce di sinistro, Lamanna probabilmente non ci sarebbe arrivato

22′ VICENZA: Lazcko dalla distanza, Lamanna guarda uscire

19′ BARI: incomprensione Martinelli-Bremec con il difensore che non protegge palla al meglio. L’arbitro interrompe il gioco per spinta di Caputo. Sul prosieguo dell’azione ci prova Iunco, si allunga Bremec

Bari partito con grande foga e intensità. Se da una parte è arrivato il gol dopo appena 5′, dall’altra i giocatori di Torrente hanno compiuto diversi falli con già due ammonizioni. Dal Canto dovrà impostare ora una partita diversa da quella attendista che aveva preparato

14′ 1 gialloBARI: Ristovski ammonito per un intervento duro a centrocampo

12′ 1 gialloBARI: la punizione del Vicenza viene letta dalla retroguardia dei galletti. Il Bari riparte con un contropiede micidiale che viene fermato solo per il tocco di mano di Caputo (ammonito)

5′ 1 gol GOL DEL BARI: dopo il cross di Ghezzal, Caputo legittima una partenza sprint del Bari ribadendo in rete il pallone che Castiglia davanti alla porta di Bremec non riesce ad allontanare

2′ BARI: Ciaramitaro regala palla a Iunco, sul pallone arriva Bremec e non Caputo

1′ BARI: subito Ghezzal dai 25 metri, palla oltre la traversa

ore 19.00 il Bari batte il calcio d’avvio

ore 18.55 squadre in campo. Il Vicenza giocherà con la prima divisa biancorossa, Bari con completo blu con inserti rossi

ore 18.50 sono poco più di una trentina i tifosi ospiti sugli spalti. L’orario del posticipo non ha aiutato a colmare la curva sud nonostante gli sconti. In tribuna sempre presente Dalle Rive

ore 18.45 le formazioni sono ufficiali. Gli unici cambiamenti rispetto a quanto previsto sono già stati annunciati: Dal Canto inserisce dal 1′ Laczko e Martinelli in difesa oltre a Castiglia a centrocampo

ore 18.35 squadre in campo per il riscaldamento. Tra i biancorossi si stanno riscaldando anche Laczko, Castiglia e Martinelli. Il capitano presumibilmente prenderà il posto di Milanovic, uscito con una botta alla caviglia dalla rifinitura di ieri

ore 18.30 Il posticipo della 29esima giornata di serie B propone al Menti la sfida tra Vicenza e Bari. La formazione di Dal Canto è reduce da 3 vittorie nelle ultime 4 gare che le hanno permesso di raggiungere quota 28 in classifica superando così proprio il Bari. I galletti sono in caduta libera: non vincono da 7 giornate (3 pareggi e 4 sconfitte) e sono andati a segno solo una volta negli ultimi 6 turni. Questa sera il Vicenza deve confermare il trend positivo per scavare un solco sulle inseguitrici e agguantare la Reggina in zona playout.