Padova-Vicenza 0-1 (30^ giornata)

Da 9 Marzo 2013 - 13:30Non Ci Sono Commenti8 min leggere

Uscendo dal campo tra i fischi e le urla “asino”, mister Dal Canto porta l’indice alla bocca per zittire, con la vittoria, il suo ex pubblico

45’+3′ triplice fischio finale. Il Vicenza espugna anche l’Euganeo per la quarta vittoria consecutiva. Tre punti fondamentali in ottica classifica arrivati grazie al gol vittoria al 4′ di Castiglia

45’+2′ PADOVA: miracolo di Bremec su tiro di testa ravvicinato

45′ Sono tre i minuti di recupero

45′ VICENZA: gran palla recuperata da Semioli, il Tir ci prova d’esterno ma Silvestri si allunga

43′ PADOVA: carambola in area, Camisa salva con il corpo. Sul corner Bonazzoli salta più in alto di tutti ma non trova la porta

41′ PADOVA: super-salvataggio di piede di Bremec su tiro insidioso di Viviani

Il Padova attacca ma il Vicenza argina in modo ordinato. Milanovic si conferma imperioso

33′ 1 sosPADOVA: fuori Farias, dentro De Vitis

31′ VICENZA: Cinelli recupera un gran pallone e poi va al tiro dal limite, rimpallato

Dal Canto continua ad invitare alla calma i suoi nel tentativo di rallentare il gioco e perdere tempo

29′ PADOVA: mancino di Raimondi che non impensierisce minimamente Bremec

27′ 1 giallo PADOVA: ammonito Trevisan reo di aver steso Bessa

25′ 1 sosPADOVA: fuori De Feudis, dentro Raimondi

Il Vicenza si risistema con un 4-2-3-1. Dietro all’unica punta Tiribocchi giocheranno Bessa, Padalino e Semioli

23′ 1 sosVICENZA: Dal Canto rifà le punte: fuori Bojinov, dentro Tiribocchi e Bessa rileva Malonga

Bessa pronto a debuttare in biancorosso

20′ PADOVA: palla che carambola in area con Bonazzoli che d’esterno istintivo non trova la porta

19′ VICENZA: staffilata di Malonga di poco a lato

18′ PADOVA: De Feudis si lascia andare in area sulla pressione di Laczko, nulla di fatto

16′ PADOVA: torre di Bonazzoli per l’inserimento di De Feudis che in spaccata volante non riesce a concludere nello specchio

15′ 1 sosVICENZA: fuori Bellazzini, dentro Padalino. Lo svizzero va a destra, Semioli resta a sinistra

Primo quarto d’ora della ripresa completamente di stampo biancoscudato. Il Vicenza non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Dal Canto a breve farà entrare Padalino

12′ PADOVA: doppia chiusura di Laczko su Farias

11′ PADOVA: non si chiude il triangolo in area Iori-De Feudis

Si scaldano Tiribocchi, Padalino e Rigoni. Intanto si accende il duello Milanovic-Bonazzoli

3′ 1 giallo PADOVA: ammonito Bonazzoli dopo la manata a Camisa

2′ PADOVA: colpo di testa di Trevisan dopo il tiro dalla bandierina, palla di poco a lato

1′ 1 sosPADOVA: fuori Babacar, dentro Bonazzoli

Il primo tempo si chiude con il Vicenza in vantaggio 1 a 0 grazie alla rete al 4′ di Castiglia. Approccio dei biancorossi sicuramente migliore rispetto alle ultime uscite ma il Padova con il passare dei minuti è cresciuto arrivando al palo di Cutolo poco prima del duplice fischio di Giancola

45’+1′ PADOVA: palo di Cutolo dopo il sombrero a superare Bremec

45′ VICENZA: contropiede devastante del Vicenza. Bojinov serve in area Malonga ma il tiro del numero 19 viene intercettato. Un minuto di recupero

44′ VICENZA: azione prolungata nella metà campo avversaria senza però arrivare al tiro. Bellazzini salta sistematicamente Renzetti, per Malonga gran partita di corsa e aiuto ai compagni

43′ VICENZA: si scalda Padalino

Laczko continua a patire le incursioni di Cutolo. Le maglie difensive del Vicenza però si chiudono bene e i palloni filtranti non passano

37′ 1 giallo PADOVA: Legati ferma con un braccio il passaggio di Semioli. Sulla punizione Milanovic tocca ma senza forza né precisione

35′ VICENZA: Malonga si invola solo da metà campo, steso poco prima di entrare in area guadagna solo un corner

33′ PADOVA: punizione centrale calciata da Viviani, palla a fil di palo con Bremec che ci sarebbe arrivato

Il Padova cresce ma il Vicenza continua a contenere ordinatamente anche se da diversi minuti non si fa vedere dalle parti di Silvestri

29′ PADOVA: rimane a terra Babacar. Il senegalese dopo attimi di timore esce dal campo con le proprie gambe

27′ PADOVA: Bremec intercetta il rasoterra di De Feudis

Lo speaker dell’Euganeo è costretto a richiamare il pubblico patavino per i continui cori razzisti all’indirizzo di Malonga

23′ 1 giallo VICENZA: Malonga lanciato in solitaria viene steso da Silvestri. L’arbitro ammonisce il franco-congolese per simulazione e Semioli per proteste

23′ VICENZA: grandissima chiusura di Milanovic su Cutolo

21′ PADOVA: rovesciata volante di Babacar, palla oltre la traversa

Vicenza che sta avendo tutt’altro approccio rispetto all’ultima sfida. Colomba se ne è accorto e fa già scaldare Bonazzoli

20′ VICENZA: rasoterra velenoso di Cinelli, angolo

19′ VICENZA: pennellata di Semioli, Malonga tocca di testa ma la deviazione non è vincente

18′ VICENZA: Bojinov sguscia tra due avversari e guadagna una punizione dal vertice destro dell’area. Bellazzini mette in mezzo ma la sfera viene messa in angolo da Rispoli

17′ PADOVA: girata di Babacar in area, applausi dall’Euganeo ma la sfera è abbondantemente a lato

Ottima l’azione di contenimento del Vicenza. La squadra di Dal Canto è ben impostata a differenza dei biancoscudati che sembrano un po’ in confusione. Gli unici pericoli li crea Babacar, cliente scomodo per Camisa

15′ VICENZA: Semioli rientra sul destro e spara a rete, palla alle stelle

13′ PADOVA: Milanovic chiude su Babacar in area berica

Babacar e Farias galleggiano sulla linea del fuorigioco. Nei primi lanci però il movimento della retroguardia biancorossa non è sembrata impeccabile

8′ PADOVA: primo corner. Bojinov respinge la conclusione di Iori

5′ PADOVA: Cutolo solo davanti a Bremec pescato in offside

4′ 1 golGOL DEL VICENZA! Bellazzini scende sulla destra, mette palla in mezzo, velo di Cinelli per Castiglia che con un piatto rasoterra batte Silvestri per il quinto gol in campionato

3′ PADOVA: combinazione Babacar-Cutolo con quest’ultimo che agisce dietro le punte

2′ VICENZA: Malonga cerca subito Bojinov, bulgaro anticipato

1′ Babacar interviene duramente su Brighenti

ore 15.01 il Vicenza batte il calcio d’avvio

ore 14.59 Cestaro e Polato consegnano a Bojinov e Trevisan la fascia della Città della Speranza

ore 14.57 squadre in campo. Il Padova giocherà con il completo bianco, divisa nera per la formazione di Dal Canto