Da 27 Aprile 2013 - 12:24Non Ci Sono Commenti7 min leggere

Reggina-Brescia 0-1
Varese-Cittadella 2-0
Virtus Lanciano-Crotone 1-1
Empoli-Cesena (domani ore 12,30)

45’+4′ Prima Tiribocchi (para Fiorillo), poi Bellazzini che scheggia la traversa con un tiro dal limite, vanno vicini al gol, ma finisce 2-0 per il Livorno

45’+3′ VICENZA. Conclusione di Ciaramitaro deviata in corner

1 sos 45’+2′ Biasci per Luci

Saranno 4 i minuti di recupero

1 giallo 44′ VICENZA. Anche Ciaramitaro finisce sul tacchuino di Ostinelli

Ormai si guarda più a Reggina-Brescia che ai ventidue in campo

40′ VICENZA. Ci prova Bellazzini dal limite dopo una respinta di pugno di Fiorillo, il suo tiro è però rimpallato

1 sos 38′ LIVORNO. Dentro Decarli per Paulinho, che esce tra gli applausi. Dentro anche Gentsoglou per Duncan

1 giallo 37′ VICENZA. Ammonito Tiribocchi, che stende Schiattarella in uscita dall’area livornese

Partita che pare ormai sotto stretto controllo del Livorno, i biancorossi non riescono a rendersi pericolosi

34′ VICENZA. Paladino in percussione su respinta della difesa di casa, il destro dell’ex Samp finisce di poco a lato

32′ VICENZA. Sesto corner per i biancorossi, solito cross di Bellazzini, fallo in attacco di Gentili

1 sos 30′ VICENZA. Dentro Tiribocchi per uno spento Malonga

28′ LIVORNO. Dionisi, cross dal vertice destro dell’area a pescare la testa di Paulinho sul dischetto, palla centrale tra le braccia di Bremec

26′ LIVORNO. Calcia la punizione Emerson, palla alta sulla traversa

1 giallo 25′ VICENZA. Ammonito Rigoni per fallo su Dionisi al limite

1 sos 20′ VICENZA. Dentro Bojinov per Cinelli

Ingenuità di Padalino, che procura una punizione da sinistra in favore dei padroni di casa. Cross basso di Duncan che attraversa l’area, dalla parte opposta tenta la conclusione Schiattarella, palla fermata a centro area da Paulinho, che salta Bremec e deposita in rete

18′ 1 gol LIVORNO

16′ LIVORNO. Contropiede Dionisi-Paulinho, con il brasiliano che per fortuna dei biancorossi non trova lo spazio per la battuta da dentro l’area e l’azione sfuma

Il Vicenza chiude bene tutti i varchi, la formazione di Nicola, devastante in contropiede, è invece in chiara difficoltà nella manovra a difesa schierata

13′ VICENZA. Punizione dalla trequarti del solito Bellazzini, c’è sempre una testa livornese a respingere i traversoni dei biancorossi

10′ VICENZA. Quarto angolo per il Vicenza, il cross di Bellazzini è però ancora preda della difesa

De Maio porta in vantaggio il Brescia a Reggio Calabria. E’ un altro risultato buono per i colori biancorossi

9′ LIVORNO. Contropiede manovrato degli amaranto che porta al tiro Paulinho, il cui destro si perde di poco alto

7′ VICENZA. Azione a destra di Bellazzini, il cross per Ciaramitaro sul secondo palo è fuori misura e finisce sul fondo

5′ VICENZA. Punizione da sinistra del fronte d’attacco biancorosso per un atterramento di Semioli. Calcia lo stesso esterno, respinge la difesa di casa. Sul proseguimento dell’azione Padalino crossa a centro area, Ostinelli fischia un fallo in attacco

1 sos VICENZA. Fuori Camisa, dentro Martinelli. Problema fisico per il centrale ex Varese?

