Vicenza-Varese 1-1 (33a giornata)

Da 24 Marzo 2013 - 13:06Non Ci Sono Commenti8 min leggere

Squadra sotto la curva, cori contro Camisa. Poi il grosso del gruppo rientra in spogliatorio, gli ultimi a lasciare il faccia a faccia con i tifosi sono Cinelli, Semioli, Ciaramitaro e Tiribocchi. E’ una curva mai vista così infuriata quest’anno, ma il malcontento non nasce oggi

45’+4′ VICENZA Tiribocchi mette sopra la traversa il colpo di testa da pochi passi, a seguito della punizione calciata da Semioli, ma Irrati aveva fischiato la sua posizione di fuorigioco. Finisce in parità

45’+3′ VICENZA ultima chance, punizione al limite dell’area, spostati sulla destra del fronte d’attacco biancorosso

Il gol si è abbattuto come una mazzata sulla squadra biancorossa, che stava ampiamente meritando i tre punti

45′ Il gol. Angolo battuto sempre da Filipe, spizzata di testa e palla che finisce a centro area a Pucino, che non perdona

1 gol GOL DEL VARESE

43′ VARESE un fallo di mano di Kone sulla trequarti regala un po’ di respiro

Vicenza tutto rintanato a difesa del vantaggio

38′ VARESE angolo del solito Filipe, esce di pugno Bremec e sbroglia

Dopo i cori contro Camisa del primo tempo, ora la sud intera sta sostenendo a gran voce i biancorossi. Sarà un finale di tensione

1 sos CAMBIO fuori Malonga per Tiribocchi

34′ VARESE cross da destra di Pucino, testa di Ebagua, palla altissima sulla traversa

31′ VICENZA punizione di Semioli dalla trequarti destra, testa di Castiglia, Bastianoni devia in angolo. Sul corner uscita a farfalle del portiere, difesa varesina che comunque rimedia ancora in corner su Ciaramitaro

30′ VICENZA cross da destra di Bellazzini per Malonga, che spizza di testa, sfera a lato di centimetri, il Vicenza c’è

29′ VICENZA staffilata di Cinelli dalla distanza, palla alta di un soffio

27′ VICENZA corner per i biancorossi, senza esito

1 sos CAMBIO Castiglia per Rigoni, Lazaar per Marino

Incredibile Irrati. Malonga bloccato a centrocampo da un’ostruzione di Corti, mentre si involerebbe verso Bastianoni, per l’arbitro tutto regolare

23′ VARESE dal corner nasce un contropiede che Ebagua, entrato in area a sinistra, conclude con un diagonale di poco a lato

22′ VICENZA sul capovolgimento di fronte palla buona per Rigoni, contratto in angolo a due passi da Bastianoni

21′ VARESE deviazione da pochi passi e palo incredibile del neo entrato Martinetti, che aveva superato Bremec, in disperata uscita

1 sos CAMBIO Dal Canto si copre, fuori Mustacchio per Cinelli. Castori risponde con Martinetti per Franco

18′ VARESE angolo di Filipe, respinge la difesa biancorossa

1 giallo AMMONIZIONE Laczko commette fallo su Ferreira Pinto, a interrompere sul nascere un contropiede varesino. Giallo

11′ VICENZA angolo calciato da Bellazzini, Ebagua di testa ancora in corner, sugli sviluppi del quale Malonga può tirare da buona posizione in area, ma è contratto dalla difesa lombarda

9′ VICENZA bel contropiede vicentino, spreca tutto Malonga incaponendosi nell’azione personale

7′ VARESE altra punizione di Filipe, mischia risolta dalla difesa biancorossa, che sta però soffrendo

6′ VARESE punizione per fallo di Padalino su Neto. Crossa in area Filipe, testa di Marino e palla docile fra le braccia di Bremec

Bel gesto di Padalino, che da un buffetto a Mustacchio dopo un pallone perso malamente dal compagno

3′ VARESE Neto crossa in area, Laczko di testa, palla che si impenna, Bremec esce e la fa sua

Il Varese ha iniziato in maniera aggressiva la seconda frazione

1 giallo AMMONIZIONE ingenuo fallo di Mustacchio a centrocampo, ammonito anche lui

Vicenza-Varese 1-0

45’+1′ un minuto di recupero in cui non succede nulla, poi Irrati manda tutti negli spogliatoi

45′ Il gol. Bellazzini ruba il tempo a Troest a sinistra e crossa basso. Bastianoni è bravo a respingere ed è miracoloso sul successivo tiro a botta sicura di Semioli, la palla si impenna e ad un metro dalla porta Malonga la spinge dentro di testa, facendo esplodere il Menti

