Ravaglia s.v.: mai una parata degna di tal nome, svolge solo ordinaria amministrazione. Sul rigore non può nulla.

El Hasni 6,5: gioca in un ruolo non suo con buona personalità e con buoni risultati. Spinge poco ma non glielo si poteva chiedere

Camisa 6,5: segna un bel gol e al centro della difesa è sicuramente quello più positivo

Marchiori 5,5: tante imprecisioni e sbavature. Nel primo tempo si dimentica Guerra in un’occasione che poteva costare cara

D’Elia 6: buona prova macchiata sfortunatamente dall’episodio del rigore concesso alla Virtus Entella

Mustacchio 5,5: solita grande generosità ma non riesce ad essere concreto in avanti (dal 90′ Kosovan s.v.)

Cinelli 5,5: partita in cui si nota poco perché non riesce a entrare nel vivo del gioco e questo per demerito suo (dal 84′ Sbrissa s.v.)

Castiglia 6: a differenza del compagno di reparto gioca tanti palloni senza troppe sbavature

Di Matteo 6: positivo nel primo tempo ma nella ripresa sparisce dal gioco

Tulli 5,5: meriterebbe la sufficienza ma l’errore sul mancato raddoppio è molto grave e determina il risultato finale

Tiribocchi 6,5: uno dei migliori Tiribocchi della stagione. Sfortunatissimo sul palo colpito dalla distanza e nella ripresa ancora iellato sul tocco sottomisura (dal 75′ Maritato 6: ha la palla per chiudere il match ma colpisce troppo bene)

Lopez 6,5: nonostante le assenze, il Vicenza gioca una buona gara che meriterebbe di vincere. Non è colpa sua se Tulli si divora il 2 a 0 e il tiro di Tiribocchi trova il palo. In panchina ha poco e non può cambiare assetto in corsa. Indovinata la mossa El Hasni