Considerate la marcata superiorità e le occasioni del Livorno, il Vicenza è ancora in piedi (Bremec ancora una volta sugli scudi) e con partita viva. Un gol di scarto non è un margine di assoluta sicurezza per gli amaranto

Risultati della 39a giornata alla fine del primo tempo:

Bari-Spezia 1-0
Juve Stabia-Ternana 1-0
Padova-Novara 1-3
Reggina-Brescia 0-0
Varese-Cittadella 1-0

45′ LIVORNO. Ingenuità di Camisa, che rischia di dare via libera a Dionisi in area. Padalino gli da una mano e il Vicenza si salva

44′ VICENZA. Cross di Bellazzini da destra, Ciaramitaro a centro area non ci arriva

Ad Ascoli è finita da un pezzo, il Verona è avanti 0-5, Martinho e ancora Cacia hanno arrotondato il punteggio

42′ LIVORNO. Altra clamorosa occasione per Schiattarella, innescato da Dionisi in contropiede, miracolo di Bremec che respinge di piede, poi l’azione sfuma

41′ VICENZA. Angolo battuto da Semioli, nel gioco aereo ha sempre la meglio la formazione toscana

40′ LIVORNO. Paulinho fermato da Ostinelli in dubbia posizione di fuorigioco, mentre si stava involando verso Bremec

Ancora una volta monumentale l’estremo biancorosso, che devia sul palo il destro di Paulinho, poi la difesa berica sbroglia

38′ LIVORNO. Bremec para il rigore di Paulinho.

37′ LIVORNO. La punizione è calciata da Belingheri, tocco di mano in barriera. Rigore

1 giallo 36’VICENZA. Sul corner parte in contropiede Duncan, lo atterra al limite dell’area Cinelli. Ammonito.

35′ VICENZA. Punizione dai 25 metri, in posizione centrale. Ciaramitaro tocca per Cinelli, palla deviata in angolo

33′ LIVORNO. Azione manovrata degli uomini di Nicola, stavolta Belingheri ricambia il favore e pesca Paulinho davanti a Bremec, ma l’attaccante brasiliano è in offside

31′ LIVORNO. Altro contropiede toscano, Paulinho in area per Belingheri, stavolta in posizione regolare. Il suo pallonetto scavalca Bremec, ma Camisa salva sulla linea e devia in angolo di testa

27′ LIVORNO. Contropiede amaranto, Paulinho al limite dell’area serve il filtrante per Belingheri, fermato per fuorigioco

26′ VICENZA. Fallo di Lambrughi su Rigoni al limite. Punizione affidata al sinistro di Bellazzini, para Fiorillo. Nel proseguo dell’azione respinti i tiri di Ciaramitaro e Padalino

23′ LIVORNO. Punizione dalla sinistra per i Toscani, calcia Belingheri diretto in porta, palla respinta dalla difesa berica

20′ VICENZA. Punizione di Bellazzini da posizione impossibile, a seguito del fallo di Ceccherini, palla ribattuta

1 giallo 20′ LIVORNO. Ammonito Ceccherini

Terza rete del Verona ad Ascoli, rigore ed espulsione di Prestia, realizza Gomez

In curva biancorossa anche un gruppo di “No Tdt” di una decina di unità

16′ VICENZA. Punizione dalla trequarti di sinistra del fronte d’attacco, ma il cross di Semioli è completamente fuori misura

Secondo gol del Verona ad Ascoli, Gomez

14′ LIVORNO. Cross da destra di Schiattarella, svetta Paulinho, sfera che si perde alta sulla porta di Bremec

13′ VICENZA. Cross di Padalino da destra, Ciaramitaro gira al volo a centro area, para Fiorillo. Tutto fermo, Ostinelli ha fischiato un fallo del napoletano sul diretto avversario

Hellas Verona in gol ad Ascoli con Cacia, Crotone in vantaggio a Lanciano, sarebbero risultati favorevoli alla causa biancorossa

9′ VICENZA. Angolo di Bellazzini, testa di Gentili, palla alta sulla traversa di Fiorillo

Vicenza che ha iniziato in maniera timida il match

4′ 1 gol LIVORNO: subito in vantaggio la squadra di casa con il rigore realizzato da Dionisi dopo l’atterramento da parte di Gentili su Paulinho

15.00: fischio d’inizio affidato dall’arbitro Ostinelli al Vicenza, che attaccherà nel primo tempo verso la curva ospite. Bremec