1 gol GOL DEL VICENZA

43′ VICENZA angolo di Bellazzini, sul secondo palo Milanovic non riesce a controllare per battere a rete

1 giallo AMMONIZIONE anche Rigoni ammonito per un fallo su Filipe

37′ VICENZA batte la punizione Ciaramitaro, che tocca per Malonga, palla nei distinti

1 giallo AMMONIZIONE Zecchin stende al limite dell’area Semioli, giallo anche per lui

35′ VICENZA altra grande occasione per i biancorossi. Cross di esterno destro di Semioli, impatta di fronte piena Malonga, palla a lato

34′ VICENZA Clamorosa occasione per Mustacchio, che pescato da Semioli sul dischetto del rigore, spara alto il suo destro

30′ VARESE magia di Neto, che stoppa sulla fascia destra, poi scambia con Zecchin e si presenta solo davanti a Bremec, ma in posizione di fuorigioco, fischia Irrati

28′ VARESE tiraccio di Filipe dalla distanza, altissimo sulla traversa

25′ VICENZA Semioli in azione personale steso al limite dell’area, incredibilmente Irrati sorvola

Si sta scaldando Castiglia, segnale di problemi per Rigoni?

20′ VARESE Zecchin scodella in area per Neto, che per fortuna dei biancorossi non trova l’impatto con la sfera

“Onorate la maglia che indossate” il coro della sud, poi ce n’è anche per Camisa, bersagliato personalmente

18′ VARESE sul primo angolo per i lombardi, molto pericoloso il colpo di testa di Marino, poi Troest spara alto da pochi passi

1 giallo AMMONIZIONE anche Franco finisce sul tacquino di Irrati per un fallo a centrocampo

15′ VICENZA grande occasione per i biancorossi. Mustacchio scende a destra, cross in mezzo, girata di Ciaramitaro, blocca sulla linea Bastianoni

1 giallo AMMONIZIONE 12′ Pucino stende di brutto Semioli, più che giallo sarebbe un arancione

10′ VICENZA cross di Padalino, pasticcia in uscita Bastianoni, che poi in affanno recupera il pallone

9′ VICENZA Azione caparbia di Semioli a sinistra, palla che finisce a Laczko fuori area, cross per Mustacchio, che stoppa di petto e calcia al volo, sfera a lato

6′ VICENZA lancio in profondità di Ciaramitaro per Malonga, pescato in fuorigioco almeno dubbio

5′ VARESE Occasionissima per Kone, pescato solo davanti a Bremec in area. Il diagonale del numero 29 varesino finisce a lato di poco

4′ VARESE prolungata azione d’attacco del Varese palla a terra, sbroglia alla fine Laczko

campo zuppo d’acqua nonostante i teloni

2′ VARESE Zecchin dalla distanza, centrale, para Bremec

1′ VICENZA angolo per il Vicenza, parabola arcuata di Bellazzini, Bastianoni di pugno

Ore 15,00 Partiti!

1 gol GOL

1 sos CAMBIO

1 giallo AMMONIZIONE

ESPULSIONE

Ore 14,57 capitan Semioli sceglie il campo e finalmente il Vicenza attaccherà sotto la sud nel secondo temp

Come in tutti i campi verrà osservato un minuto di silenzio per onorare la memoria dello scomparso Pietro Mennea

Ore 14,56 in tribuna Angelo Gregucci

Ore 14,55 le squadre fanno il loro ingresso in campo

Ore 14,52 entrano in curva nord i tifosi varesini, stimati in circa 150 unità

Ore 14,45 squadre negli spogliatoi

Ore 14,41 spalti ancora semi-deserti, la pioggia non aiuta certo il “pienone”

Ore 14,38 Rigoni non gioca una partita ufficiale con la prima squadra dallo 6-0 di Pescara della stagione scorsa

Ore 14,28 formazioni ufficiali, nel Vicenza 4-4-1-1 come anticipato, ma il terzino sinistro è Laczko, non Di Matteo e a fianco di Ciaramitaro gioca Rigoni

Ore 14,24 Vicenza sul terreno di gioco per il riscaldamento

Ore 14,20 Varese in campo per il riscaldamento

Ore 14,10 i portieri Bremec e Bastianoni cominciano il riscaldamento

Ore 14,08 allenamento pre-partita per Corticchia e Bessa, evidentemente destinati alla tribuna

Ore 14,00 tolti i teloni, campo, che hanno limitato i danni della pioggia caduta dalla serata di ieri. Il terreno del Menti appare comunque scivoloso e nel corso della partita potrebbe diventare pesante